Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы » Результаты матчей

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 338 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34  След.

28 окт 2017, 23:48

Re: Позор ФШМ2

Alpov.A писал(а):
aleksandr писал(а):
Alpov.A писал(а):
aleksandr писал(а):
Одно не понял ,о чём г Альпов по утряни писал ,сглазил ведь ;)

Наблюдаю ) тута я ...

Я удивился по утряне ,только начал наблюдать ,а вроде уже всё крылья в дамках ,невозможное возможно

Писать раньше времени не надо!
Прогнозами заниматься, то что фшм-2 захочет и сделает так как считает нужным. У меня мнение есть на этот счёт, но хочу посмотреть, чем все закончится.

Вы только сами второе отделение не открывайте. Странное будет название))

Başa Dön Вернуться к началу

28 окт 2017, 23:57

Всем привет!Я из Воробьёвых Гор 2002. Про наши вопли тут уже писали. И успокаивали нас те,кто сейчас тоже вопит. Но не об этом. Мы тут в предыдущем туре КС-2 обыграли. И как выяснилось,подложили свинью.А почему. Не надо тренерам орать во время игры, что "вы уже всё равно в первой группе,чего вы упираетесь". Первенство состояло из 26 туров, а не из последних игр. И рассуждений о выходе КС тут было немало.Так что решать надо было раньше. А так, добро пожаловать в клуб обиженных судьбой. Прошу прощения, кого обидел. Тоже накипело.

28 окт 2017, 23:58

DonBalon писал(а):
BSH писал(а):
Возилы... блин
В следующем сезоне будет возможность убедится.
Цитата:
Что-то не понял, а кто вылетел в прошлом году из Клубной Лиги: ФШМ или Спартак 2?
А что то не понял,кто стал чемпионом вышки в 2000 и 2003 годах?А кто вышел в ПГ?Так что не вижу связи.
Цитата:
Дон Балон, не одевайте корону раньше времени.
Да я к С2 не имею отношения.Просто не люблю блатных,какими являются Ч.Строгино, фшм. и т.д.Хотя как говорит Александр,надо смирится.Ну неужели можно только как на Украине,по нормальному нельзя.Значит будет по плохому.Через 5-10-15 лет но будет.Вечного ничего нет.

В огороде бузина, в Киеве дядька! Воистину! Чего блатного в ФШМ? У меня внук там с набора, я с этой школой и командой сросся уже сам. Сборы, турниры, тренировки, пока надо было возить (ни одного опоздания, что для меня ЧП или пропуска без уважительной причины ),а потом работа не позволила, так по выходным на индивидуальные. Живу этим с удовольствием, а Вы тут признаетесь, что нас не любите! Ещё и Украину приплетаете? За что? За годы пота, переломов, "лесенок" на 9этажей, частных батутов, акробатики, бассейнов и пр.? За что? За то, что Лужники - ближайший стадион, далекий от Вас? Дышите ровно уже! Не устраивайте из детей (повторяюсь) собачьих боев для своей потехи. Они в спорте, в школе лучшие по физкультуре, как минимум, без вредных привычек, а значит на данном этапе уже победили! Расслабьтесь!

29 окт 2017, 00:01

Rudyk писал(а):
DonBalon писал(а):
Цитата:
Ну как дураку из Кслхоза(какой бы он Горыныч не был)обьяснить что ФШМ 2 это не Смена и не Спартак2
Конечно фшм2 не Смена и тем более не Спартак 2.Это две лучшие школы ПГ,а фшм 2 2е отделение(дубль по простому)школы некогда бывшей хорошей,а сейчас одного из аутсайдеров КЛ,который с трудом,ползком и со всякими нечестными приемами вышел в ПГ.Смена и С2 никогда себе такого не позволяли.А если учесть,что Спартак2 возил(и зимой и летом) первое отделение фшм,то сравнение Смены и С2 с фшм 2 и вправду невозможно. :lol:
Это так возил? :D :D :D http://fshm-moscow.ru/content/%D1%82%D0 ... 82%D1%8B-0
А что не дали ссылку на матчи зимы 2016 и 1 круга 2016?Ну вам сейчас легче,вам же с С2 в КЛ не играть,вы теперь в фшм 2,а в ПГ то С2 нет...хотя осталась Смена. ;)

29 окт 2017, 00:07

DonBalon писал(а):
Rudyk писал(а):
DonBalon писал(а):
Цитата:
Ну как дураку из Кслхоза(какой бы он Горыныч не был)обьяснить что ФШМ 2 это не Смена и не Спартак2
Конечно фшм2 не Смена и тем более не Спартак 2.Это две лучшие школы ПГ,а фшм 2 2е отделение(дубль по простому)школы некогда бывшей хорошей,а сейчас одного из аутсайдеров КЛ,который с трудом,ползком и со всякими нечестными приемами вышел в ПГ.Смена и С2 никогда себе такого не позволяли.А если учесть,что Спартак2 возил(и зимой и летом) первое отделение фшм,то сравнение Смены и С2 с фшм 2 и вправду невозможно. :lol:
А что не дали ссылку на матчи зимы 2016 и 1 круга 2016?Ну вам сейчас легче,вам же с С2 в КЛ не играть,вы теперь в фшм 2,а в ПГ то С2 нет...хотя осталась Смена. ;)
в 1-м круге 2017 мы ошиблись адресом! В Химки уехали вместо вас! А где вы были по дороге?

29 окт 2017, 00:11

Rudyk писал(а):
DonBalon писал(а):
Rudyk писал(а):
DonBalon писал(а):
Цитата:
в 1-м круге 2017 мы ошиблись адресом! В Химки уехали вместо вас! А где вы были по дороге?
В архиве у вас есть более ценные , чем текущий год , исторические экскурсы?

29 окт 2017, 00:16

И потом, Вы не разделяйте ФШМ и ФШМ-2! Это одна команда с двумя составами. Вы своих запасных выпустите на первенство района Зюзино хотя бы и чего-нибудь там выиграйте, а потом огорчайтесь!

29 окт 2017, 00:18

такими темпами можно дойти до споров, чья жена - самая красивая-)
осадок дня - гадливенькое впечатление от выхода фшм-2. не по-людски как-то. можете писать "всеправильнаааааа" и регламент приплетать.
вспоминаются строки Блока:
"И в желтых окнах засмеются,
Что этих нищих провели".

что значит "позор фшм-2"?
это лирика.
у них другие координаты.
"лохов нужно лохать" - уверены они.
и не поспоришь.

29 окт 2017, 00:27

Rudyk писал(а):
DonBalon писал(а):
BSH писал(а):
Возилы... блин
В следующем сезоне будет возможность убедится.
Цитата:
Что-то не понял, а кто вылетел в прошлом году из Клубной Лиги: ФШМ или Спартак 2?
А что то не понял,кто стал чемпионом вышки в 2000 и 2003 годах?А кто вышел в ПГ?Так что не вижу связи.
Цитата:
Дон Балон, не одевайте корону раньше времени.
Да я к С2 не имею отношения.Просто не люблю блатных,какими являются Ч.Строгино, фшм. и т.д.Хотя как говорит Александр,надо смирится.Ну неужели можно только как на Украине,по нормальному нельзя.Значит будет по плохому.Через 5-10-15 лет но будет.Вечного ничего нет.

В огороде бузина, в Киеве дядька! Воистину! Чего блатного в ФШМ? У меня внук там с набора, я с этой школой и командой сросся уже сам. Сборы, турниры, тренировки, пока надо было возить (ни одного опоздания, что для меня ЧП или пропуска без уважительной причины ),а потом работа не позволила, так по выходным на индивидуальные. Живу этим с удовольствием, а Вы тут признаетесь, что нас не любите! Ещё и Украину приплетаете? За что? За годы пота, переломов, "лесенок" на 9этажей, частных батутов, акробатики, бассейнов и пр.? За что? За то, что Лужники - ближайший стадион, далекий от Вас? Дышите ровно уже! Не устраивайте из детей (повторяюсь) собачьих боев для своей потехи. Они в спорте, в школе лучшие по физкультуре, как минимум, без вредных привычек, а значит на данном этапе уже победили! Расслабьтесь!
Я не про вас лично говорил,а про школы у которых есть связи в МФФ,и которым позволено больше чем другим.Можете представить,что бы из КЛ выкинули Чертаново или Строгино,как Смену,нет. А как Ч2 выходили в ПГ,помните?А кто может зайти в КЛ с четвертого или пятого места в ПГ...только Строгино.Зато С2 и Кс не взяли в КЛ после победы в ПГ..А ну да, КЛ временно закрыли...лучше бы некоторых чиновников от футбола "закрыли" и надолго.

29 окт 2017, 00:34

У нас в городе два основных игрока в этом виде спорта: Федерация и МКС. Государство и общественное объединение из представителей (в большинстве своем) этого же государства, состоящее. Мы присутствуем при: либо окончании формирования канвы, статуса дивизионов и статуса единиц их наполняющих, либо при фиксации очередной реперной точки тренда статусности, параллельно с отсутствием каких либо реформ. Т.е. государство, конкретные люди, плодят черти чего: КС2, КС3, ТР2, олимпики, некрасовки, интерысавеловские, смена2 и т.д. Следовательно - получают бюджеты, инфраструктуру и т.д. Федерация получает -членские взносы, массовость и прочие гешефты. Однако, упустить процесс, формирования хоть какого-то качества футбола, опасно, да еще и перспективы не ясны. Поэтому, в КЛ продаются билеты пока только двум пассажирам, а ПГ оберегают и заодно формируют, как только возможно в такой ситуации, скажем так "бережно"...

Последний раз редактировалось дмитриймосковский 29 окт 2017, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 338 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа