Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы » Результаты матчей

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 771 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 78  След.

31 янв 2014, 10:44

Re: Зима 2014 Премьер-группа (97-04 г.р.) Рез-ты, голы, вратари

kulkul писал(а):
Цитата:
Касаемо лучшего "бомбера" вышки. Видел его игру всего один раз,почти все создала команда,дело было за малым. ДЛя него хорошо,для команды..кому как.
Я то же ждал нашу игру с Бурей,что бы увидеть этого "чудо" бомбардира(разрекламированного на форуме).Вообще не произвел впечатления,по моему даже ни разу по воротам не ударил:)

это был не Федя Ярков, а его брат Василий!
:-)
По одной игре на снегу не судят! А м.б. он замерз? Или не сыгран в новом коллективе?! Или скользко было?!
А что это за IT-кожа?

Последний раз редактировалось любитель barolo 31 янв 2014, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Başa Dön Вернуться к началу

31 янв 2014, 10:52

kulkul писал(а):
Цитата:
Касаемо лучшего "бомбера" вышки. Видел его игру всего один раз,почти все создала команда,дело было за малым. ДЛя него хорошо,для команды..кому как.
Я то же ждал нашу игру с Бурей,что бы увидеть этого "чудо" бомбардира(разрекламированного на форуме).Вообще не произвел впечатления,по моему даже ни разу по воротам не ударил,и гол как всегда нам забил Айткожа а не он. :)

У вас кто "ответил"?

31 янв 2014, 11:51

Цитата:
Вполне возможно....но тренер называл его Федя. :D
Цитата:
По одной игре на снегу не судят!
На траве играли,скользко не было.А по поводу одной игры согласен.Хотя понять кто такой Месси,мне и одной увиденной игры хватило. ;)
Цитата:
А что это за IT-кожа?
Очень хороший мальчишка,один из лидеров Бури,вторую игру подряд нам забивает...
Цитата:
2-й тур ЗПМ-2014г.
2001 год
Спартак-2-Буревестник 1:1
Голы у Буревестника : Айткожа Алибек

Цитата:
У вас кто "ответил"?
Ответили они,за 5 минут до конца матча.А мы забили первыми, и сделал это экс-"буривестниковец" Егор Рассохин.

31 янв 2014, 12:08

kulkul писал(а):
Цитата:
Вполне возможно....но тренер называл его Федя. :D
Цитата:
По одной игре на снегу не судят!
На траве играли,скользко не было.А по поводу одной игры согласен.Хотя понять кто такой Месси,мне и одной увиденной игры хватило. ;)
Цитата:
А что это за IT-кожа?
Очень хороший мальчишка,один из лидеров Бури,вторую игру подряд нам забивает...
Цитата:
2-й тур ЗПМ-2014г.
2001 год
Спартак-2-Буревестник 1:1
Голы у Буревестника : Айткожа Алибек

Цитата:
У вас кто "ответил"?
Ответили они,за 5 минут до конца матча.А мы забили первыми, и сделал это экс-"буривестниковец" Егор Рассохин.

"Буря" всегда билась до конца. Не из "старожил" Айткожа? Припоминается один мальчуган,глаз да глаз нужен был))).

31 янв 2014, 12:33

Цитата:
Не из "старожил" Айткожа?
Их два брата.Точно не скажу но года три минимум(но думаю больше) они в Буре точно.
Цитата:
"Буря" всегда билась до конца
Буря была сильнейшей командой 2001 г в ПГ изначально.Не буду ничего говорить,да и рано еще,но её игра при бывшем тренере мне нравилась гораздо больше.Буря была самой агрессивной командой в ПГ,так нагло(в хорошем смысле)в ПГ не играл никто(мне лично очень нравилась их игра),а в прошлом матче я этого не увидел.Полное наше преимущество.Новый тренер-новая схема,один из самых агрессивных игроков(причем и на поле и в жизни) ушел в Торпедо ,может конечно все еще изменится,но пока прошлогодняя Буря была гораздо интереснее.Да что говорить,только Буря 2001 могла позволить себе обыграть в товарнике Динамо и Цска или проиграть Спартаку минимально,больше так из ПГ никто не мог.Сейчас я уверен у них это не выйдет.
Цитата:
Припоминается один мальчуган,глаз да глаз нужен был))).
По мне так в Буре таких было три человека.Один из них как раз Айткожа,второй ушел в Торпедо,а третий теперь у нас. :D

Последний раз редактировалось kulkul 31 янв 2014, 12:43, всего редактировалось 3 раз(а).

31 янв 2014, 12:40

kulkul писал(а):
Цитата:
Не из "старожил" Айткожа?
Их два брата.Точно не скажу но года три минимум(но думаю больше) они в Буре точно.
Цитата:
"Буря" всегда билась до конца
Буря была сильнейшей командой 2001 г в ПГ изначально.Не буду ничего говорить,да и рано еще,но её игра при бывшем тренере мне нравилась гораздо больше.Буря была самой агрессивной командой в ПГ,а в прошлом матче я этого не увидел.Полное наше преимущество.Новый тренер-новая схема,один из самых агрессивных игроков ушел в Торпедо ,может конечно все еще изменится,но пока прошлогодняя Буря была гораздо интереснее.
Цитата:
Припоминается один мальчуган,глаз да глаз нужен был))).
По мне так в Буре таких было три человека.Один из них как раз Айткожа,второй ушел в Торпедо,а третий теперь у нас. :D

Мне знакома "Буря" не по наслышке,как по ходу и парнишка этот))) ТР 2001 год могли успешно с ней играть и оставить ее на втором месте в сезоне предшествующем выходу в КЛ,если не ошибаюсь. Как понимаю,скоро должен появится новый бомбардир.

31 янв 2014, 12:45

Цитата:
ТР 2001 год могли успешно с ней играть и оставить ее на втором месте в сезоне предшествующем выходу в КЛ,если не ошибаюсь.
Ошибаетесь.Это Буря оставила ТР на втором месте обыграв ТР и сыграв в ничью во вторм матче.Буря бессменные чемпионы своего года.В этом году постараемся изменить эту традицию,уверен,что и Смена будет не против в этом поучаствовать...
http://myfc.ru/tournament.php?t=176&sb=t

31 янв 2014, 12:50

kulkul писал(а):
Цитата:
ТР 2001 год могли успешно с ней играть и оставить ее на втором месте в сезоне предшествующем выходу в КЛ,если не ошибаюсь.
Ошибаетесь.Это Буря оставила ТР на втором месте обыграв ТР и сыграв в ничью во вторм матче.Буря бессменные чемпионы своего года.В этом году постараемся изменить эту традицию,уверен,что и Смена будет не против в этом поучаствовать...
http://myfc.ru/tournament.php?t=176&sb=t

Не ошибаюсь,не сыграй ТР в ничью с "Бурей",были бы первыми.

31 янв 2014, 12:52

Касаемо традиций,Вы теперь матерые,почему бы и нет.

31 янв 2014, 12:58

Цитата:
Не ошибаюсь,не сыграй ТР в ничью с "Бурей",были бы первыми.
Не ошибаетесь в том смысле,что ТР могли играть с Бурей на равных...но с занятым ТР местом то ошиблись. :)А по поводу если бы ,да кабы,если бы не голы из вне игры в матче с Бельгией, может бы сб СССР в 86 году чемпионом мира стала, :D а мы не пропусти мы гол за 5 минут до конца,впервые бы в истории обыграли Бурю.Все этого очень ждали и дети(особенно) и родители были сильно расстроены.

Последний раз редактировалось kulkul 31 янв 2014, 13:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 771 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа