Алексадр-PAV писал(а):
kulkul писал(а):
Цитата:
не любите вы Ч, Ч2, не вопрос ваше право,зачем "грязь" лить или бред писать
Знаете Александр,до конца этого сезона,отношение к школе Чертаново было обычным(лично у меня),такое же как к Локо,Спартаку или Динамо.Но то что стало происходить в конце сезона,не очень красиво(если мягко сказать),и я удивляюсь,если это не понимает взрослый человек.То что позволили себе Чертаново,не прокатило бы ни у одной школы Вышки(да и ПГ то же).Победили Ч2 не по спортивному изпринципу и так считают все без исключения люди с которыми я общался.Обычные люди,у которых дети играют в футбол(не в Ч и Ч2).И я уверен,что и у этих всех людей изменилось отношение к Ч(и они об этом сказали).Не ожидали от сильной и уважаемой школы......Не знаю,стоил выход в ПГ этого,или можно было еще год подождать....руководству Ч виднее.Но то что поклнников Ч уменьшилось(вся вышка и даже ПГ обсуждали последние события ибо коснуться может каждого),это точно.Только этот сайт читают человек 200-300 если не больше.
Но наверное Чертаново на это плевать

Константин, надеюсь правильно обращаюсь к Вам.
Вот Вы скажите хоть кто нибудь из болел Ч, упирался на этом форуме о этичности поведения руководства Ч, конкретно по данной ситуации? Я такого не видел, а то что мы все обсуждаем уже не первую неделю так это нарушение Регламента, и в итоге на чьей стороне регламент?
Вы думаете я не понимаю, что реально, если своими силами, то Ч2 оказалось бы в ПГ не ранее чем через 2 года, понимаю.
Но есть , была возможность не нарушаярегламента помочь Ч2, ппомогли.
Скажем так.Если считать "нету тела ,нету дела",то есть нет протеста и говорить не о чем,тогда да,все нормально.
Но игроки первого отделения играли за отделение 2,и об этом говорили не единожды.Это нарушение регламента.МФФ за этим не следит(именно в случае Ч2,у других фиг пропустят).
Не пойман не вор то же не подходит,ибо просто вора не хотят ловить,те кому это положено.Вот и переводите все в этическую плоскость,а это не так.Если у меня сосед бандит-вор-убийца(как пример

). и об этом все знают но его не арестовывают потому что полиция коррумпированная ,это не значит,что сосед честный человек.Значит и отношение к нему будет своеобразным.