Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы » Результаты матчей

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 38  След.

02 ноя 2015, 22:19

Re: По регламенту это разрешено?

На самом деле может я конечно и ошибаюсь,и Чертаново устроит и ПГ для своего 2 отд.,тогда это сразу будет видно в следующем сезоне по составу.Не будет усиления,Ч2 конечно не вылетит,но будет в середине таблицы ,не выше.
Самая хорошая команда Ч2 2001(в том составе что сейчас),судя по игре с нами,слабее многих команд верхней части таблицы.Счет 2-2 не показатель(КС2 нас 2-0 обыграли,а четвертые),раз ударили....два забили.Ч2 2001 по игре ,это середняк ПГ(без обид).Вчера Сокол(12 место) против нас играл не хуже.Так,что посмотрим в следующем сезоне на Ч2 в ПГ.

Başa Dön Вернуться к началу

02 ноя 2015, 22:20

Порфирий писал(а):
Алексадр-PAV писал(а):
Порфирий писал(а):
:D А 2003 год показатель?!

Речь не о 2003.
Знаешь пиши, не знаешь молчи. Воду лить очень просто, отвечать за свои слова ни каждый может.

Я за слова могу ответить ,в любом месте, и в любое время! Я,сынок, 90-е пережил с ТТ в кармане! Ты, что предъявить-то сможешь, болезный?!

Сынку, 5 десяток вот как не первый год.
Про ТТ на футбольном сайте, вообще круто.
Ты хоть прочти внимательно о чем речь.

02 ноя 2015, 22:22

Алексадр-PAV писал(а):
Порфирий писал(а):
Алексадр-PAV писал(а):
Порфирий писал(а):
:D А 2003 год показатель?!

Речь не о 2003.
Знаешь пиши, не знаешь молчи. Воду лить очень просто, отвечать за свои слова ни каждый может.

Я за слова могу ответить ,в любом месте, и в любое время! Я,сынок, 90-е пережил с ТТ в кармане! Ты, что предъявить-то сможешь, болезный?!

Сынку, 5 десяток вот как не первый год.
Про ТТ на футбольном сайте, вообще круто.
Ты хоть прочти внимательно о чем речь.

Ты за базаром следи! Если тебе 5 десяток не первый год! Жизнь ничему не научила?!

02 ноя 2015, 22:24

kulkul писал(а):
На самом деле может я конечно и ошибаюсь,и Чертаново устроит и ПГ для своего 2 отд.,тогда это сразу будет видно в следующем сезоне по составу.Не будет усиления,Ч2 конечно не вылетит,но будет в середине таблицы ,не выше.
Самая хорошая команда Ч2 2001(в том составе что сейчас),судя по игре с нами,слабее многих команд верхней части таблицы.Счет 2-2 не показатель(КС2 нас 2-0 обыграли,а четвертые),раз ударили....два забили.Ч2 2001 по игре ,это середняк ПГ(без обид).Вчера Сокол(12 место) против нас играл не хуже.Так,что посмотрим в следующем сезоне на Ч2 в ПГ.

Наконец-то!!!
Я так в этом просто уверен.
Лига для Ч-2, для Москвичей, ну просто же.
Усиление конечно будет, привезут и в 01 и в 02 и в 03, естественно часть ребят могут оказаться у нас. Всё.

02 ноя 2015, 22:33

Порфирий писал(а):
kulkul писал(а):
Я уверен,что Чертаново ставит и изначально ставило такую задачу вывести Ч2 в КЛ,это не подлежит сомнению.Чертаново не против иметь в КЛ два отделения как Локомотив.За какой срок,думаю конкретно известно не было,но пока при некоторой помощи старших(что глупо отрицать),все идет неплохо .Будет ли следующий сезон,сезоном выхода в КЛ,зависит ТОЛЬКО от руководства Чертаново.Какие есть возможности,у Чертаново,таких нет ни у кого в ПГ(а Вы про какую то Мегасферу).Добавят в каждый возраст по 6-8 человек из первого отделения(не скамеечников конечно),и 1 место в кармане,тем более,что на 99% С2 в сорпениках не будет,останется Буря и Смена.Но им в отличии от Чертаново усилятся некем.Кто мог уже пришел,людей что бы конкурировать с игроками Чертаново "на углу улицы" не найдешь.

;) Костьми ляжем, но не пустим! Тем боле, что с Ч-1 мы играли, ничего особенного, если бы не младенческие ошибки вратарей, то хлопнули в лучшем виде! Чертаново это одни понты! Ну, вы в клубной лиге, это сами поймете!

Интересное утверждение, нет, я конечно понимаю, что там нарушение регламента и тому подобное как то некрасиво, но утверждать, что Чертаново - только понты - это значит абсолютно не разбираться в футболе. Ошибки бывают у всех, и неважно у кого они - если в данный момент команда проиграла из-за ошибок вратарей, значит в данный момент в этой команде слабая вратарская подготовка, а следовательно, другая команда сумела воспользоваться данными ошибками, и оказалась сильнее. Это спорт. На Кубке Фульды Торпедо 2-2002 сыграла вничью в основное время с Локомотивом. Разве это говорит о том, что школа Локомотив - одни понты?

02 ноя 2015, 22:33

Цитата:
не любите вы Ч, Ч2, не вопрос ваше право,зачем "грязь" лить или бред писать
Знаете Александр,до конца этого сезона,отношение к школе Чертаново было обычным(лично у меня),такое же как к Локо,Спартаку или Динамо.Но то что стало происходить в конце сезона,не очень красиво(если мягко сказать),и я удивляюсь,если это не понимает взрослый человек.То что позволили себе Чертаново,не прокатило бы ни у одной школы Вышки(да и ПГ то же).Победили Ч2 не по спортивному принципу и так считают все без исключения люди с которыми я общался.Обычные люди,у которых дети играют в футбол(не в Ч и Ч2).И я уверен,что и у этих всех людей изменилось отношение к Ч(и они об этом сказали).Не ожидали от сильной и уважаемой школы......Не знаю,стоил выход в ПГ этого,или можно было еще год подождать....руководству Ч виднее.Но то что поклнников Ч уменьшилось(вся вышка и даже ПГ обсуждали последние события ибо коснуться может каждого),это точно.Только этот сайт читают человек 200-300 если не больше.
Но наверное Чертаново на это плевать :(

02 ноя 2015, 22:47

kulkul писал(а):
Цитата:
Знаете Александр,до конца этого сезона,отношение к школе Чертаново было обычным(лично у меня),такое же как к Локо,Спартаку или Динамо.Но то что стало происходить в конце сезона,не очень красиво(если мягко сказать),и я удивляюсь,если это не понимает взрослый человек.То что позволили себе Чертаново,не прокатило бы ни у одной школы Вышки(да и ПГ то же).Победили Ч2 не по спортивному изпринципу и так считают все без исключения люди с которыми я общался.Обычные люди,у которых дети играют в футбол(не в Ч и Ч2).И я уверен,что и у этих всех людей изменилось отношение к Ч(и они об этом сказали).Не ожидали от сильной и уважаемой школы......Не знаю,стоил выход в ПГ этого,или можно было еще год подождать....руководству Ч виднее.Но то что поклнников Ч уменьшилось(вся вышка и даже ПГ обсуждали последние события ибо коснуться может каждого),это точно.Только этот сайт читают человек 200-300 если не больше.

Константин, надеюсь правильно обращаюсь к Вам.
Вот Вы скажите хоть кто нибудь из болел Ч, упирался на этом форуме о этичности поведения руководства Ч, конкретно по данной ситуации? Я такого не видел, а то что мы все обсуждаем уже не первую неделю так это нарушение Регламента, и в итоге на чьей стороне регламент?
Вы думаете я не понимаю, что реально, если своими силами, то Ч2 оказалось бы в ПГ не ранее чем через 2 года, понимаю.
Но есть , была возможность не нарушаярегламента помочь Ч2, ппомогли.

02 ноя 2015, 22:50

porehov писал(а):
Порфирий писал(а):
kulkul писал(а):
Я уверен,что Чертаново ставит и изначально ставило такую задачу вывести Ч2 в КЛ,это не подлежит сомнению.Чертаново не против иметь в КЛ два отделения как Локомотив.За какой срок,думаю конкретно известно не было,но пока при некоторой помощи старших(что глупо отрицать),все идет неплохо .Будет ли следующий сезон,сезоном выхода в КЛ,зависит ТОЛЬКО от руководства Чертаново.Какие есть возможности,у Чертаново,таких нет ни у кого в ПГ(а Вы про какую то Мегасферу).Добавят в каждый возраст по 6-8 человек из первого отделения(не скамеечников конечно),и 1 место в кармане,тем более,что на 99% С2 в сорпениках не будет,останется Буря и Смена.Но им в отличии от Чертаново усилятся некем.Кто мог уже пришел,людей что бы конкурировать с игроками Чертаново "на углу улицы" не найдешь.

;) Костьми ляжем, но не пустим! Тем боле, что с Ч-1 мы играли, ничего особенного, если бы не младенческие ошибки вратарей, то хлопнули в лучшем виде! Чертаново это одни понты! Ну, вы в клубной лиге, это сами поймете!

Интересное утверждение, нет, я конечно понимаю, что там нарушение регламента и тому подобное как то некрасиво, но утверждать, что Чертаново - только понты - это значит абсолютно не разбираться в футболе. Ошибки бывают у всех, и неважно у кого они - если в данный момент команда проиграла из-за ошибок вратарей, значит в данный момент в этой команде слабая вратарская подготовка, а следовательно, другая команда сумела воспользоваться данными ошибками, и оказалась сильнее. Это спорт. На Кубке Фульды Торпедо 2-2002 сыграла вничью в основное время с Локомотивом. Разве это говорит о том, что школа Локомотив - одни понты?

Конечно понты! Почитайте интервью руководства Чертаново десятилетней давности! Это же сказка! Новые методики! Акробатика! Мы будем выращивать таланты! А в итоге?! Существуют на деньги Москомспорта, игроков продают за деньги, куда при этом вырученные деньги деваются никому не известно! Да, оно и не надо! Это понятно. Просто, для того, чтобы продать игрока профессиональному клубу, ему создают легенду! Вызовы в сборную России (как игрок Чертаново сыграл с Эквадором все видели), вызовы в сборную Москвы (тут конечно дешевле), ну и т.д. Поэтому понты на государственные деньги!

02 ноя 2015, 22:55

можно уточнить-на этом сайте Чертаново-2 зачли поражение с ВГ по 99 году? а на МФФ-все как сыграли на самом деле...за что поражение? если игрок не имел права играть (например находясь в заявке более высокой группы или в один день)-то тогда с них еще 3 очка снимать надо и они никуда не выходят.....далее-с Митино (0-4)-где официальная формулировка? для проверки нельзя выбирать более 3 человек(читайте регламент)-они же полезли проверять ВСЕХ? по 2000-году что у них в последнем туре произошло с ВГ-видео есть у кого?

02 ноя 2015, 22:57

Алексадр-PAV писал(а):
kulkul писал(а):
Цитата:
Знаете Александр,до конца этого сезона,отношение к школе Чертаново было обычным(лично у меня),такое же как к Локо,Спартаку или Динамо.Но то что стало происходить в конце сезона,не очень красиво(если мягко сказать),и я удивляюсь,если это не понимает взрослый человек.То что позволили себе Чертаново,не прокатило бы ни у одной школы Вышки(да и ПГ то же).Победили Ч2 не по спортивному изпринципу и так считают все без исключения люди с которыми я общался.Обычные люди,у которых дети играют в футбол(не в Ч и Ч2).И я уверен,что и у этих всех людей изменилось отношение к Ч(и они об этом сказали).Не ожидали от сильной и уважаемой школы......Не знаю,стоил выход в ПГ этого,или можно было еще год подождать....руководству Ч виднее.Но то что поклнников Ч уменьшилось(вся вышка и даже ПГ обсуждали последние события ибо коснуться может каждого),это точно.Только этот сайт читают человек 200-300 если не больше.

Константин, надеюсь правильно обращаюсь к Вам.
Вот Вы скажите хоть кто нибудь из болел Ч, упирался на этом форуме о этичности поведения руководства Ч, конкретно по данной ситуации? Я такого не видел, а то что мы все обсуждаем уже не первую неделю так это нарушение Регламента, и в итоге на чьей стороне регламент?
Вы думаете я не понимаю, что реально, если своими силами, то Ч2 оказалось бы в ПГ не ранее чем через 2 года, понимаю.
Но есть , была возможность не нарушаярегламента помочь Ч2, ппомогли.

Скажем так.Если считать "нету тела ,нету дела",то есть нет протеста и говорить не о чем,тогда да,все нормально.
Но игроки первого отделения играли за отделение 2,и об этом говорили не единожды.Это нарушение регламента.МФФ за этим не следит(именно в случае Ч2,у других фиг пропустят).
Не пойман не вор то же не подходит,ибо просто вора не хотят ловить,те кому это положено.Вот и переводите все в этическую плоскость,а это не так.Если у меня сосед бандит-вор-убийца(как пример ;) ). и об этом все знают но его не арестовывают потому что полиция коррумпированная ,это не значит,что сосед честный человек.Значит и отношение к нему будет своеобразным.

Последний раз редактировалось kulkul 02 ноя 2015, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа