Цитата:
сколько пафоса! а парню 13 лет:-)
я бы не приравнивал любовь к футболу к любви к Родине:-)
Пафоса как раз ноль целых,ноль десятых.Знаю много детей,для которых нет большего наказания,если его не отпустить на тренировку или игру(как пример). Моему например пофигу,скажу :"хочешь не поехать на тренировку",он скажет: "хочу",у него футбол не на первом месте,он его и по ТВ не смотрит(только на XBOX в него играет).И знаю,что без футбола бы он точно обошелся,главное что бы компьютер дома был и интернет,а остальное не важно.По этому я никаких планов не строю,занят ребенок делом и хорошо,все лучше чем во дворе шататься или у компа сидеть..Но есть дети ФАНАТЫ,которые без футбола жизни не мыслят,и на личной странице в контакте, в вопросе о любви , написано ,не имя девочки,мамы или папы,а ФУТБОЛ,причем с припиской ТОЛЬКО( а у моего Майнкрафт,компьютерная игра) .Так,что не надо о пафосе.В 13 лет человек уже все понимает,что он любит,а что нет,что ему нужно,а без чего он спокойно обойдется.И если вашему парню 13 лет футбол не нужен,то подойдет "отмаза "и про жвачку,и про тренера и про все что угодно.А если ребенок любит футбол,то для него нет преград,не в чем.Вон Ковальчук Илья из Твери в Москву на тренировки в Сокольники ездил почти каждый день.....наверное сильно хоккей любил.А любовь к Родине это святое,как любовь к родителям,это и не надо сравнивать с любовью к футболу,ибо совершено разные вещи.