Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы » Результаты матчей

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 34  След.

12 дек 2013, 21:26

Re: Товарищеские матчи 2013

Согласен. В какой-то ветке я написал, что ребёнок должен сам себе выбирать мяч. Меня подняли на смех...

Başa Dön Вернуться к началу

13 дек 2013, 09:06

kulkul писал(а):
Ну значит не особо футбол он любит,и не очень ему он нужен.Если ребенок любит футбол,то из за тренера(или смены клуба) его не бросают.

сколько пафоса! а парню 13 лет:-)
я бы не приравнивал любовь к футболу к любви к Родине:-)

13 дек 2013, 09:18

Цитата:
сколько пафоса! а парню 13 лет:-)
я бы не приравнивал любовь к футболу к любви к Родине:-)
Пафоса как раз ноль целых,ноль десятых.Знаю много детей,для которых нет большего наказания,если его не отпустить на тренировку или игру(как пример). Моему например пофигу,скажу :"хочешь не поехать на тренировку",он скажет: "хочу",у него футбол не на первом месте,он его и по ТВ не смотрит(только на XBOX в него играет).И знаю,что без футбола бы он точно обошелся,главное что бы компьютер дома был и интернет,а остальное не важно.По этому я никаких планов не строю,занят ребенок делом и хорошо,все лучше чем во дворе шататься или у компа сидеть..Но есть дети ФАНАТЫ,которые без футбола жизни не мыслят,и на личной странице в контакте, в вопросе о любви , написано ,не имя девочки,мамы или папы,а ФУТБОЛ,причем с припиской ТОЛЬКО( а у моего Майнкрафт,компьютерная игра) .Так,что не надо о пафосе.В 13 лет человек уже все понимает,что он любит,а что нет,что ему нужно,а без чего он спокойно обойдется.И если вашему парню 13 лет футбол не нужен,то подойдет "отмаза "и про жвачку,и про тренера и про все что угодно.А если ребенок любит футбол,то для него нет преград,не в чем.Вон Ковальчук Илья из Твери в Москву на тренировки в Сокольники ездил почти каждый день.....наверное сильно хоккей любил.А любовь к Родине это святое,как любовь к родителям,это и не надо сравнивать с любовью к футболу,ибо совершено разные вещи.

13 дек 2013, 09:59

ну снова соверешенно не согласен.
парня выгнали из большого футбола.
он про себя решил, что тренер ... чудак и больше никуда не хочет.
но!
он нашел заменитель: мини-футбол. + во дворе есть коробка, где всегда играют.

13 дек 2013, 10:16

Цитата:
он нашел заменитель: мини-футбол. + во дворе есть коробка, где всегда играют.

Ну это немного меняет дело.У вас не говорилось,что он стал заниматься мини-футболом,а просто играет для себя(во дворе или за школу в разных турнирах),а это разные вещи.Если человек выбрал мини,это тоже хорошо,это тоже футбол...но маленький.Но и там есть тренеры и дисциплина и все такое,если это мини-футбольная школа(Дина,цска ,Крепость и т.д).А так конечно прикольно,если на вопрос :"почему ты перешел из футбола в мини-футбол",получить ответ-"из за жвачки". :D
p/s Между прочим с этого года запрещено на соревнованиях между общеобразовательными школами,выступать детям занимающимся футболом(хоть большим ,хоть мини),и об этом я видел оф.бумагу у учителя физкультуры.Так,что кто выставит,если "стукануть",тех,поражение.Наша школа например не стала рисковать(да и другим не дали выпустить,"пальцами показали"),и все футболисты смотрели матчи с трибун.

13 дек 2013, 11:27

kulkul писал(а):
p/s Между прочим с этого года запрещено

Это было всегда (по крайней мере с 2006 года точно)

13 дек 2013, 11:44

Цитата:
Это было всегда (по крайней мере с 2006 года точно)
Не знал,может в этом году стали серьезнее контролировать.Но два года назад играли ,так там у противников все знакомые лица,некоторые даже из одной(нашей,"топ-клубной") команды,причем не имеющие ни какого отношения территориально к тем за кого играли. ;) И еснно стали победителями....девиз-победа любой ценой и в детском футболе никто не отменял.
А вообще на эти турниры,без слез не взглянешь.И если убрать из команд футболистов,то это будет комический футбол.Мой сын вратарь,который вообще "мертвый" в поле(по тому и встал в 8 лет в ворота :D ) на уровне СДЮШОР,играет за школу полевым,и не просто лучший,а лучший на головы 3 всех вместе взятых,и забивает 90% всех голов.Ну это же смех,а не футбол...Надо или футбол в школах вводить,что бы хоть азам мальчишек учить(и правилам заодно :) ) или не мучать их а направить их энергию на что нибудь другое.Ибо лучше вообще не делать,чем делать плохо,есть вроде такая пословица.

14 дек 2013, 14:55

2001 г.р.
Красногвардеец - Союзник
0 - 1
Мяч забил Широченков Витя

14 дек 2013, 17:00

Горыныч писал(а):
2001 г.р.
Красногвардеец - Союзник
0 - 1

Какой Красногвардеец?

14 дек 2013, 18:28

БПБП писал(а):
Горыныч писал(а):
2001 г.р.
Красногвардеец - Союзник
0 - 1

Какой Красногвардеец?

Красногвардеец-2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа