Порфирий писал(а):
kulkul писал(а):
Я уверен,что Чертаново ставит и изначально ставило такую задачу вывести Ч2 в КЛ,это не подлежит сомнению.Чертаново не против иметь в КЛ два отделения как Локомотив.За какой срок,думаю конкретно известно не было,но пока при некоторой помощи старших(что глупо отрицать),все идет неплохо .Будет ли следующий сезон,сезоном выхода в КЛ,зависит ТОЛЬКО от руководства Чертаново.Какие есть возможности,у Чертаново,таких нет ни у кого в ПГ(а Вы про какую то Мегасферу).Добавят в каждый возраст по 6-8 человек из первого отделения(не скамеечников конечно),и 1 место в кармане,тем более,что на 99% С2 в сорпениках не будет,останется Буря и Смена.Но им в отличии от Чертаново усилятся некем.Кто мог уже пришел,людей что бы конкурировать с игроками Чертаново "на углу улицы" не найдешь.

Костьми ляжем, но не пустим! Тем боле, что с Ч-1 мы играли, ничего особенного, если бы не младенческие ошибки вратарей, то хлопнули в лучшем виде! Чертаново это одни понты! Ну, вы в клубной лиге, это сами поймете!
Интересное утверждение, нет, я конечно понимаю, что там нарушение регламента и тому подобное как то некрасиво, но утверждать, что Чертаново - только понты - это значит абсолютно не разбираться в футболе. Ошибки бывают у всех, и неважно у кого они - если в данный момент команда проиграла из-за ошибок вратарей, значит в данный момент в этой команде слабая вратарская подготовка, а следовательно, другая команда сумела воспользоваться данными ошибками, и оказалась сильнее. Это спорт. На Кубке Фульды Торпедо 2-2002 сыграла вничью в основное время с Локомотивом. Разве это говорит о том, что школа Локомотив - одни понты?
Конечно понты! Почитайте интервью руководства Чертаново десятилетней давности! Это же сказка! Новые методики! Акробатика! Мы будем выращивать таланты! А в итоге?! Существуют на деньги Москомспорта, игроков продают за деньги, куда при этом вырученные деньги деваются никому не известно! Да, оно и не надо! Это понятно. Просто, для того, чтобы продать игрока профессиональному клубу, ему создают легенду! Вызовы в сборную России (как игрок Чертаново сыграл с Эквадором все видели), вызовы в сборную Москвы (тут конечно дешевле), ну и т.д. Поэтому понты на государственные деньги!