Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы » Результаты матчей

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 38  След.

02 ноя 2015, 23:26

Re: По регламенту это разрешено?

[quote="Вася"]Чертаново в 2013 году сделала второе отделение как платные секции для оказания платных услуг.
Играл там разный платный народ, который только ронял престиж школы.

Далее ИМХО решили, что это всё фигня и с 2014 стали двигать уже как стандартное второе отделение. Правильно сделали. Тока оказалось, что из первой группы выйти можно, набрав с улицы и хорошо потренировав несколько месяцев, а из Вышки выйти уже нужно много времени и селекция. А времени то нету. Вот и показали, что показали.
В принципе хорошо, что у Чертаново будет второе отделение в Премьере. Вот только тренеры второго отделения не доказали своё превосходство на тренерами, к примеру, олимпика. Многие ребята, которые сейчас в Чертаново-2, в следующем году там играть уже не будут - отработанный материал. Можно даже сделать копию состава этого года и осени следующего года.[/quote

Вася, ну раз вы знаете о "платниках", расскажите всем как оплата происходила?

Последний раз редактировалось Алексадр-PAV 02 ноя 2015, 23:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Başa Dön Вернуться к началу

02 ноя 2015, 23:27

porehov писал(а):
Порфирий писал(а):
porehov писал(а):
Порфирий писал(а):
kulkul писал(а):
Я уверен,что Чертаново ставит и изначально ставило такую задачу вывести Ч2 в КЛ,это не подлежит сомнению.Чертаново не против иметь в КЛ два отделения как Локомотив.За какой срок,думаю конкретно известно не было,но пока при некоторой помощи старших(что глупо отрицать),все идет неплохо .Будет ли следующий сезон,сезоном выхода в КЛ,зависит ТОЛЬКО от руководства Чертаново.Какие есть возможности,у Чертаново,таких нет ни у кого в ПГ(а Вы про какую то Мегасферу).Добавят в каждый возраст по 6-8 человек из первого отделения(не скамеечников конечно),и 1 место в кармане,тем более,что на 99% С2 в сорпениках не будет,останется Буря и Смена.Но им в отличии от Чертаново усилятся некем.Кто мог уже пришел,людей что бы конкурировать с игроками Чертаново "на углу улицы" не найдешь.

;) Костьми ляжем, но не пустим! Тем боле, что с Ч-1 мы играли, ничего особенного, если бы не младенческие ошибки вратарей, то хлопнули в лучшем виде! Чертаново это одни понты! Ну, вы в клубной лиге, это сами поймете!

Интересное утверждение, нет, я конечно понимаю, что там нарушение регламента и тому подобное как то некрасиво, но утверждать, что Чертаново - только понты - это значит абсолютно не разбираться в футболе. Ошибки бывают у всех, и неважно у кого они - если в данный момент команда проиграла из-за ошибок вратарей, значит в данный момент в этой команде слабая вратарская подготовка, а следовательно, другая команда сумела воспользоваться данными ошибками, и оказалась сильнее. Это спорт. На Кубке Фульды Торпедо 2-2002 сыграла вничью в основное время с Локомотивом. Разве это говорит о том, что школа Локомотив - одни понты?

Конечно понты! Почитайте интервью руководства Чертаново десятилетней давности! Это же сказка! Новые методики! Акробатика! Мы будем выращивать таланты! А в итоге?! Существуют на деньги Москомспорта, игроков продают за деньги, куда при этом вырученные деньги деваются никому не известно! Да, оно и не надо! Это понятно. Просто, для того, чтобы продать игрока профессиональному клубу, ему создают легенду! Вызовы в сборную России (как игрок Чертаново сыграл с Эквадором все видели), вызовы в сборную Москвы (тут конечно дешевле), ну и т.д. Поэтому понты на государственные деньги!

Я чего-то не понимаю, мы говорим про систему администрирования, или про уровень игроков, играющих в Клубной Лиге. Понты на государственные деньги у нас во всех сферах деятельности государства. Что тут удивляться. Я что то не очень вижу толпу протестующих, или хотя бы работу профсоюзов, как это происходит в зарубежных странах.
В свое время Ларин, мне четко озвучил концепцию системы Чертаново - "Москва - это Москва, но Россия гораздо больше". Поэтому селекция, нравится это кому то или нет. Но это так и во всех Топах. Другое дело, что не всегда "таланты" привозные, лучше чем местные, но это только мое мнение.

:D Да ,всё бы ничего! Концепция Ларина....Но почему на московские деньги?!

02 ноя 2015, 23:28

Цитата:
Другое дело, что не всегда "таланты" привозные, лучше чем местные, но это только мое мнение.
Вот это самое важное и это далеко не только ваше мнение.Но говорят(не знаю так или нет)в финансовом плане не москвич намного выгоднее.

02 ноя 2015, 23:31

Алексадр-PAV писал(а):
Вася писал(а):
Чертаново в 2013 году сделала второе отделение как платные секции для оказания платных услуг.
Играл там разный платный народ, который только ронял престиж школы.

Далее ИМХО решили, что это всё фигня и с 2014 стали двигать уже как стандартное второе отделение. Правильно сделали. Тока оказалось, что из первой группы выйти можно, набрав с улицы и хорошо потренировав несколько месяцев, а из Вышки выйти уже нужно много времени и селекция. А времени то нету. Вот и показали, что показали.
В принципе хорошо, что у Чертаново будет второе отделение в Премьере. Вот только тренеры второго отделения не доказали своё превосходство на тренерами, к примеру, олимпика. Многие ребята, которые сейчас в Чертаново-2, в следующем году там играть уже не будут - отработанный материал. Можно даже сделать копию состава этого года и осени следующего года.[/quote

Вася, вы только с темы не уходите, ждем.

02 ноя 2015, 23:34

Алексадр-PAV писал(а):

Откуда мне знать как оплата происходила?

Вы отрицаете, что Чертаново-2 в 2013 году образовалось, как платные услуги и там люди официально платили деньги?

Я, конечно, ща полазию в инете, но вроди было так!

02 ноя 2015, 23:35

kulkul писал(а):
Цитата:
Другое дело, что не всегда "таланты" привозные, лучше чем местные, но это только мое мнение.
Вот это самое важное и это далеко не только ваше мнение.Но говорят(не знаю так или нет)в финансовом плане не москвич намного выгоднее.

Вот это к О.Ю.Смородской, - она лучше всех разбирается в этом вопросе. :D

02 ноя 2015, 23:37

Вася писал(а):
Алексадр-PAV писал(а):

Вы отрицаете, что Чертаново-2 в 2013 году образовалось, как платные услуги и там люди официально платили деньги?

Это вы утверждаете, а я вам только задал вопрос.

02 ноя 2015, 23:38

porehov писал(а):
kulkul писал(а):
Цитата:

Вот это к О.Ю.Смородской, - она лучше всех разбирается в этом вопросе. :D
В Локомотиве намного больше москвичей чем в Чертаново.В Чертаново 99% игроков 1 отделения живут в интернате,и на каждого выделяются государством деньги,на москвича живущего дома гораздо меньше.

02 ноя 2015, 23:39

Алексадр-PAV писал(а):
Вася писал(а):
Алексадр-PAV писал(а):

Это вы утверждаете, а я вам только задал вопрос.

Отвечаю:

02 ноя 2015, 23:40

Вася писал(а):
Алексадр-PAV писал(а):

Можно не лазить! Реклама везде была! И Локомотив тоже платные тренировки устраивал....Поветрие такое было, баблосы лохматить! Ну, видно не в тех размерах удалось. Поэтому решили второе отделение делать, и под это дело бюджет из Москомспорта подтянуть. Ну, а результат показать нужно?! Будьте любезны! Выход в ПГ! Тут и денюжек поболе срубить можно!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа