ccergey писал(а):
Цитата:
Так,что ему и предлагать не надо,скажут что на сезон в заявке С2 и все.
Да, Миша в аренде, и мне кажется, что он не был бы лишним в этом сезоне и у вас, но вам почему-то он не пригодился, а у нас он один из лучших, только согласитесь, всё-таки один в поле не воин, на него играет команда, и он оправдывает ожидания, за что ему все благодарны
ну а что касается прошлогодних арендованных из Спартака-2 ребят, их просто "кинули" (как мне рассказывали),
когда они после сезона аренды хотели вернуться, хотя обещали взять обратно...
1.Не уверен,что совсем так.Люди которые у нас играют на его месте,не слабее Миши,а по мне так сильнее.Забивать в ВГ и ПГ ,это разные вещи.Петросян в прошлом сезоне в ПГ играя в слабой команде забил больше 40 голов,играя в очень сильной ,в Локо в этом сезоне в КЛ 11.Сколько Попков забивал в ВГ(больше 40) и сколько в Строгино в КЛ.(имхо)
2.Что касается тех,кого "кинули".Это спорт.Ребята были слабее даже тех,кто на скамейке и выходит на 5-7 минут.Без них в команде было 25-26 человек.Сколько должно ходить на тренировку(если с ними) 30-32?...это тогда не тренировка,а зря потраченное время.Они прекрасно понимали,что у них нет шансов и выбрали себе команды где востребованы и будут играть.
У нас в команде 5-6 человек игравшие в свое время в топ командах,и им тоже наверное хотелось бы там играть до сих пор,но их отчислили,ибо на их место пришли более сильные,и он не считают что их кинули,а играют там где нужны.