Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы » Результаты матчей

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 447 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 45  След.

12 фев 2015, 23:22

Re: Зимний товарищеский турнир по футболу среди СШ в 2015 году

любитель barolo писал(а):
выскажу крамольную мысль: хорошо, что это плохо случилось сейчас. до ЛП есть время.
сейчас идет сбор вопросов для гендиректора мфф старцева. я уже написал свой:-), порекомендовал бы кому-то из папаш предложить старцеву рассмотреть такие вопросы :
- включение в состав общественной (!) организации мфф представителей болельщиков (родителей), которые оживили бы этот уютный междусобойчик,
- к началу ЛП внести в реглмаент дополнение об обеспечении усиления безопасности во время матчей и обязательного дежурства чопа на трибунах (именно на трибунах).
- наконец, присваивание каждому судье своего индивидуального номера (с этими бригадами фиг докопаешься)
и пр.

наверное это имеет смысл для команд ПГ, ВГ и.т.д, в Клубной это и так все присутствует...

Başa Dön Вернуться к началу

12 фев 2015, 23:32

ioann196 писал(а):
выскажу крамольную мысль: хорошо, что это плохо случилось сейчас. до ЛП есть время.
сейчас идет сбор вопросов для гендиректора мфф старцева. я уже написал свой:-), порекомендовал бы кому-то из папаш предложить старцеву рассмотреть такие вопросы :
- включение в состав общественной (!) организации мфф представителей болельщиков (родителей), которые оживили бы этот уютный междусобойчик,
- к началу ЛП внести в реглмаент дополнение об обеспечении усиления безопасности во время матчей и обязательного дежурства чопа на трибунах (именно на трибунах).
- наконец, присваивание каждому судье своего индивидуального номера (с этими бригадами фиг докопаешься)
и пр.

наверное это имеет смысл для команд ПГ, ВГ и.т.д, в Клубной это и так все присутствует...

у клубной есть сайт "клубная лига", а сюда из нее заходят редкие многостаночники, типа вас:-)

12 фев 2015, 23:39

ioann196 писал(а):
и пр.

у клубной есть сайт "клубная лига", а сюда из нее заходят редкие многостаночники, типа вас:-)

:lol: из "Трудовых резервов" мы перешли в Локо, так что "свой я, свой"(ц)))))

13 фев 2015, 11:01

Хамло и быдло надо отстреливать , как второй сорт!!! Жаль что СЕРХИО и ИОАНН хотят пополнить их ряды.
:D :D :D :D СЕРХИО И ИОАНН - В ПРОДАЖЕ ПОЯВИЛИСЬ Новые броники ,ну а для Торпедопапы новый скорострельный агс самый раз будет :lol: Да читаешь порой иных деятелей и не ясно ,с какого Сомали их выпустили ,с какой пальмы сняли :lol:

Последний раз редактировалось aleksandr 13 фев 2015, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

13 фев 2015, 11:04

torpedo-2pap писал(а):
Господин бомбёр . Конечно же факты искажены. Где начало конфликта.

Про начало конфликта Вы написали уже дважды. Дважды я с Вами согласился и подтвердил, что все, что Вы написали про это, близко к истине. Теперь я Вас спрашиваю еще раз, где в моем тексте “ложь” или “искажение фактов”? Приведите цитату, где содержится ложь? Заодно, пожалуйста, еще поясните по поводу “ТУШКИ , которого теперь сами ТРЕНЕРИШКИ за уши вытягивают”. Куда и как вытянули и какие конкретно “ТРЕНЕРИШКИ”? Написано ведь во множественном числе, или это просто причуды Вашей орфографии? Меня ужасно раздражает клевета. Возможно даже больше, чем Вас необъективное судейство в товарищеских матчах.

13 фев 2015, 11:04

torpedo-2pap писал(а):
А где про "Закрой РОТ". У нас в России все реагируют на пистолет, ракету, а на ХАМСТВО, БЫДЛОСТЬ-это можно, это в русском менталитете. И не важно что тренер всему этому обучен? Слюнтяем проще они Могут и кое-что полизать и подлизатся в наше время, а при царе " подставь щёку ", потом другую.

Выходит у меня, в отличие от Вас, типично русский менталитет. Появление на поле человека с пистолетом в паре метров от моего ребенка произвело на меня гораздо большее впечатление, чем взаимная пикировка тренера и родителей. Скажу больше, я был в шоке и это был своего рода полный “разрыв шаблона” для моей слюнтяйской натуры.

13 фев 2015, 11:05

torpedo-2pap писал(а):
Бомбёр с несправедливостью всегда надо бороться. А школьным учителям если они необективны можно и нахамить, самим школьникам, и кнопку на стул подложить. Главное с мозгами дружить , а то у Вас всё пистолеты,танки. И ещё если бы на поле было что-то противоправное драка, стрельба, то я бы попытался например успокоить ,а ТАМ КРОМЕ БОДАНИЯ И ВЫРАЖЕНИЙ КТО КРУЧЕ НИЧЕГО НЕБЫЛО. ХОТЯ Я К 2002 ГОДУ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ.

К матюкам на трибунах я привык, “бороться” с этим, а тем более кого-то “наказывать” не хватит ни терпения ни сил. Я в таких случаях стараюсь максимально дистанцироваться и от “своих” и от “чужих”, чего и Вам советую. А вообще, на стадионе “Салют” сделали большую ошибку, когда огораживали поле металлической сеткой. Надо было обязательно отгородить трибуны и не пускать никого к бровке, как на большинстве других стадионов. А в идеале – звуконепроницаемая прозрачная стена.

13 фев 2015, 11:05

torpedo-2pap писал(а):
Хамло и быдло надо отстреливать , как второй сорт!!! Жаль что СЕРХИО и ИОАНН хотят пополнить их ряды.

А подбирать кандидатуры на отстрел, конечно же, будете Вы. Властью, данной голосами в Вашей голове. Позвольте дать Вам еще один совет, без всякой иронии. Прежде чем написать что-либо, что могут прочитать другие люди, которые по Вашим словам будут судить о Вас как о человеке, напишите это сперва на бумажке. На следующее утро внимательно прочитайте и, если Вы во всем согласны с собой вчерашним, тогда смело постите. Чтобы потом не было мучительно больно…. Если, конечно, Вам важно мнение других о Вас.

13 фев 2015, 11:06

torpedo-2pap писал(а):
Господин Иоанн вы считаете всерьёз,что провокатор должен быть "в шоколаде"? И учить этому искуству детей? Во вторых , СУДИЛ тренер одной из команд, который не любит проигрывать и который по характеру .....на палочке! ЕСТЬ факты.

Предлагаю Вам дальнейшей демонизацией тренера Чумакова заняться на другой ветке данного форума, посвященной тренерам. Если таковой нет, можно создать. Вам, как человеку имеющему отношение к Торпедо-2 и Химкам должны быть известны нелицеприятные факты и о тренерах этих школ тоже. Вы не поверите, но там тоже присутствует и необъективность и хамство и такое, о чем и говорить неловко. А то Ваша обличительская деятельность немного тенденциозна.

13 фев 2015, 12:07

BOMBER писал(а):
torpedo-2pap писал(а):
А где про "Закрой РОТ". У нас в России все реагируют на пистолет, ракету, а на ХАМСТВО, БЫДЛОСТЬ-это можно, это в русском менталитете. И не важно что тренер всему этому обучен? Слюнтяем проще они Могут и кое-что полизать и подлизатся в наше время, а при царе " подставь щёку ", потом другую.

Выходит у меня, в отличие от Вас, типично русский менталитет. Появление на поле человека с пистолетом в паре метров от моего ребенка произвело на меня гораздо большее впечатление, чем взаимная пикировка тренера и родителей. Скажу больше, я был в шоке и это был своего рода полный “разрыв шаблона” для моей слюнтяйской натуры.

:twisted: :twisted: У меня просто от прочитанного даже не разрыв шаблона ,а сбой фазы огорошил цепь :lol: ,не бывало конечно чужие челюсти хамов в юности щупать ,да самому перепадало :twisted: ,но со стволом это из ряда вон нечто :shock: :shock: теперь думаю ,столько новых команд :? ,надо быть готовым 8-) при козырях ,а если серьёзно ,должна быть видеозапись онлайн ,мало ли какие маньяки проникнут ,да и охрана не помешала бы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 447 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа