Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы » Результаты матчей

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3009 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 301  След.

25 окт 2015, 21:08

Re: Высшая группа 2015 (1998-2005 г.р.). Результаты и голы.

Лично мне на все это вообще плевать. Но ввиду скудности информации и скудного регламента -
так понимаю на данный момент вопрос стоит следующим образом :
В регламенте отражены переходы между отделениями в заявочные окна , плюс допускается участие трех из низшей команды за высшую . Клубы говорят -у нас общая заявка на сезон - плевать нам на всякие переходы - их у нас нет , играет любой 50 заявленных за любую команду ( да еще в любом туре )))
Может я конечно что-то и упустил .

Может вся эта ситуация как-то коряво согласуется с корявым регламентом. Но это явно не оправдание беспредела и требует какого-то разъяснения и урегулироаания путем внесения поправок .

Başa Dön Вернуться к началу

25 окт 2015, 21:12

Анатолич писал(а):
aleksandr писал(а):
:) НИЧУТЬ :) я регламент не пишу ,и моя фамилия не Анохин ,а кричать можно как угодно ,его от этого не поменяют

Обделался ты Саня))) А ведь был такой честный. Аж противно.... тьфу млять

Ерунда ,сколько не кричи халва ,а во рту слаще не станет ,смысл по пустому кнопари жать :) ,я просто трезво смотрю на вещи ,и давно ничему не удивляюсь ,заметь я некуда не перехожу ,если по моему ,то 1 должны быть переходы по лигам -командами ,а не школами ,второе ,переходы должны быть регламентированы ,ну и что ;) Выбирайте меня министром ,ажур гарантирую ,а пока ловите мазанов ,липачей и пусть вас минуют травмы :)Я то хоть липачей кучку выявил и то хлеб ,и наши в штрафной не ныряют ,тоже точно :)

Последний раз редактировалось aleksandr 25 окт 2015, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

25 окт 2015, 21:16

Уважаемый Админ!
Пожалуйста, удалите информацию о матче команд 1999 г.р. "Чертаново -2 " - Митино до решения КДК о т.п. ФК Митино, снятии очков с клуба Митино, наложении денежного штрафа на клуб Митино, запрете на тренерскую деятельность спице и создании лиги гастарбайтеров во главе со спицей.

25 окт 2015, 21:19

aleksandr писал(а):
Анатолич писал(а):
aleksandr писал(а):
:) НИЧУТЬ :) я регламент не пишу ,и моя фамилия не Анохин ,а кричать можно как угодно ,его от этого не поменяют

Ерунда ,сколько не кричи халва ,а во рту слаще не станет ,смысл по пустому кнопари жать :) ,я просто трезво смотрю на вещи ,и давно ничему не удивляюсь ,заметь я некуда не перехожу ,если по моему ,то 1 должны быть переходы по лигам -командами ,а не школами ,второе ,переходы должны быть регламентированы ,ну и что ;) Выбирайте меня министром ,ажур гарантирую ,а пока ловите мазанов ,липачей и пусть вас минуют травмы :)

ну и продолжай смотреть трезво, не лови подставных. а то как твое любимое ч некрасиво поступает, так глаза не видят. а если не дай бог ч обидели, так крика на весь базар

25 окт 2015, 21:22

aleksandr писал(а):
Анатолич писал(а):
aleksandr писал(а):

Ерунда ,сколько не кричи халва ,а во рту слаще не станет ,смысл по пустому кнопари жать :) ,я просто трезво смотрю на вещи ,и давно ничему не удивляюсь ,заметь я некуда не перехожу ,если по моему ,то 1 должны быть переходы по лигам -командами ,а не школами ,второе ,переходы должны быть регламентированы ,ну и что ;) Выбирайте меня министром ,ажур гарантирую ,а пока ловите мазанов ,липачей и пусть вас минуют травмы :)Я то хоть липачей кучку выявил и то хлеб ,и наши в штрафной не ныряют ,тоже точно :)

лучше блох на собаке лови,больше пользы принесешь. а у нас со своими судьями на игру не ездеют, это тоже точно

25 окт 2015, 21:27

Следите ВСЕ, Ч-ВГ, будут ли в протокола Ч, фамилии которые вам сейчас неизвестны (десант) .
Особенно 00, 09.

25 окт 2015, 21:27

aleksandr писал(а):
и наши в штрафной не ныряют ,тоже точно :)

И даже если мой сын нырнул в штрафной, то этим нырком принёс команде победу и поездку на Россию. А то что судья там лох, то это не проблемы моего сына.

25 окт 2015, 21:29

Есть какое-то положение, которого никто не видел.
В духе некоторых пунктов этого положения школам дали упрощённую возможность подтягивания младших к играм в старшую

Оборзевшие от безнаказанности легко обошли формальности, заявив игроков сборной и чемпионов России за младших, что абсолютно нарушает "дух" положения.

В положении, которое никто не видел, не урегулирован вопрос о возможности одновременной игры за две команды. Обычно, не разрешают играть в один игровой день или/и в один тур.

У "лишившегося девственности" Чертаново игроки играли в один тур и в "один игровой день". У них есть зацепка, что один матч был в субботу, а один в воскресенье. Поэтому их могут не наказать, так как присутствует явное желание МФФ закрыть на всё глаза, не трогать своих "важных партнёров" и протащить всеми правдами и неправдами Чертаново в Премьер-группу.

Для Александра, который считает, что у Чертаново не может быть проколов, предлагаю посмотреть сюда - http://forum.myfc.ru/viewtopic.php?f=8&t=2475

и о "кристальной" честности Чертаново сюда http://forum.myfc.ru/viewtopic.php?f=8&t=3449

25 окт 2015, 21:32

Тимур, вас в Чертаново не взяли?)))

25 окт 2015, 21:33

Алексадр-PAV писал(а):
Следите ВСЕ, Ч-ВГ, будут ли в протокола Ч, фамилии которые вам сейчас неизвестны (десант) .
Особенно 00, 09.

Последим! Если будут, то что?:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3009 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 301  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа