Алексадр-PAV писал(а):
любитель barolo писал(а):
Алексадр-PAV писал(а):
алекс71 писал(а):
После игры Чертаново2 -Митино 99г. 0:4 тренеры Чертаново всеми правдами и не правдами захотели присудить тех. поражение команде Митино. Начали проверять игроков и т. Д. После предоставления игроков и карточек был подписан протокол матча тренером команды Митино где было чётко написано что счёт 0:4 . После ухода тренера Митино тренеры Чертаново закрылись с судьями В судейской где провели ещё минут 20. Если команде Митино присудили тех.поражение то это я думаю фальсификация протокола.Матч Чертаново2 (98)- Митино(98) должен был начаться В 16:00. но начался В 16:40!!!! потому что тренеры Чертаново общались с судьями.Разве по регламенту не прописано что если матч не начался В течении 30мин. то записывается тех. поражение команде которая не предоставила судей?
Убрали результат
Жаль нельзя на вас посмотреть.
Вы лжец, и вы это знаете.
интрига:-) про протокол и содержание спорить бесполезно,но время начала - подтвердите (или опровергените) плиз.
Конечно была задержка, или ва думаете на туре Ч-2 - Мит должно было быть 2 судейскии бригады?
Удивлен Вашим желанием, поддержать откровенную ложь на счет фальсификации протокола.
Главная мысль в этом.
Жаль, что Вы поддерживаете эту тему.
С Уважением.
я НИЧЕГО не знаю про содержание протокола, соответственно не могу поддерживать ни одну сторону:-)
кдк рассудит.
у нас в прошлом году уже был "герой" из интера, который добился технаря дюсш-4 (вратарь перешел в нападение). с точки зрения нефутбола и нефейрплэя - задержка начала матча на 40 минут - основание для ухода и получения 3 очков (по регламенту), подчеркну, если было такое опоздание.
но команда 98-года не ушла, поэтому наоборот надо поапплодировать ИМХО.