Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы » Результаты матчей

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34  След.

16 дек 2013, 11:02

Re: Товарищеские матчи 2013

kulkul писал(а):
Цитата:
Зачем выбирать в "товарняк"команду заведомо слабее? При 2-0 уже можно было выпускать всех подряд,но видно задачи другие.
Так я про это же.Но в 90% случаев договаривается школа со школой,и играют все года.Только почему то множество школ Премьерки играет товарники с командами Клубной,а мы все со "своими"(так было и в прошлом году),я не знаю.Реально не понимаю. :o Уверен многие бы из Клубной хотели бы сыграть с нами,вон КС нарасхват,весь месяц расписан,а мы в носу ковыряем.Хоть бы без школы,год с годом договорились с кем нибудь из Клубной сыграть,реально хочется сравнить "наших и ихних." Вон наш 2000 год в субботу сыграл товарняк с Химками,а с Тимирязевцем в воскресенье играл полностью вторым составом.А мы как прилипли к "своим",и больше ни кого не видим.Сейчас зимнее первенство начнется....и опять все те же лица. :(

Ну,есть "такая болезнь",не знаю в чем тут интерес к таким играм. Учитывая наличия у вас поля,так кого угодно можно сосватать.

Başa Dön Вернуться к началу

16 дек 2013, 11:05

kulkul писал(а):
Цитата:
Зачем выбирать в "товарняк"команду заведомо слабее? При 2-0 уже можно было выпускать всех подряд,но видно задачи другие.
Так я про это же.Но в 90% случаев договаривается школа со школой,и играют все года(там у Тимы есть и хорошие).Только почему то множество школ Премьерки играет товарники с командами Клубной,а мы все со "своими"(так было и в прошлом году),я не знаю.Реально не понимаю. :o Уверен многие бы из Клубной хотели бы сыграть с нами,вон КС нарасхват,весь месяц расписан,а мы в носу ковыряем.Хоть бы без школы,год с годом договорились с кем нибудь из Клубной сыграть,реально хочется сравнить "наших и ихних." Вон наш 2000 год в субботу сыграл товарняк с Химками,а с Тимирязевцем в воскресенье играл полностью вторым составом.А мы как прилипли к "своим",и больше ни кого не видим.Сейчас зимнее первенство начнется....и опять все те же лица. :(

так радуйтесь!
а то сыграете с "клубничкой", а потом - бац, и лучшие игроки вдруг засобираются "повышать мастерство в команде лигой выше":-)

мне кажется, критерий сейчас - поле с подогревом. а соперник - ..., лишь бы по ногам не били.

16 дек 2013, 11:12

Цитата:
Ну,есть "такая болезнь",не знаю в чем тут интерес к таким играм. Учитывая наличия у вас поля,так кого угодно можно сосватать.
Ну поле у нас сейчас нарасхват,и мы и Союзник и Буря и по моему еще какая то школа.А так да,в эти выходные был Тимирязевец,в следующие вроде(по слухам) Кунцево.....а почему бы не позвать Торпедо,Фшм,Строгино или Локо-2(ну или к ним поехать,они не любители играть в гостях)...вопрос без ответа. :(
Цитата:
так радуйтесь!
а то сыграете с "клубничкой", а потом - бац, и лучшие игроки вдруг засобираются "повышать мастерство в команде лигой выше":-)
Вон КС и Буря каждый год с топами играет,и ничего,только к ним приходят из Клубной,КС 2001 г,так вообще "филиал" Локо-2,человек 5-6(а может и больше) от туда пришли.

Последний раз редактировалось kulkul 16 дек 2013, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

16 дек 2013, 11:20

perovets2002 писал(а):
kulkul писал(а):
Цитата:
Так я про это же.Но в 90% случаев договаривается школа со школой,и играют все года(там у Тимы есть и хорошие).Только почему то множество школ Премьерки играет товарники с командами Клубной,а мы все со "своими"(так было и в прошлом году),я не знаю.Реально не понимаю. :o Уверен многие бы из Клубной хотели бы сыграть с нами,вон КС нарасхват,весь месяц расписан,а мы в носу ковыряем.Хоть бы без школы,год с годом договорились с кем нибудь из Клубной сыграть,реально хочется сравнить "наших и ихних." Вон наш 2000 год в субботу сыграл товарняк с Химками,а с Тимирязевцем в воскресенье играл полностью вторым составом.А мы как прилипли к "своим",и больше ни кого не видим.Сейчас зимнее первенство начнется....и опять все те же лица. :(

так радуйтесь!

мне кажется, критерий сейчас - поле с подогревом. а соперник - ..., лишь бы по ногам не били.

Такие игры признаться удручают,если только есть интерес наколотить кучу голов. или отработать игровые моменты.

16 дек 2013, 13:46

kulkul писал(а):
Цитата:

Вон КС и Буря каждый год с топами играет,и ничего,только к ним приходят из Клубной,КС 2001 г,так вообще "филиал" Локо-2,человек 5-6(а может и больше) от туда пришли.

Вы ошибаетесь, у Бури в прошлые года в старших возрастах много кого "перетаскали"
По полкоманды уходило

16 дек 2013, 14:45

Цитата:

Вы ошибаетесь, у Бури в прошлые года в старших возрастах много кого "перетаскали"
По полкоманды уходило
Да это понятно.Я просто конкретно про 2001 год говорил.Я знаю что 2001 г Бури,пока там был тренер Сафроненко А.Г., практиковал "галопом по топам" по два раза в год ,а то и чаще и не боялся что детей "украдут".Наверное считал,чему быть того не миновать(хорошего ребенка все равно увидят),а польза от матчей таких есть.При том что они чемпионы Премьерки года 3 подряд,и играли всегда с топами удачно( и ничьи были,да и проигрывали в 1-2 мяча всего),никого у него не забирали.А уйти на "повышение" могут и без приглашения,это в голове и так многие лучшие игроки команд держат. :)

16 дек 2013, 16:00

кокс писал(а):
kulkul писал(а):
Цитата:

По полкоманды уходило

Поэтому, например Спартак 2005 играет с премьеркой или высшей 2004 и даже 2003 гр, а не со своим годом. И Спартаку сложней и интересней, и соперник соглашается, не боязь, что кого-то перетащат. И всем хорошо. :)

16 дек 2013, 16:22

Цитата:
Поэтому, например Спартак 2005 играет с премьеркой или высшей 2004 и даже 2003 гр, а не со своим годом. И Спартаку сложней и интересней, и соперник соглашается, не боязь, что кого-то перетащат. И всем хорошо. :)

Ну ничто и никто не мешает тренеру передать инфу другому тренеру(а в топах есть селекционеры ,которые все матчи смотрят),в случае если он заметит хорошего ребенка даже в старшей команде соперника.А вообще это "пережиток прошлого" бояться,что у тебя переманят детей и по этому не играть с топ- школами и не участвовать в турнирах.Ибо,если ребенок стоящий,его и во Владивостоке найдут.Многие тренеры это поняли и только единицы этого опасаются.Чему быть ,того не миновать. ;)Футбольный детский мир Москвы,на самом деле очень(не знаю как сказать).....весь на глазах,что-ли,открыт и виден."Бриллиант",да даже просто хорошего ребенка не утаить,как бы это его тренер не хотел.Рано или поздно его заметят,не в одном матче,так в другом,не один тренер,так другой,и передаст инфу куда надо.Повторюсь,у топов по несколько человек только по Москве шастают в поисках талантов.И никто не знает какие матчи они посещают.

16 дек 2013, 16:54

ну, во-первых, шастают все-таки, начиная от какого-то возраста (игрока). обозначим его в лет 14.
во-вторых, от родителей много зависит. перспектива рассказать друзьям "а моего в ... взяли!" (при том, что он там вероятно просидит на скамейки или вылетит при следующей клубной менструации) - многим родителям не понравится.
я думаю, здесь все построено иначе. сам тренер (видя потенциал игрока) звонит знакомым из лиги повыше. с одной стороны - благородно (что дальше киснуть, если перерос), с другой - отблагодарят.
схема резко ломается после объявления "клубнички" закрытой лигой. теперь будет как бы два мира (два шапиро):-)
они будут варится в своем соку, а мы - своем. конгруэтно (извините за это слово:-))

16 дек 2013, 18:24

kulkul писал(а):
Цитата:

По полкоманды уходило
Да это понятно.Я просто конкретно про 2001 год говорил.Я знаю что 2001 г Бури,пока там был тренер Сафроненко А.Г., практиковал "галопом по топам" по два раза в год ,а то и чаще и не боялся что детей "украдут".Наверное считал,чему быть того не миновать(хорошего ребенка все равно увидят),а польза от матчей таких есть.При том что они чемпионы Премьерки года 3 подряд,и играли всегда с топами удачно( и ничьи были,да и проигрывали в 1-2 мяча всего),никого у него не забирали.А уйти на "повышение" могут и без приглашения,это в голове и так многие лучшие игроки команд держат. :)

Да,игры с Бурей всегда были интересны,равно как и напряженные.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа