маманя писал(а):
kulkul писал(а):
Приалит-Спартак-2
98 г 2-2
90 г 1-1
01 Г 1-1 Гол Спартака Джамалов Мурад
P.S Конечно издевательство заставлять детей играть на таком поле,я не удивлюсь если пол команды заболеет.Под травой лед,на поле воды по щиколотку,а на краях лужи глубиной выше травы.После 10 минут игры в обеих командах не было ни одного сухого ребенка,все мокрые насквозь...а на улице вообще то зима.Про постоянные падения(причем без возможности нормально групироваться) я вообще молчу,счастье ,что без травм обошлось.Жесть,а не футбол.
Учтено
Вы папа-мужики-жесткочи,а я -мама (целовашки-обнимашки) вообще зимнего футбола не понимаю-мороз,ветер. ноги только стельки согревают. А сегодня ваааааще - и гроза и снег и ледяной дождь и солнце . Но нам повезло,мы играли на Нетто.Игру чуть задержали,обслуга старалась сделать из поля конфетку. Трактор ,ребята с лопатами..
.Спасибо им большое ,ребята не скользили.Поле достойное.
Понятно,что футбол летний вид спорта,но и зимой можно играть,даже и в -15 и ниже(что не раз бывало),главное поле подготовить.А так можно и потеплее одеться и стельки теплые и т.д.А когда лужи по колено,и по литру воды в каждой бутсе,это не футбол.Вот на Нетто поле подготовили(и не только на Нетто),а на Старте(Реутов)нет.Хотя можно было и трактором с щеткой(у них есть)пройтись по бровке лужи "поколенные" убрать,в конце концов помпой откачать воду,это же футбол ,а не водное поло..Но никому же это не надо,за аренду заплатили,тур провели и хорошо.А дети хоть всей командой пусть потом болеют,это никого не волнует.В раздевалке выжимали воду литрами из формы.Дети даже нижнее белье меняли,ибо мокрые были насквозь,и так играли по 30- 40 минут( а кто то весь матч),пока не заменяли.