любитель barolo писал(а):
Sergio писал(а):
Я конечно человек посторонний в этом споре,но из вредности свои 5 копеек.
Видел несколько игр с вышеназванными командами.Так вот КС-2 (видел чаще других) меня не разу не впечатлил.Да,есть хорошие ребята,например правый хав,нападающий маленький такой.Их лидер Широченков,играет так, как будто в футболе знает все.Черновой работы вообще ноль.Конечно он многое умеет и удар как у мужика,но... хочу играю,хочу нет.
Буря тоже тудем-сюдем.Сегодня,к стати, еле от Смены уползла.Спутник очень зависим от Стрельцова.
По мне самая умелая и стабильная команда это С-2.ИМХО.Кулкул не какой мне не корешь,ежли что.
я тоже из вредности не соглашусь с предыдущим оратором, несмотря на то, что вешу всего 75 кг:-)
как раз сегодня широченков проделал много черновой работы, и иногда я не понимал, зачем порой он играл левого защитника или вводил мяч из штрафной (чуркин или симонов на что?)
но это вопрос даже не к вите, а к тренеру. какой-то он тихий вторую игру подряд:-)

Я и говорю:"хочу играю,хочу нет". Игра левого защитника

(ключевая позиция!!

),ввод мяча от ворот,это все от игровой дисциплины.Не думаю что на установке он получил такое задание.
Если оценивать лидеров,по мне лучше Юрец из сш-4.Он все делает на максималке,и отбор,и дриблинг. Сам отдаст,сам решит.Объем работы колоссальный.Двуногий.Единственный недостаток- мяса на нем мало.Но как показывает жизнь,когда стрельцовы и широченковы будут заканчивать в лучах детской славы,такие как Юрец тока начинают раскрываться полностью.