Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы » Результаты матчей

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 34  След.

21 дек 2013, 21:28

Re: Товарищеские матчи 2013

kulkul писал(а):
Цитата:
Ушло несколько ключевых игроков. Два лидера в ЦСКА. Команда видимо ослабла
А кто(и куда) не знаете?Догадываюсь(даже уверен),что один из лидеров который ушел в цска,это Кондрашов Данила.Ну нам это только на руку,легче будет чемпионами стать. :D

Кондрашов никогда не был лидером в команде. Порадуемся за ЦСКА теперь.

Başa Dön Вернуться к началу

21 дек 2013, 21:56

Цитата:
Кондрашов никогда не был лидером в команде
????
Во всяком случае забивал он больше всех,после ухода из команды Рассохина.Е. и Курьякова .Г.Да и сколько мы с ними играли, он всегда играл без замен и был всегда одним из лучших на поле.Я думаю,все-таки Сафроненко его считал лидером,раз предпочел(да просто променял) его,лучшему бомбардиру команды последних двух лет,который забивал больше чем вся команда вместе.....Да и в раздевалке он(Кондрашов) авторитет имел,это уж точно....знаю изнутри.
Цитата:
Порадуемся за ЦСКА теперь.
С этим согласен."Улучшит" микроклимат в цска...

21 дек 2013, 22:04

""Я думаю,все-таки Сафроненко его считал лидером,раз предпочел(да просто променял) его,лучшему бомбардиру команды последних двух лет....""
Так считал только Сафроненко. Ни в одном опросе ребята команды не назвали его лучшим игроком. А голов больше забил Айкотжа, а не он. Утверждение, что он был лучшим на поле, удивило. Вы, наверное, не смотрели игры Бури.

Последний раз редактировалось Kiev 21 дек 2013, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

21 дек 2013, 22:06

""Да и в раздевалке он(Кондрашов) авторитет имел,это уж точно....знаю изнутри.""
Авторитет имели другие. громкие крики, маты и разборки-это не авторитет.

21 дек 2013, 22:17

Цитата:
Ну по рассказам ребят из Бури,его в команде побаивались.И после его прихода из Локо,в команде сильно стали хуже отношения...но меня это не удивляет,мы с ним хорошо знакомы...И если у него не было авторитета,что же все не встали на сторону старых,поверенных ребят,а встали на его сторону?
Цитата:
А голов больше забил Айкотжа, а не он. Утверждение, что он был лучшим на поле, удивило. Вы, наверное, не смотрели игры Бури.
Ну пусть второй по результату.Матчи я все смотрел еснно когда мы с ними играли.Пусть Айткожа лучше(не спорю),но кроме Айткожи,Кондрашева больше и выделить некого.Ушел Рассохин,Курьяков ,Кондрашев(если правда),слышал Бушкин ушел то же,уйдет Айткожа...кто играть то будет,один Макаров в раме?

21 дек 2013, 22:22

В раме отлично стоит Леша Взоров. Надеюсь, что и новые ребята себя проявят. Свято место пусто не бывает.

21 дек 2013, 22:32

kulkul писал(а):
Цитата:
Ну по рассказам ребят из Бури,его в команде побаивались.И после его прихода из Локо,в команде сильно стали хуже отношения...но меня это не удивляет,мы с ним хорошо знакомы...И если у него не было авторитета,что же все не встали на сторону старых,поверенных ребят,а встали на его сторону?
Цитата:
А голов больше забил Айкотжа, а не он. Утверждение, что он был лучшим на поле, удивило. Вы, наверное, не смотрели игры Бури.
Ну пусть второй по результату.Матчи я все смотрел еснно когда мы с ними играли.Пусть Айткожа лучше(не спорю),но кроме Айткожи,Кондрашева больше и выделить некого.Ушел Рассохин,Курьяков ,Кондрашев(если правда),слышал Бушкин ушел то же,уйдет Айткожа...кто играть то будет,один Макаров в раме?

Никто никого в команде не побаивался. Не опирайтесь на слухи. Была сложная конфликтная ситуация, на которую тренер закрывал глаза, так как одной ногой уже был в ЦСКА. Результаты этого процесса видим сегодня. Но время пройдет, ситуация оздоровится, и появится новый Буревестник. Надеюсь, без любимчиков-хамов.

21 дек 2013, 22:37

Цитата:
В раме отлично стоит Леша Взоров
Взоров все-таки выдавил Макарова,или последний то же ушел?Вратарей такой фактуры,топы с руками отрывают,даже если во всем другом они не супер...А вообще вратарь играет а не стоит,если стоит это очень плохо ;)
Цитата:
Никто никого в команде не побаивался. Не опирайтесь на слухи
Ну слухи,это когда от кого то со стороны,а эта информация была от ребят из команды,причем от троих и схожая.
Цитата:
Была сложная конфликтная ситуация, на которую тренер закрывал глаза, так как одной ногой уже был в ЦСКА.
После нас хоть потоп.....не красит такое тренера.
Цитата:
Но время пройдет, ситуация оздоровится, и появится новый Буревестник. Надеюсь, без любимчиков-хамов.
Желаю успехов,с Бурей всегда было интересно играть.Но Рассохина и Курьякова мы вам обратно не отдадим. :D

21 дек 2013, 22:57

"Взоров все-таки выдавил Макарова,или последний то же ушел?Вратарей такой фактуры,топы с руками отрывают,даже если во всем другом они не супер...А вообще вратарь играет а не стоит,если стоит это очень плохо ;) "
Взоров это Взоров. У него нет конкурентов в команде. Есть Макаров или нет, это не важно.
"Ну слухи,это когда от кого то со стороны,а эта информация была от ребят из команды,причем от троих и схожая."
Если информация от тех троих, что пришли в Спартак-2, то они никого не побаивались, от этого и конфликт развился. Любимчик тренера-это не любимчик игроков. Вот в чем проблема.
"Желаю успехов,с Бурей всегда было интересно играть.Но Рассохина и Курьякова мы вам обратно не отдадим. "
А вдруг они сами захотят вернуться?

21 дек 2013, 23:00

Цитата:
Взоров это Взоров. У него нет конкурентов в команде. Есть Макаров или нет, это не важно.
Просто вроде весь сезон конкурентов не было у Макарова....Я слышал что Взоров хороший кипер(и даже видел 2 тайм со Спартаком),но играл весь сезон Макаров,по этому и спросил.
Цитата:
А вдруг они сами захотят вернуться?
Не думаю,им у нас хорошо,они в основе играют.И их все любят,хорошие ребята..
Цитата:
Если информация от тех троих, что пришли в Спартак-2, то они никого не побаивались, от этого и конфликт развился
Вот именно,что они не боялись,в отличии от других,может и не всех но многих.И повторюсь,если бы не боялись,то встали бы на сторону своих,а не залетного-любимчика.А раз не встали.....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа