Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы » Результаты матчей

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 447 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 45  След.

14 фев 2015, 20:14

Re: Зимний товарищеский турнир по футболу среди СШ в 2015 году

Александер я просто люблю футбол , посещаю много матчей, есть много знакомых среди тренеров, мелких футбольных функционеров. Есть люди хорошие ,есть плохие,есть факты которые имели место в жизни и на основании этих фактов есть моё мнение которое я периодически выкладываю в сеть. Про матч ЦСКА-ТРУДИКИ стреляли два трудикипапы , бодались с обеих сторон. Ваш покорный слуга пытался успокоить по мере сил , но там даже Чоповцам немного наваляли.

Последний раз редактировалось torpedo-2pap 15 фев 2015, 00:52, всего редактировалось 1 раз.

Başa Dön Вернуться к началу

14 фев 2015, 22:58

Подолью немного масла в огонь. Надеюсь не сочтёте за жалобы.
Читал тупапу и смешно было и грустно. А сегодня играли КС 2002 с Приалитом. КС выиграли 1:0. Сама игра была сумбурная. Объективно во втором тайме Приалит выглядел получше. Гол забили в первом с пенальти. Пенальти был достаточно уверенным, что с о стороны Приалита многие признали вслух.
Самое интересное началось после свистка. Мало что родители Приалита в лучших традициях судью обругали (хотя от них по игре кроме пенальти нареканий почти не было). Два игрока Приалита начали между собой руками махать, потом один выбрал моего сына, наверное как самого щуплого и грубо толкнул его, орал на судью и тот показал две красных Приалитовцам. Вообще пацаны хозяев выглядели поразвитей, многие постпубертатные.
Самое смешное и неприятное, как родители подзуживали пацанов, орали, что наши их исподтишка в игре провоцировали. И как резюме, одна то ли мать, то ли бабка в очках заявила: "Правильно бьют, надо было играть честно!" Глупая ситуация. Надо было ещё родителям подраться :lol:
Надеюсь лето и нормальное поле покажут чего эти акселераты умеют кроме как кулаками махать...

15 фев 2015, 00:06

Родители будут те же и с те ми же замашками . ))))
Дети могут измениться, не факт, но надежда есть )))

15 фев 2015, 00:26

Челдон если Вам грустно то ВЫ что-то не догоняете, а если смешно то надо идти в балет или танцы там положительных эмоций будет ещё больше. По поводу Приалита и Крыльев игра строится практически одинаково силовая борьба, удары по воротам, если получается прессинг.Победы будут чередоватся из года в год если не будет форс-мажора. А по поводу подратся родителям я писал ранее про матч между Красным Октябрём и Тимирязевцем, где провокатором бып тренер Красного и чуть-было не случилось побоища.

15 фев 2015, 00:33

ИЗВИНЯЙТЕ футбол это МУЖСКАЯ ИГРА!!!!!!!!!!!

15 фев 2015, 00:45

Кто хочет поспорить осажу сразу. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО. ФАКТ. 2013г.Второй состав женской команды Зоркий (Красногорск) играл товарняк с командой юношей Зоркого 1997г.р.(15-16 лет) счёт матча- 0:7. В составе женской команды играли два игрока сборной России, игрок сборной Италии и еще вроде как 3-4 зарубежных контрактниц.

15 фев 2015, 00:57

Интер - Олимпик 80-2 1:1 99 год рождения

Интер - Олимпик 80-2 1:1 99 год рождения
Гол у Интера : Андин Олег

Учтено

15 фев 2015, 01:45

Ещё один факт из девичьего футбола.2008 или 2009г. Тогда ещё была 2 группа ,аналог сегодняшней первой.СБ.Москвы(дев)-Митино1995г.Девочки на год старше. Игра ПО Карпину:Игра равна.................. В одном из эпизодов игрок Митино СЫГРАЛ очень грубо(НЕ ГРЯЗНО) получил карточку, был назначен штрафной. Перед тем как дать свисток на пробитие штрафного ,судья подбежал к провинившемуся игроку с вопросом:Что ты делаешь? А что игровой момент,был ответ.Судья с суровым выражением лица пояснил: ТАК НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ ЭТО ЖЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!!Жалко я не узнал фамилию великого СУДЬИ. А так же мнение тренера Митино Скрипкина. В какой стране живём-МЕНТАЛИТЕТ.

15 фев 2015, 10:45

Цитата:
А еще прямо во время игры, не согласившись с судейским решением, прямо на поле вышли несколько Топедо2-Пап, один из которых прямо на поле при детях стал демонстрировать пистолет (могу ошибиться, по-моему пневматический, но на всех присутствующих впечатление произвело)
К сожалению еще встречаются такие "кадры",которые думают,что т.Сталин сказал фразу именно про них:" Кадры решают все ".Вот они и думают ,что могут" решать" или "порешить".

Последний раз редактировалось kulkul 15 фев 2015, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

15 фев 2015, 11:24

torpedo-2pap писал(а):
Тренеришки-Чумаков в этом матче ЧЁ ДЕЛАЛ? НЕ ТРЕНЕРИШКА! ВТОРОЙ ТРЕНЕРИШКА Судариков про него можно писать круглосуточно. Опять чё-то НЕ ПОНЯТНО?

Возможно я тугодум, но для меня все стало еще запутаннее. Допустим, что в обсуждаемом матче, судивший его тренер был не объективен. Результат - ничья. Куда эта ничья (в товарищеском матче) позволила "вытянуть" "Тушино"? Тренер Судариков ушел из Красного Октября лет 5 назад, задолго до переименования в "Тушино". Он тоже каким-то образом "вытягивает" до сих пор, в свободное от своей нынешней работы время?
И, пожалуйста, не надо начинать писать о нем круглосуточно. По отзывам практически всех родителей, чьи дети занимались у него, Судариков ни разу даже голос не повысил (не говоря о хамстве) и никогда не заморачивался на достижении сиюминутного результата любыми средствами.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 447 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа