edisson писал(а):
Алексадр-PAV писал(а):
Эдиссон, тот вообще нашёл судейский заговор во всех играх.
Такое впечатление что они с Денвисом на разных играх были.
Не искал,смысла нет. ВГ решать надо было по ходу первенства,а не оставлять на последний тур. Когда игрок берет мяч на поле в руки и идет его вбрасывать за бровку,судья должен реагировать,нет? Это желтая и штрафной. судья после окриков свистит и дает вброс аута. Это не заговор,это ..оппа с двумя П. Много было чего. Пустые разговоры.Выиграли,молодцы,ведите себя как победители,а не выкобенивайтесь. Все хотели выиграть,начинают,эти меньше хотели,эти больше..
Я речь веду по 2001,чтоб недопонимания не было.
Нет никакого недопонимания, Денвас, всё правильно описал в своем "посте", 2001 ВГ не хватило скамейки.
Самая простая, зааурядная игра, нос парню сломали в игровом моменте (столкновение головами), никто Ч2 не помогал, и вы сами это понимаете.
Ключевой момент в игре, второй год Ч2 в раздевалку.
Надеюсь тренер 01 Ч2 не станет останавливаться в своем развитии, а в месте с ним и команда будет прогресировать.
Ваши "малыши" очень понравились, команда играющая.
С Уважением.
Скамейка не при чем. Она бы не усилила при всем уважении. После " носа" судья ставит штрафной,значит видит умышленную игру со всеми вытекающими. Я Вам уже написал,что судейство по 2001 не повлияло на результат. Хотя два подряд толчка в своей штрафной игрока ВГ при приеме мяча было. Сейчас меня видео интересует вовсе не для выискивания .... А что до заурядной,так учитесь играть,забросы скучны ... и соперник будет крупнее.