Россиянин писал(а):
Анатолич писал(а):
Россиянин писал(а):
Анатолич писал(а):
Для примера. Игрок в 1круге играл за команду А в которой провел все игры первого круга. В перерыве между кругами игрок переходит в команду Б, и играет там в перенесеном 13 туре 1 круга. Это является нарушением?
Ваша логика абсолютно понятна) Конечно является. Если это игры в одной лиге и футболист играет в одном туре в одной лиге за разные команды. Но лиги разные.
Лига тут совершенно не важна. В любом случае является нарушением
А я считаю, что Лига важна и поэтому не является.
Игроки 1 отделения не могут играть за второе. Тут я абсолютно согласен! В тот момент когда Рындин играл за Чертаново2 он был игроком Чертаново2 и имел право играть.
А раз игра Ч2 была позже чем игра Ч1, то и с Ч1 очки снимать нельзя. Вообщем у разных людей разное мнение.
Сон-сон пересон -сон-сон просон.
В регламенте чётко всё указано. Если там нет уточнения, про то, что кто на тот момент и где был заявлен. Значит это не важно. Важно одно,
игрок второго отделения Рындин уже выступал в 13 туре за другую команду.
Раз в регламенте не прописан ваш нюанс, значит это не имеет значения, не важно, где он был заявлен. Нарушение произошло не в 13 туре Ч1 - Локо-2, а 13 туре Ч2-ВГ. Чётко по пункту 4.4.
И где доки? димамосковский, доки где? На каком основании вообще Яворук в один игровой день играл
за две разные команды, на каком основании Рындин выступал в 13 туре за первый и второй состав?
Если у вас их нет, то значит поражение и там и там.