Алексадр-PAV писал(а):
Sergio писал(а):
Можно теперь я.
Дело даже не в этом гаденыше -переростке.Дело больше в судейке.
Где интересно дималомов со своими "профессиональными" выводами.
Sergio, ты для чего кавычки ставишь?
Ты знаешь Диму Ломова как человека, как судью, как инспектора?
В прошлом году, он пытался всем нам разъяснить момент с назначением второго пенальти в игре ВГ-Ч2. Ты больше всех слюной брызгал что он не прав, и пенальти там близко не было.
Когда же здесь появилось решение КДК по действиям С. Тихонова, в которым было описано ошибочное решение по первому пенальти и ни слова о втором, ты тихо слился.
Так что в следующий раз, когда будешь ставить кавычки, подумай прежде, мы все тут ярлыки вешать горазды.
С Уважением.
P.S. Ссылку грубой игры игрока Ч в матче С2-Ч, я ему скинул одному из первых, несмотря покадрово он сказал: " чистая красная', как и все остальные с кем общаюсь вне форума (WhatssApp), тренеры, родители Ч, друзья, никто его не отмазывал.
Да,не кто наверное не отмазывал,кроме некоторых чудаков на форуме.А то откуда здесь вообще спор получился? Заметь,все они имеют отношение к чертаново. Или это другое чертаново,марсианское?
Не отмазывали,но как то тихо,междусобойчик такой.
Про слюни.Брызгал не я один,брызгали 90% форума адекватных людей.После прошлогоднего беспредела чертей можно было брызгать не только слюнями...
Про слился.Полистай странички.Мной было написано:"аминь" и еще что то.Или надо было поэму писать через столько времени после происшедшего.
Про кдк.Один мой знакомый тренер поехал к ним доказывать самую правдивую правду,как ему казалось.Заплатил 5 тыщь из своей мизерной зарплаты.А приехал облитый помоями,т.к. решение вынесли в пользу одного известного афериста,который там со всеми в десна лобызается.
Еще расказать истории?
А дималомов...= тихонов = кдк=мфф(для меня и для еще многих).И где там профессионалы? Велика профессинальность ставить своих судеек на нужные игры,а потом развернуть закон(правила) выгодным им боком.Так их хоть на форуме нет, а дималомов есть.Или не есть?
Все,устал. С таким же уважением...