Rudyk писал(а):
Вернулся, потому что заявили на 2-й круг, как при переходе, или может играть за обе команды в разные игровые дни? Есть разница. По регламенту из 2-го состава можно привлекать к играм "основы" до 3-х человек в каждом туре, если игры не в один день, что и практикуется постоянно, например, у нас в ФШМ. А как по-другому? На то и вторая команда. В нашем случае второй состав на тренировках регулярно обыгрывает первый, играя в футбол, в отличии от атлетики, демонстрируемой первым составом. Но одно дело на пол поля возить больших и не техничных и другое - на всей поляне толкаться с физически более рослыми и массивными.
Насколько мне известно,в системе Локомотива не практикуется система одновременной игры в Черкизово и Перово.Во всяком случае,так было раньше.Как сейчас идет процесс,я не готов ответить,но по данным персонажам,которых я озвучил(первый круг),вратарь полноценно в Черкизово,Карапукас тренировался с Черкизово,а на игры приезжал в Перово,парень с Кавказа и тренировался и играл в Перово.Если ошибаюсь,поправьте.