Lusinda80 писал(а):
Игрок Приалита бросил мяч в затылок игроку Смены.Игрок Смены развернулся и попытался ударить. Налетели игроки обеих команд.Прибежал боковой,пытался разнять.Ему прилетело.Дальше эта куча дошла до меня.Но их уже начали разнимать тренера
и родители.Потом судьи,сказав матч окончен ушли.Потихоньку всё затихло.Ну обвинили,как обычно,судей во всех бедах и успокоились.Между прочим,по времени судьи правы.В первом тайме переиграли 2 минуты,тут не доиграли.
Зачем Вы так нагло врете!!! Когда игрок команды Приалит наклонился за мячом, чтобы скинуть его из аута, игрок Смены толкнул его по спине (шее), игрок Приалита СЛОВАМИ ответил ему!!! Реакция защитника Смены была, мягко сказать, неадекватная!!! Он подошел и со всей силы пихнул руками в грудь полузащитника Приалита, о чем свидетельствуют фотографии. После этого началась драка, итог которой - сломанный нос игроку Приалита.[/quote]
Вы наверное тетенька? С тетеньками не спорю.Подтверждаю,игроки Смены-монстры,игроки Приалита-ангелы.
Вам виднее было с противоположного(по диагонали) угла поля что да как.[/quote]
Правильно! С тетеньками не нужно спорить!!! Но с той стороны поля, где произошел инцидент еще стояли дяденьки, которые все видели и слышали. А на фото игрок команды Приалит стоит с мячём в руках, в то время, когда его пихает в грудь игрок Смены.
Про судей здесь никто не говорит, речь идет о элементарном воспитании и о культуре игры. Если команда играет жестко и грубо, судьи точно не виноваты в этом, тренер должен доводить информацию до детей!!!
Мальчик сходил сегодня к лору, перелом со смещением!!! А завтра, по направлению от врача, едет в больницу!!! Не нужно так представлять тетенек, здесь есть прямые доказательства, и говорится по факту. Ну а какой будет конец этой истории, мы все обязательно узнаем!!! Справки и фотографии, всё на руках! К сожалению не получается пока прикрепить фото "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений." Но я очень хочу их показать! Может когда Вы посмотрите, поймете как реально складывалась ситуация.[/quote]
В полицию не ходили? Сходите.Пусть оградят ангелов от монстров.
Вам дяденька рассказал что было у него "перед носом". Вы дяденек тоже сортируете? У меня впечатление что вы мама №17.