Цитата:
Топам интересно и полезно играть между собой,с аутсайдерами не интересно и не полезно(лишняя трата времени)
Когда я ратовал за выход Спартак-2 в КЛ,я прекрасно понимал,что нас будут бить топы и порой сильно,что будут и 0-5 и может даже в каких то матчах больше,но я хотел выхода не и за этих матчей,а ради игр с Торпедо,Химки,Локо-2,ФШМ.С этими командами С-2 мог играть,мог конечно и проиграть,но мог бы и выиграть и сыграть вничью.Для спортивного роста детей из С-2 эти матчи были бы намного полезнее,чем матчи с Соколом,Рублево и Тимирязевцем,в которых Спартак-2 сам выступает как топ и играет на одной ноге и все равно с огромным преимуществом..Пользы от этих матчей игрокам С-2 нет.Да и командам низа таблицы КЛ со Спартаком -2 играть полезнее,чем с топами где шансов нет,где тебя весь матч возят,а ты ничего создать не можешь.КЛ это не только топы,не надо об этом забывать.А у нас,когда мы обсуждаем С-2,почему то у всех лишь один вопрос,как он будет играть со Спартаком,Локомотивом и Динамо....как будто там играть больше не с кем.
Позавчера играли с Торпедо,я и все родители(Торпедо в том числе)получили удовольствие от матча.Очень интересно было,хорошая ,равная,обоюдоострая игра.Я лично в ПГ такое удовольствие получаю только от матчей с Бурей,Сменой,Спутником и от части с Красногвардейцем.Всё.Скучно.