Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы » Результаты матчей

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 475 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 48  След.

29 дек 2014, 23:04

Re: Товарищеские матчи 2014

Подведем краткий итог дискуссии с kulkul
1. Обращать внимание на результаты товарищеских матчей не следует.
2 Для команд играющих в разных первенствах нет другого критерия оценки чем результаты товарищеских матчей.
3. Поэтому следует брать во внимание только те результаты, которые очевидно правильные.
4. А очевидно правильные только те результаты, которые подтверждают аксиомы.
5. Те результаты, которые очевидных аксиом не подтверждают следует признать ничего не значащими в полном соответствии с пунктом 1.

Başa Dön Вернуться к началу

29 дек 2014, 23:52

П. 6. - Если бы не было kulkula ,то о Спартаке-2 вообще никто бы не знал ))))))

30 дек 2014, 03:26

jagr писал(а):
Подведем краткий итог дискуссии с kulkul
1. Обращать внимание на результаты товарищеских матчей не следует.
2 Для команд играющих в разных первенствах нет другого критерия оценки чем результаты товарищеских матчей.
3. Поэтому следует брать во внимание только те результаты, которые очевидно правильные.
4. А очевидно правильные только те результаты, которые подтверждают аксиомы.
5. Те результаты, которые очевидных аксиом не подтверждают следует признать ничего не значащими в полном соответствии с пунктом 1.

Достойный итог. Но сути дела не меняет.
Кому хочется проигрывать по 0-5 и 0-7? Думаю никому, да и незачем.

30 дек 2014, 10:02

sergenich писал(а):

Как раз тут и есть такие счета про которые Вы говорите 5:0, 7:0, даже 9:0 встречается.
Смысла нет этим командам играть. Те команды, которые проигрывают с такими счетами, не развиваются. А кому нужен такой футбол?
sergenich писал(а):
Думаю никому, да и незачем.

Вложения:
Комментарий к файлу: 2001 год
2001.jpg
2001.jpg [ 82.71 Кб | Просмотров: 2064 ]
Комментарий к файлу: 2000 год
2000.jpg
2000.jpg [ 86.04 Кб | Просмотров: 2064 ]
Комментарий к файлу: 1999 год
99.jpg
99.jpg [ 83.41 Кб | Просмотров: 2070 ]

Последний раз редактировалось Tg74 30 дек 2014, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

30 дек 2014, 10:15

Tg74 писал(а):
sergenich писал(а):

Как раз тут и есть такие счета про которые Вы говорите 5:0, 7:0, даже 9:0 встречается.
Смысла нет этим командам играть. Те команды, которые проигрывают с такими счетами, не развиваются. А кому нужен такой футбол?
В КЛ идут два параллельных первенства ,топы и примкнувшее к ним Четраново борются за медали,остальные между собой.Топам интересно и полезно играть между собой,с аутсайдерами не интересно и не полезно(лишняя трата времени).Аутсайдерам интересно играть между собой,совсем не интересно против топов.Вот такая "петрушка". :lol:
P.S .Не знаю куда Строгино отнести.Они явно слабее топов,но значительно сильнее всех школ низа таблицы."Золотая середина." ;)

Последний раз редактировалось DonBalon 30 дек 2014, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

30 дек 2014, 10:22

DonBalon писал(а):
.Не знаю куда Строгино отнести.Они явно слабее топов,но значительно сильнее всех школ низа таблицы.

А Строгино это сборная топовских футболистов не пригодившихся в топах?

30 дек 2014, 10:25

Цитата:
А Строгино это сборная топовских футболистов не пригодившихся в топах?
Ну как бы то не было,выступают достойно,и не являются балластом и мальчиками для битья как школы с 10 по 7 место.
Локомотив Перово,то же получает "подмогу" от старших,но что то на его выступлениях это не особо заметно.

30 дек 2014, 11:35

Цитата:
Топам интересно и полезно играть между собой,с аутсайдерами не интересно и не полезно(лишняя трата времени)
Когда я ратовал за выход Спартак-2 в КЛ,я прекрасно понимал,что нас будут бить топы и порой сильно,что будут и 0-5 и может даже в каких то матчах больше,но я хотел выхода не и за этих матчей,а ради игр с Торпедо,Химки,Локо-2,ФШМ.С этими командами С-2 мог играть,мог конечно и проиграть,но мог бы и выиграть и сыграть вничью.Для спортивного роста детей из С-2 эти матчи были бы намного полезнее,чем матчи с Соколом,Рублево и Тимирязевцем,в которых Спартак-2 сам выступает как топ и играет на одной ноге и все равно с огромным преимуществом..Пользы от этих матчей игрокам С-2 нет.Да и командам низа таблицы КЛ со Спартаком -2 играть полезнее,чем с топами где шансов нет,где тебя весь матч возят,а ты ничего создать не можешь.КЛ это не только топы,не надо об этом забывать.А у нас,когда мы обсуждаем С-2,почему то у всех лишь один вопрос,как он будет играть со Спартаком,Локомотивом и Динамо....как будто там играть больше не с кем.
Позавчера играли с Торпедо,я и все родители(Торпедо в том числе)получили удовольствие от матча.Очень интересно было,хорошая ,равная,обоюдоострая игра.Я лично в ПГ такое удовольствие получаю только от матчей с Бурей,Сменой,Спутником и от части с Красногвардейцем.Всё.Скучно.

30 дек 2014, 12:50

НОВОГОДНЕЕ:-)
мне кажется, после бурных дискуссий этого года, вполне очевидно, что что-то в организации детского футбола не так.
с одной стороны, многие понимают, что спортивный принцип должен быть во главе угла. с другой (и не менее очевидно), что общественная организация мфф (где восседают в т.ч. люди и из мкс) не "потянет" проведение такого чемпионата. "пусть лучше школы все делают, а мы взносы собирем." и даже при этом случаются странные (но понятные) перекосы в фзп: на протоколах (прикиньте, сколько это матчей каждый тур! и сколько возрастов! и сколько лиг!) "сидит" один человек.
или ставки и зарплаты тренеров. смена-3 вылупляется (значит, есть москомспортовские ставки), а в других школах их не хватает до такой степени, что тренер ведет второй возраст... бесплатно.

мне кажется, пора отделить мух от котлет.
топовым клубам хорошо. предлагаю оставить им этот рай. пусть они в этом раю что хотят, то и делают. это уже полупрофессиональные образования, они встроены в клубную систему, нехай из этой кормушки и кормятся.

первенство москвы должно проводиться на госденьги и под эгидой москомспорта при организационной роли мфф (лучше обновленного, а анохин пусть пляжниками занимается, там регламент можно спокойно не соблюдать).
более того, я бы вместо зимнего первенства (которое носит явно тренировочный характер, но из-за отдаленности от летнего не понятно, для чего вообще, кроме обморожений:-)) проводил бы территориальные чемпионаты, где бы участвовали команды всех групп. а потом в кубке москвы среди округов решали, кто сильнее.

в случае летнего первенства по спортивному (а не школьному) принципу в чемпионат вернулась бы интрига.
более того, если те, из рая, присмотрят какого-нить игрочка из москомспортовского ада:-), то переход возможен, но только на контрактной основе. не фиг скамейки протирать.

и всех с Новым годом!

30 дек 2014, 13:46

Цитата:
более того, я бы вместо зимнего первенства (которое носит явно тренировочный характер, но из-за отдаленности от летнего не понятно, для чего вообще, кроме обморожений:-)) проводил бы территориальные чемпионаты, где бы участвовали команды всех групп. а потом в кубке москвы среди округов решали, кто сильнее.
...думаешь,если бы турнир по другому назывался и проводился по другим правилам,в Москве зимой стало бы тепло,как летом и условия изменились бы в лучшую сторону,никто бы не мерз и не было бы игр на снегу? :lol:
Спасибо за поздравления,тебя то же с НГ. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 475 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа