Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы » Результаты матчей

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 980 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 98  След.

30 мая 2016, 11:26

Re: Клубная Лига 2016 (1999-2006 г.р.) Результаты и голы.

На игру Локомотив Лиски - Чертаново ,где в основе дебютируют игроки 2000 года Колесниченко и Михайлов :)

Başa Dön Вернуться к началу

30 мая 2016, 13:11

PlatonJakovlev писал(а):
porehov писал(а):
А Вы, действительно, считаете, что если мяч попал в руку игроку под № 6, то это пенальти?
А может стоит вспомнить трактовку правил. :D

Пожалуйста, посмотрите 1.09.56 минуту матча, записанного ФК Строгино:
https://m.youtube.com/watch?v=WcqnNmkeYRk
Мяч от головы игрока #2 должен был покинуть пределы штрафной, но игрок#6 непроизвольно играет рукой и изменяет траекторию мяча.
Судья, который был рядом с эпизодом, именно в этот момент указывает на точку.

Посмотрел несколько раз на ютюбе в замедленном действие. Руки не видно ни у 2-го ни у 6-го номеров. Даже если предположить,что 6-й номер неумышленно задевает мяч (именно его задевает мяч,а не он играет), то момент уже не представляющий угрозы для ворот и мяч прямехонько попадает к игроку Строгино, к которому и летел. Там еще и дикий рикошет. В чем логика судьи???
P.S. Важно! Судья тянется к свистку за доли секунд до якобы касания мяча шестым номером,так что опять мимо,Платон
:lol:

30 мая 2016, 13:54

Горыныч писал(а):
PlatonJakovlev писал(а):
porehov писал(а):
А Вы, действительно, считаете, что если мяч попал в руку игроку под № 6, то это пенальти?
А может стоит вспомнить трактовку правил. :D

Пожалуйста, посмотрите 1.09.56 минуту матча, записанного ФК Строгино:
https://m.youtube.com/watch?v=WcqnNmkeYRk
Мяч от головы игрока #2 должен был покинуть пределы штрафной, но игрок#6 непроизвольно играет рукой и изменяет траекторию мяча.
Судья, который был рядом с эпизодом, именно в этот момент указывает на точку.

Посмотрел несколько раз на ютюбе в замедленном действие. Руки не видно ни у 2-го ни у 6-го номеров. Даже если предположить,что 6-й номер неумышленно задевает мяч (именно его задевает мяч,а не он играет), то момент уже не представляющий угрозы для ворот и мяч прямехонько попадает к игроку Строгино, к которому и летел. Там еще и дикий рикошет. В чем логика судьи???
P.S. Важно! Судья тянется к свистку за доли секунд до якобы касания мяча шестым номером,так что опять мимо,Платон
:lol:
Игорь,Платоша тебе не будет отвечать,он никому кроме меня не пишет. :lol: Он все меня зацепить пытается....Все ники его мои волнуют.....Но я не судья,у меня все нормально со зрением и ориентацией.Читаю его и смеюсь.Советский район-2...ё-моё. :lol: :lol: :lol:
P.S.Есть инфа(только что сказали),что ПЯ, возможно он работает в структуре Чертаново,среди родителей его не видели.В таком случае полемику с ним вообще считаю простой тратой времени.

Последний раз редактировалось КБК 30 мая 2016, 14:43, всего редактировалось 2 раз(а).

30 мая 2016, 14:03

РебятЫ! Вот мне одному это непонятно или есть ещё такие как я? Я имею ввиду перспективы Спартак-2 в Клубной лиге?! Что по мне, так очевидно, что НИКОМУ в Клубной лиге не нужны команды типа Спартак-2 и ещё раньше Смена, Химки и Трудовые. Это турнир для "своих". И Дай Бог, ребятам из команд не входящих в элитную пятёрку, засветиться в играх против "грандов"! Тогда может и пойдёт карьера "вверх"... А так, надо просто терпеть, терпеть и работать на тренировках! И не обращать внимания на весь этот мусор и беспредел! К сожалению, это пока не победить... И самое главное - без физических и моральных травм!
Вспоминаю, как несколько лет назад, только ленивый не бил Трудовые! Как мол так, они же нулевые! Им нечего делать в Клубной! Ну и так далее... А ведь они по праву заслужили выход в Клубную! Итог их выступления всем известен. И в большей степени он обусловлен не результатом игры команд. А тем же беспределом судейского корпуса и других околофутбольных течений. Море "левых" пенальти и штрафных, "красных" карточек и так далее... И тем не менее, большое количество ребят по итогам даже первого круга, сменили Трудовые на более "элитные" клубы. Многие до сих пор играют в Клубной!
Конечно,понять переживающих за Спартак-2 можно! Сколько было надежд на то, что "как только выйдем в Клубную, так начнём всех рвать с крупным счётом!" Да вот...пока не судьба.
Работать на тренировках, не опускать рук и ног, терпеть и ещё раз терпеть! Когда нибудь справедливость восторжествует!

30 мая 2016, 14:09

В ТР измена пошла сверху ,как только подставили их бывшего директора ,а новому футбол был не гораздо надобен ,я писал об этом ,после пошёл развал команды :(

30 мая 2016, 14:10

Цитата:
Сколько было надежд на то, что "как только выйдем в Клубную, так начнём всех рвать с крупным счётом!" Да вот...пока не судьба.
Справедливости ради...Никогда такого никто не говорил.Вы что то перепутали. :lol: Говорилось другое,что С2 сможет достойно играть с Торпедо,Фшм и Локо2 и бороться за место в КЛ.С ними пока не играли,говорить что то рано.Вот когда сыграем,тогда и можно будет делать выводы.Со Строгино сыграли очень неплохо,если бы не этот момент,4 очка в копилку были бы положены.Так,что главное что бы не мешали,и судили как всех,как Чертаново,как Спартак,как Динамо.А С2 свое возьмут,главное что бы честно заработанное не отбирали.

30 мая 2016, 15:12

Очков 20 к концу круга накопит. Плюс/минус. Надо понимать, что и прочие "низы" свои резоны имеют.

30 мая 2016, 15:32

дмитриймосковский писал(а):
Очков 20 к концу круга накопит. Плюс/минус. Надо понимать, что и прочие "низы" свои резоны имеют.
Судя по тому,как невесело идут дела у С2 и Локо2,40 очков может быть достаточно ,что бы остаться в КЛ.

30 мая 2016, 15:35

Вполне!!! Наступающие выходные - суперфинал лузеркапа...

30 мая 2016, 15:42

дмитриймосковский писал(а):
Вполне!!! Наступающие выходные - суперфинал лузеркапа...
Матч сезона,для С2 точно. ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 980 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа