Для пользователя "Перовец2002" - Я не хотел Вас оскорбить,но Вы, так близко приняли к "сердцу" мои слова...А я всего лишь констатирую факты...Посмотрите офиц.сайт МФФ....Где там название,участника турнира - школы:"Перовец" или "Перовец-Новокосино"???А, это офиц. сайт организации,которая проводит данные соревнования. Спросите у тренера Вашего ребенка:Как называется, официально,с ноября или декабря 2011 года,та организация,где он работает....А,что касается названий... ДЮСШ-70"Молния",СДЮСШОР№63"Смена",ДЮСШ№75"Савеловская-Интер",ДЮСШ№76"Тимирязевец",СДЮСШ№44"Красногвардеец",ЦО "Чертаново" и т.д. Да, именно, так они и называются и юридически,как подразделения МОСКОМСПОРТА,так и в таблицах соревнований под эгидой МФФ.А "Перовец" - это сейчас "ДЮСШ№57",которая состоит из ДЮСШ№57-отд."Кр.Советов",ДЮСШ№57-1отд. и ДЮСШ№57-2отд, также как:ДЮСШ№4,ДЮСШ№80,ДЮСШ№82......А в обиходе...конечно, ДЮСШ№57 - это "Перовец",имя нарицательное,но в глазах футбольной общественности(в последние лет 10) позиционируется(мягко говоря) не очень хорошо...Жаль,что как родитель, Вы этого не знаете,я тренера своего ребенка расспросил очень подробно...Собственно - эту информацию и выдаю... С уважением, и ничего личного.....
|