Алексадр-PAV писал(а):
КБК писал(а):
Gusar писал(а):
КБК писал(а):
Локомотив2-Спартак2 2001г.
0-0
Сухой у С2 Кулешов.Д.
Учтено
Ну как, в это раз без судейского произвола?) поздравляю сына с сухарем!
Нормально судили.Локо 2 не С и не Ч.

Спасибо.Главное что бы очки набирали,а сухари ,это не так важно.
Кость, ну не было судейского произвола в игре с Ч, признайся, в спорных моментах с забитыми мячами, судьи приняли правильные решения, фол у Колесниченко, да, ошибка судьи, там красная.
Но чтоб, целенаправленно "убивали", такого по моему небыло.
С Уважением.
С победой, очень важной победой.
Не могу сказать про все матчи,целиком не смотрел.Но гол не засчитанный в матче 2001 г,80% ,и не только спартачи,посчитали забитым верно.Не известно как бы все повернулось,засчитай его.Второй гол в ворота 2002.....ну так,скажем на усмотрение.Боковой флажок поднял.Думаю была бы зеркальная ситуация,гол бы не засчитали.Фол у Колесниченко.Короче может и не убивали,но симпатизировали Ч.Достаточно судье просто в спорных моментах быть не на твоей стороне...Но в отличие от Ч.Динамо,Спартака и т.д,С2 каждое очко дороже,чем топам 10 очков.По этому конечно переживаем.
По судейству. Никогда на него не жалуюсь и в игре со Строгино в это воскресенье играли на мой взгляд плохо и уступили 1-2. Прошу прокомментировать и высказать свой взгляд на 2 момента в матче на 22.51 минуте назначение пенальти и на 24.05 не засчитанный гол.
ссылка позволяет показать только страницу сайта - далее надо выбрать видео номер 2 по порядку (первый состав, второй тайм)