Добрый Кот писал(а):
Глупо ссылаться на издевательства МФФ и погоду если поле говно, хотя даже на нем 2001год выиграл....но это был антифутбол-по такому полю даже ходить тяжело,а дети бедные еще и бегали!!!Так что на зеркало нечо пенять,коли рожа крива!
Давайте по порядку.
Я несколько не хочу защищать Орбиту. Только справедливости ради..

На их месте завтра может оказаться кто угодно.
То что поле плохое это очень плохо, никто не спорит. То, что матч 2001 года был сыгран, означает, что судья поле принял. По 2001 году технаря быть не должно, так как все вопросы к судье. По другим годам - право МФФ.
Случился погодный катаклизм - не спорите?
Раньше такое бывало - что происходило?
На моей памяти сразу всплывает снегопады и отмена всех матчей на стадионах ЦСКА и Локомотив-2. Ливень и отмены всех матчей за 1 час до старта на стадионе Молния. Можно привести кучу примеров.
Сейчас резкое потепление и смены команд хозяев и отмены матчей у многих команд.
В тех случаях никого не наказывали. Особенно умиляет история со стадионом ЦСКА. Спартак приехал на игру, но отправился домой, потому что ЦСКА не захотел чистить трактором новое поле. В МФФ обосрались наказывать Гинера
Пытались ли в Орбите решить вопрос с переносом? Да пытались:
Гагра писал(а):
Поле тает на глазах это действительно, но Дзержинский предлагал играть этот тур на выезде в Реутове, руководство Приалата было на это согласно только если бы "Орбита-Юниор" платило аренду, что было исключено еще 3 нидели назад. что все притенении к руководству Приалита!
так что как-то так - показательная порка беззащитного.