Киа писал(а):
Робинзон писал(а):
Кошка писал(а):
Alex а как там играет ваша супер тренер что то про него тихо даже Киа не пишет!!! Голый что в клубной опять все проиграл?как твой? Как Колесо ушёл в ЦСКА ?
Да нормально,работает.После перерыва по премьерке пока 2 выигрыша в 2 играх,правда соперники были "проходные",а там поглядим....Ну а в клубной проиграл 0-2 Спартаку,я думаю что такой счет с чемпионом России не критичен(при том ,что у Строгино не было 3 игроков основы из-за травм).А Колесо в строю,забил гол Чертаново-2.Вот такие дела!!!
Так вот всегда у голыша проиграл небыли ведущие игроки! Выиграли тренер молодец!Пора признать что Голивец не тренер клубной и вообще не тренер а селикционер
А мне кажется пора признать,что вы Киа,хреново учили в школе русский язык

.Как можно написать небыли вместе,селикционер через "и" я ума не приложу????Да и ваше любимое прозвище "голыш" нужно писать с большой буквы,не говоря уже про запятые.....Не знаю как другим,а мне просто глаза слепит от таких вещей.Сам стараюсь грамотно изложить свою позицию,хотя и сам не безгрешен?!А по поводу проигрыша Спартаку 0-2,советую обратиться к архивам всех прошлых лет....Насколько я знаю,Строгино 2001 никогда в своей истории, ни с одним тренером не играл даже вничью со Спартаком,а вам видимо нужно подать разгромную победу

,чтобы Голивец в ваших глазах стал тренером?!Мне собственно по барабану,какой лиги тренер Голивец,хороший или плохой....,детей с ним мне не крестить.Просто что я видел,о том и пишу.