спутник2004, ну если пошла такая тема, то выложи ссылку на видео, где судья не засчитывает 4-й гол приалита, который был забит из "вне игры". и где видно откуда начинается игра после якобы не засчитанного гола. а то складывается впечатление что я и все родители приалит04 одномоментно заболели корью или сошли с ума (по старику хоттабычу). мы видели гол и видели как спутник начинает игру с центра поля.
и с чего это вдруг ты "...в своем посте только пытался хоть в малейшей степени объяснить невнятное поведение судьи ..."? для кого ты пытался это сделать? для себя? для своей команды? – спутник по твоим данным выиграл. или для меня? для приалита04? - утешить хотел обделенных голом? мне объяснять ничего не надо. я все видел. мне и моему сыну не нужны бумажные голы, очки, победы. да и насколько я знаю, в т.ч. от других родителей приалит04, это не нужно нашему тренеру и команде. не знаю, но для меня лично, твои слова являются подтверждением слабости твоей позиции - пытаться объяснить поведение судьи. кроме ссылки на протокол и на видеоматериалы, в твоих словах нет сути - они пустые.
а по главному, по сути: - офф.доки и протоколы уйдут в мфф сегодня, когда сыграют все старшие ребята, соответственно подождем. я к счастью не имею доступа к протоколам. меня тренер команды, старший тренер, директор нашей дюсш афонин в.и., др. "аккредитованные лица" и судья не информируют как сыграли по протоколу.
- по видео материалам - выкладывай, всем посетителям данного сайта будет интересно посмотреть на коллективное безумие родителей приалит04 и современные интерпретации в трактовке правил игры в футбол (редакция 2013г.)[/quote]. Видео выложу, как только появиться техническая возможность. То что вашей команде не важны очки, результаты и проч., все прекрасно слышали, как с трибун некоторые родители из вашей команды сначала ругали своих детей, в основном нецензурными выражениями, а сразу после матча БИЛИ СВОИХ ДЕТЕЙ, за ошибки в матче, прямо на трибуне!!! Поэтому рассказывать об адекватности мне не нужно, все и так понятно. А протокол матча первым подписал тренер вашей команды...
|