дмитриймосковский писал(а):
Вторая пятерка КЛ 2002 г.р.
1. Локомотив 2 18 8 14-7 +7
2. Торпедо 14 7 11-8 +3
3. Строгино 6 7 8-9 -1
4. ФШМ 6 7 7-8 -1
5. Химки 3 7 9-16 -7
В общем клубном зачете, конечно картина меняется, безоговорочным "лидерством" Строгино. Локо2 не только собирает "свое" в нижней пятерке по 2002 г.р., но и "вывозит" школу по общему зачету.... Думается, что единственная ниша, которую могли бы заполнить команды ПГ, пытаясь занять шестое место, это: 2002 и 2003 г.р., если брать зачетные возратста на следующее летнее первенство.
Какие то непонятные умозаключения(ну для меня во всяком случае).Ну во первых если говорить,то не о командах ПГ,а конкретно о С2,ибо или он или вообще никто.Потом 2003 г у С2 вообще очень слаб,он в ПГ то третий с конца,какая ниша в КЛ?Химки всей школой слабее С2,но их скорее всего и не будет в следующем году в КЛ.
А вообще....как то слышал от игрока Локо-2 2002г,такую фразу: "Хорошо бы С2 взяли в КЛ,хоть кого то обыгрывать будем"(имея в виду конкретно свой год а не школу в общем).Ну не знаю насчет 2002 г,по остальным годам а бы не был так уверен в победе Л2.Помню представители школы Смены(на этом форуме) когда только попала в ПГ,похожее говорили,что теперь хоть вдоволь голов назабивают и повыигрывают.Посмотрите вчерашний результат игр школы С2-Смена.
Дадут возможность, проверим на поле кто сильнее....нет ,пусть мечтают о победах дальше.А С2 продолжит побеждать в ПГ,а аутсайдеры клубной проигрывать в КЛ. По мне,так первый вариант как у С2 приятнее...