добрый день уважаемые родители сегодня 16 05 2013 г произошла очень не приятная история в игре2002г смена 2 -тушино мы родители команда смена 2 были возмущены судейством судьи Кузина Ивана встреча проходила с нарушением регламента этот судья не должен был судить эту встречу почему произошла замена не понятно.в игре судья кузин показал себя не квалифицированным арбитром его ошипки превели к искажению результатов встречи .на первых минутах встречи арбитром назначен штрафной которого там просто не было и в дальнейшем судья постоянно ставил на точку в одном и том же месте ключевой момент произошол в середине 1 тайма было совершино наподение на вратаря судья даже не поставил свободный удар ,вратарь был отправлен в больницу в хирургию с диагносом ушиб внутриних органов после игры госпадином Кузиным были брошены слова -я в федерации футбола всех знаю и мне п.... на вашу жалобу,и-я скоро приеду в вашу капотню и всю вашу смену разганю.гопода кто ещё пострадал от действий этого якобы судьи давайте решать вместе .что бы не быть голословным у нас есть запись игры
|