Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы » Результаты матчей

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 980 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 98  След.

26 июн 2016, 22:34

Re: Клубная Лига 2016 (1999-2006 г.р.) Результаты и голы.

КБК писал(а):
Цитата:
Передача вратарю это умышленное действие
Игра рукой,это то же умышленное действие.По другому это просто" мяч нашел руку".Но что то мало кто трактует именно так,и у детей и у профи.Если бы не было движения ногой защитника,мяч бы не факт что дошел до кипера и что его не догнал бы нап.А это уже совсем другой момент,возможно гол.Защитник случайно зацепивший напа в штрафной(случайно,недостаток мастерства),вряд ли отделается просто внушением от судьи.Нет?

Вы определитесь, что мы разбираем, игру рукой ногой, пас вратарю или игровые нарушения в общем. :D

Başa Dön Вернуться к началу

26 июн 2016, 22:38

porehov писал(а):
КБК писал(а):
Цитата:
Передача вратарю это умышленное действие
Игра рукой,это то же умышленное действие.По другому это просто" мяч нашел руку".Но что то мало кто трактует именно так,и у детей и у профи.Если бы не было движения ногой защитника,мяч бы не факт что дошел до кипера и что его не догнал бы нап.А это уже совсем другой момент,возможно гол.Защитник случайно зацепивший напа в штрафной(случайно,недостаток мастерства),вряд ли отделается просто внушением от судьи.Нет?

Вы определитесь, что мы разбираем, игру рукой ногой, пас вратарю или игровые нарушения в общем. :D
Разбираем мы то что нет в футболе умышлено или нет.Нарушение или есть или его нет .Все.Это только во дворе,не умышленно,прижатая и т.д.

Последний раз редактировалось КБК 26 июн 2016, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

26 июн 2016, 22:38

КБК писал(а):
porehov писал(а):
AVL писал(а):
porehov писал(а):
а уже тут раскудахтались о предвзятости
а мы что в курятнике?

Вы сами, когда-нибудь судили, чтобы обвинять человека в предвзятости в таком сложном эпизоде?
Ведь даже по-видео не видно, успел ли игрок Торпедо коснуться мяча или нет.
И я не знаю, где Вы, но с вашим приходом в Клубную лигу только и слышно там Вас засудили, тут обманули. Ну просто все хотят замочить Спартак-2.
В следующем сезоне может отдохнете,недолго,год.
А потом пока мы побеждаем,так что все нормально идет.

Никто не говорит, что Спартак-2 не достоин Клубной лиги, молодцы, что цепляетесь. А сейчас идет обсуждение эпизодов. Вам же интересно мнение, иначе бы Вы его здесь не высказали. Умейте принимать и иную точку зрения.

26 июн 2016, 22:40

Цитата:
Умейте принимать и иную точку зрения.
Я её принимаю.Для этого и выложил.Просто остаюсь при своем мнении и был уверен,что большинство скажут тоже.Но кроме Вас никто ничего не высказал.
А по поводу судейства.Вот наш тренер никогда не говорит с судьями в перерыве.Почти все другие тренеры разговаривают и часто на повышенных тонах,с претензиями..Не знаю нормально это или нет.Может в КЛ это норма конечно.

26 июн 2016, 22:49

КБК писал(а):
Цитата:
Я её принимаю.Для этого и выложил.Просто остаюсь при своем мнении и был уверен,что большинство скажут тоже.Но кроме Вас никто ничего не высказал.
А по поводу судейства.Вот наш тренер никогда не говорит с судьями в перерыве.Почти все другие тренеры разговаривают и часто на повышенных тонах,с претензиями..Не знаю нормально это или нет.Может в КЛ это норма конечно.

Во время игры часто вижу, в перерывах не видел ни разу, хотя меня это не интересует.

26 июн 2016, 22:51

porehov писал(а):
КБК писал(а):
Цитата:

Во время игры часто вижу, в перерывах не видел ни разу, хотя меня это не интересует.
Ну если бы мы играли в Спартаке и выносили всех в одну калитку,может и нас бы не волновало,а так обращаешь внимание,ибо после этих "разговоров" случаются перемены .Мечта,что бы не мешали,о помощи никто и не просит.Хотя некоторые на этом форуме утверждают,что работа с судьями,это неотъемлемая часть КЛ.Ну им лучше знать,мы то так погулять из Пг вышли. ;)

26 июн 2016, 23:07

9-й тур.2004 г. Первая игра.
Торпедо- Спартак-2. Счет 2:0.
У Торпедо забивали: Либерман Данила, Макян Нельсон. Сухой вратарь Романков Николай.
Вторая игра. Счёт7:2.
У Торпедо голы забивали: Гусев Матвей, Маевский Кристиан, Обухов Павел (2 мяча), автогол, Горбунов Иван, Кишинёв Никита.

Кишинев или Кишкинев?
Кишкинёв.

Учтено

27 июн 2016, 07:24

Фшм- локомотив 2005 год. 2 состав. 2:2

Учтено

27 июн 2016, 09:50

2005 г.р.
ФШМ - Локомотив (вторые составы) 2:2
Голы у ФШМ: Крыловский Артем, Лютов Никита

27 июн 2016, 13:19

BДA писал(а):
А как вы считаете, было здесь нарушение или нет?
https://youtu.be/LQNprsXWeHA

Атакер,видя,что сейчас будет контакт плечо в плечо,решил больше не бежать ногами,а чуток полетать..слишком картинно для 100процентного...а был бы интерес у судьи свиснуть :mrgreen: для повода к пеналю-вполне достаточно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 980 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа