Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы » Результаты матчей

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 865 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 87  След.

05 мар 2017, 23:26

Re: Зима. Премьер-группа 2017 (2000-07 г.р.). Результаты и голы

Andrey74 писал(а):
Анатолич писал(а):
Andrey74 писал(а):
Анатолич писал(а):
Andrey74 писал(а):
Неужели, Вы думаете, что ФК Спартак Москва - это топ-клуб?)) За бабосами едут, не более того.

за бабосами нынче в Китай едут

Пока еще и в Россию, пока... На 140 миллионов 11 квалифицированных мастеров подготовить и набрать не можем :lol:

Появился мессия Альпов, он подготовит

Пусть готовит :D

Не Анохину же готовить :| Где проект Строгино- слился??? Ушли Воробьева...И...

Родина это частный проект- честь ему и хвала! Только за этим будущее.

Ну вот и этот проект сольется, как ШМ и выход в Европу через Грузию. А то захотел распродавать игроков по Европе. Аякс, Порто и тд к этому десятилетиями шли, а он решил как коммунист пятилетку за три года выполнить

Başa Dön Вернуться к началу

05 мар 2017, 23:34

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пока еще и в Россию, пока... На 140 миллионов 11 квалифицированных мастеров подготовить и набрать не можем :lol:

Появился мессия Альпов, он подготовит

Пусть готовит :D

Не Анохину же готовить :| Где проект Строгино- слился??? Ушли Воробьева...И...

Родина это частный проект- честь ему и хвала! Только за этим будущее.

Ну вот и этот проект сольется, как ШМ и выход в Европу через Грузию. А то захотел распродавать игроков по Европе. Аякс, Порто и тд к этому десятилетиями шли, а он решил как коммунист пятилетку за три года выполнить[/quote]

Я не понимаю: Вас жаба что-ли душит :shock:
Пусть продвигает пацанов. Пусть создает условия!!! Деньги он государственные не пилит, идет своим путем! И единственно верным путем . ИМХО

Кто шел десятилетиями?? ВЫ о чем??? О тех кто пилит госбабло и держится за свою ж...у?? У них никогда таких долгосрочных горизонтов планирования не было и не будет... :roll:

06 мар 2017, 00:00

Сэр Эндрю, может хватит уже поливать отечечественный спорт?
Вы как засланец Родченков, ей-бо.
Вы бездоказательно и безнаказанно поливаете отечественную тренерскую школу.
Что у Вас не так?
Кто Вас обидел?
Незачем ссылаться на знахарский опыт 4-й детской футбольной московской лиги?
Зачем в качестве кумира возводить на пьедестал футбольного недоучку?
Прекратите пропаганду детского футбольного МММ!
Надеюсь, что всё это не связано с наступлением весны...

06 мар 2017, 00:07

Andrey74 писал(а):
Кто шел десятилетиями?? ВЫ о чем??? О тех кто пилит госбабло и держится за свою ж...у?? У них никогда таких долгосрочных горизонтов планирования не было и не будет... :roll:

а теперь еще раз и главное внимательно прочитайте какие академии я привел в пример

06 мар 2017, 00:15

Andrey74 писал(а):
Пусть продвигает пацанов. Пусть создает условия!!! Деньги он государственные не пилит, идет своим путем! И единственно верным путем . ИМХО

куда он их продвинет? В Европу? Вам же тут уже написали, что в Европе игрокам с России только с 18 лет, если нет там пмж. А к 18 годам там уже своих мастеров и подающих надежды выше крыши. И кому будут нужны выпускники Родины? Правильный ответ ФК " Рижские Шпроты" и Бабита

Последний раз редактировалось Анатолич 06 мар 2017, 00:17, всего редактировалось 1 раз.

06 мар 2017, 00:17

PlatonJakovlev писал(а):
Сэр Эндрю, может хватит уже поливать отечечественный спорт?
Вы как засланец Родченков, ей-бо.
Вы бездоказательно и безнаказанно поливаете отечественную тренерскую школу.
Что у Вас не так?
Кто Вас обидел?
Незачем ссылаться на знахарский опыт 4-й детской футбольной московской лиги?
Зачем в качестве кумира возводить на пьедестал футбольного недоучку?
Прекратите пропаганду детского футбольного МММ!
Надеюсь, что всё это не связано с наступлением весны...

Слушай, Платоша, ты мне еще хохлом обвини и майдановцем обзови :D Есть такая публика, проходили :twisted:

Про Родченкова не стоит... Убег он лишь потому, что испугался, повторить участь Никиты Камаева...
А перед побегом получил он в Кремле Орден Дружбы, понятно за какие заслуги ;) Это тебе, Платоша для справки))

Что касается футбольного МММ.
УВЫ!!! Судя по тому, сколько накачано бюджетных денег (наших с Вами, разве нет) по результатам сборной, российских клубов на международной арене, а также количеству доморощенных квалифицированных футболистов, отечественным тренерским кадрам, уровню их квалификации, квалификации детских тренеров, тому что в провинции ДЮфутбол замер-российская футбольная система это не МММ, это п..ц

Кроме того, в отличие от тебя Платоша (судя по твоей ахинеи). я хорошо интегрирован в футбол, в т.ч и российский. И знаю внутри какие там происходят процессы.

Про Альпова я уже написал. Человек делает благое дело! Не пилит бюджетные средства и выбрал правильный вектор развития школы на Европу: где есть настоящий футбол. Получится -буду только рад за него! Главное, чтобы эта псевдосистема его проект не сожрала.

06 мар 2017, 00:20

Анатолич писал(а):
Andrey74 писал(а):

а теперь еще раз и главное внимательно прочитайте какие академии я привел в пример

Чтобы достичь работы уровня Аякса или Порту - действительно нужно проделать большой путь. К тому же в России на сегодняшний момент это невозможно- здесь нет футбольной культуры.
Но чтобы двигаться вперед, для этого и создается партнерская программа развития. С точки зрения развития бизнеса-очень правильный шаг!

06 мар 2017, 00:21

Анатолич писал(а):
Andrey74 писал(а):

куда он их продвинет? В Европу? Вам же тут уже написали, что в Европе игрокам с России только с 18 лет, если нет там пмж. А к 18 годам там уже своих мастеров и подающих надежды выше крыши. И кому будут нужны выпускники Родины? Правильный ответ ФК " Рижские Шпроты" и Бабита

НЕ ПМЖ, а ВНЖ. Разные вещи. При необходимости все делается. Сам лично это проходил!
А дальше сами :P Надеюсь, Вы меня услышали :ugeek:

06 мар 2017, 00:29

Анатолич писал(а):
Andrey74 писал(а):

В Европе работают скауты, в России -агентишки, за небольшим исключением.
Надеюсь разницу не стоит объяснять. Кстати,одна из причин того, что они не смотрят в строну России- знание того, что уровень подготовки в ДЮСШ в целом очень низкий. Лакмусовая бумажка- результаты на европейской арене. Вы думаете, они не задаются тем же самым вопросом 14 млн и где 11 игроков???
К тому же они видят, ка наши мальчишки просто проваливаются в бездну криминально-государственного футбола :ugeek: И перестают прогрессировать и двигаться вперед.

06 мар 2017, 01:12

Andrey74 писал(а):
Анатолич писал(а):
Andrey74 писал(а):

НЕ ПМЖ, а ВНЖ. Разные вещи. При необходимости все делается. Сам лично это проходил!
А дальше сами :P Надеюсь, Вы меня услышали :ugeek:

Ну хорошо, пристроит он одного двух. Родителям что делать? Все бросать и ехать? А работа, а жилье, а язык, много чего? Как с этим быть? Или добрый мессия Альпов будет там все оплачивать?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 865 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа