KV76 писал(а):
У нас в команде в том году так же пришёл мальчик изза этой абсолютно ненормальной обстановки. Сейчас с удовольствием играет в 1 составе, а не со сломанной психикой шарахается от одних телефонных звонков бывшего тренера топа. Ване удачи в крыльях будет очень интересно сразиться 1.06. , в честной борьбе:))!!!
Знаю этого мальчика из Локо. Только он ушёл при нынешнем тренере.
KV76 писал(а):
Ване удачи в крыльях будет очень интересно сразиться 1.06. , в честной борьбе:))!!!
Ваня сейчас колено лечит ( К Приалиту, надеюсь, восстановится.
nevton писал(а):
KV76 писал(а):
Я думаю, что тем же Спартаку , цска и т.д. было бы намного интереснее играть с Приалитом, сменой и крыльями, чем с устраивать разгром спартаку2 и фшм.
приалит смена и крылья для начала должны обыграть Спартак-2 и ФШМ
KV76 писал(а):
Приалит играл и со Спартаком 2 счёт 8:0 и с ФШМ счёт примерно такой же , а торпедо в течении 3- х лет подряд из 5 матчей выиграло только один, остальные победа за Приалитом
Крылья на Турнире открытия летнего футбольного сезона 23 апреля обыграли 1-е составы Динамо и Локомотива.
До этого, ещё без Вани, с 2-мя игроками на замене и с мальчиком 8-го года в составе, сыграли 3-3 со 2-м составом Локо, усиленным тремя игроками 1-состава. Вели 2-0.
Ранее: 2-2 или 3-3, не помню, со 2-м составом Спартака. Также с 2-мя игроками на замене и с мальчиком 8-го года в составе.
Ранее, перед новым годом: 1-1 со Строгино. За Строгино играли Ваня и ещё один мальчик из Локо. Готовились к Колыванова.