Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Информация и объявления » Официальные новости и объявления футбольных школ

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Правила форума

В этом разделе размещаются только новости и объявления футбольных школ. Критические высказывания в адрес школ и команд не допускаются - для этого существуют все остальные разделы форума. Только вопросы по школе, команде или объявлению. !!!! Повторное размещение не чаще одного раза в семь дней !!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

25 ноя 2014, 10:09

Re: СДЮШОР Буревестник приглашает на просмотр

Цитата:
Вот и хотелось бы, что бы Спартак2 играл бы в Клубной
Нам бы тоже хотелось. :)
Цитата:
могли бы по взаимодействовать с ними...
А в чем заключается взаимодействие ,если конечно не секрет.И как влияет на "взаимодействие" то,где будет играть С-2?
Цитата:
На стадионе Крыльях никто, кроме первого отделения!
Хорошо им....
Цитата:
И в Крыльях-2 и Союзнике ... много детей из района Богородского ...поэтому и занимаются многие команды Здесь...
Ну это не повод,перегружать один стадион,когда на втором играет лишь одно отделение школы.А потом стадион КС близко от Богородского,им же не в Химки надо будет ездить.

Başa Dön Вернуться к началу

25 ноя 2014, 11:14

kulkul писал(а):
Ну это не повод,перегружать один стадион,когда на втором играет лишь одно отделение школы.

К сожалению, вопрос "где тренироваться и играть", мало зависит от школы. Стадион "Крылья Советов" принадлежит заводу "Салют". Насколько я знаю, раньше для отделений ДЮСШ 57 поля предоставлялись бесплатно (либо за разумные деньги, которые оплачивал Москомспорт). Сейчас "Салют" желает получать за аренду полей по коммерческим расценкам (футбольная школа - непрофильный актив). Москомспорт такие деньги платить не готов.

25 ноя 2014, 11:18

кс-2 будут тренироваться на семеновской на ст."салют" где все крылья первого отделения, по крайней мере знаю точно за 2002 год , но там непонятно нифига, т.к. его закрывают на месяц. где они этот месяц будут болтаться не знаю. тренеры партизаны какие то.

25 ноя 2014, 11:24

Цитата:
К сожалению, вопрос "где тренироваться и играть", мало зависит от школы.
Да это понятно,просто школа КС играет на стадионе КС(Салют)уже лет 30-35,если не больше,думал у них "все хорошо" с руководством завода.
Цитата:
Сейчас "Салют" желает получать за аренду полей по коммерческим расценкам (футбольная школа - непрофильный актив). Москомспорт такие деньги платить не готов.
Получается Спатаковец дешевле для Москомспорта,хотя тоже стадион частный.

25 ноя 2014, 12:28

Олимп_02 писал(а):
kulkul писал(а):
Ну это не повод,перегружать один стадион,когда на втором играет лишь одно отделение школы.

К сожалению, вопрос "где тренироваться и играть", мало зависит от школы. Стадион "Крылья Советов" принадлежит заводу "Салют". Насколько я знаю, раньше для отделений ДЮСШ 57 поля предоставлялись бесплатно (либо за разумные деньги, которые оплачивал Москомспорт). Сейчас "Салют" желает получать за аренду полей по коммерческим расценкам (футбольная школа - непрофильный актив). Москомспорт такие деньги платить не готов.

я думаю, нужно разделить "тренироваться" и "играть".
играть - как раз много зависит от школы (деньги небольшие).
а тренироваться - да.
но что значит "коммерческие"?:-) на нетто , что они иные что ль? просто в 2 раза дешевле, чем у чемезовских.
здесь вопрос другой: а почему у салюта вдвое дороже? но боюсь,
этот вопрос - философский.

25 ноя 2014, 12:40

kulkul писал(а):
Да это понятно,просто школа КС играет на стадионе КС(Салют)уже лет 30-35,если не больше,думал у них "все хорошо" с руководством завода.

Могу ошибаться (пусть знатоки поправят), но "школа КС" - это изначально только первое отделение. Другие два - это присоединенная ДЮСШ 57. Возможно, руководство завода просто не захотело содержать "лишних" детей.
По стоимости... Платёжек не видел, но говорят, что да - Спартаковец немного дешевле. Плюс - выше качество инфраструктуры (особенно если верна информация о строительстве бассейна и замене дальнего поля). Вероятно, владелец просто вкладывается в развитие. А будет ли "Салют" вкладываться в свой стадион - вопрос...

25 ноя 2014, 12:44

ksusha писал(а):
кс-2 будут тренироваться на семеновской на ст."салют" где все крылья первого отделения, по крайней мере знаю точно за 2002 год , но там непонятно нифига, т.к. его закрывают на месяц. где они этот месяц будут болтаться не знаю. тренеры партизаны какие то.

завидую, болтающиеся дети - счастливчики! а в дюсш-4 после чемпионата все продолжается в обычном режиме: 4 тренировки в неделю.
сыну дома бы посидеть, рильке на языке оригинала почитать.
(шучу)

25 ноя 2014, 12:48

любитель barolo писал(а):
здесь вопрос другой: а почему у салюта вдвое дороже? но боюсь, этот вопрос - философский.

Это не философия, это жизнь. Не знаю, кто владелец "Спартаковца"... Но если он мыслит хотя бы немного, как Галицкий, это здОрово. Если полученные от аренды деньги вкладываются в базу, можно надеяться, что не всё так плохо.
А у "Салюта" Крылья - непрофильный актив. Получится у руководства завода урвать лишний кусок - они "в шоколаде"; нет - земля возле будущей СВ хорды только растёт в цене...

25 ноя 2014, 12:49

Олимп_02 писал(а):
kulkul писал(а):

Могу ошибаться (пусть знатоки поправят), но "школа КС" - это изначально только первое отделение. Другие два - это присоединенная ДЮСШ 57. Возможно, руководство завода просто не захотело содержать "лишних" детей.
По стоимости... Платёжек не видел, но говорят, что да - Спартаковец немного дешевле. Плюс - выше качество инфраструктуры (особенно если верна информация о строительстве бассейна и замене дальнего поля). Вероятно, владелец просто вкладывается в развитие. А будет ли "Салют" вкладываться в свой стадион - вопрос...

у тебя не верное представление.завод (тематику ты знаешь?) не мог захотеть или не захотеть содержать "лишних" детей, ибо был нищ.
"немного дешевле" - это ровно в 2 раза.

25 ноя 2014, 12:54

Олимп_02 писал(а):
любитель barolo писал(а):
здесь вопрос другой: а почему у салюта вдвое дороже? но боюсь, этот вопрос - философский.

Это не философия, это жизнь. Не знаю, кто владелец "Спартаковца"... Но если он мыслит хотя бы немного, как Галицкий, это здОрово. Если полученные от аренды деньги вкладываются в базу, можно надеяться, что не всё так плохо.
А у "Салюта" Крылья - непрофильный актив. Получится у руководства завода урвать лишний кусок - они "в шоколаде"; нет - земля возле будущей СВ хорды только растёт в цене...

ты какой-то юрист-идеалист.
у галицкого - самая крупная сеть россии + он фанат футбола (если бы , например, федун не был бы фанатом футбола, спартак был бы торпедо).
сомневаюсь, чтобы у нефутбольного человека с непрофильным активом голова болела про футбол, команду "кс" и пр.
а если насчет "роста цены на землю", то мимо., земли стадионов, спортивных сооружений не перепрофилируешь реально. многофункциональный центр и парковку здесь не построишь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа