Рейтинг@Mail.ru
Перейти на myFC.ru

  Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2

09 июл 2019, 22:10

 Re: Первый тренер
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 23:31
Сообщения: 3296
Откуда: ФК Чертаново 01
Форвард плюс 100 к карме ,так будет всегда и с мамашками и папашками ,причём даже лучших завалить пытаются ,один совет ,сорную траву выявляйте уже на стадиях подготовки борзометра ,ибо потом сложней


Başa Dön Вернуться к началу
 Профиль  
 

12 июл 2019, 15:07

 Re: Первый тренер
Не в сети

Зарегистрирован: 06 июл 2019, 21:08
Сообщения: 2
Добрый день! Хотелось бы немного прояснить ситуацию, особенно тем, кто в срочном порядке регистрировался на сайте, что бы каким то образом сгладить антураж, на фоне которого пребывает Артамонов Н.В.
Мое обращение никаким образом не анонимка, это копия моего обращения в Москомспорт, где мною были предоставлены все данные для ответа по моему обращению. Запугивать привлечением к уголовной ответственности не стоит, тем более общественности раскрыты факты, которые имеют место быть. Ответ Москомспорта мною также будет опубликован. Так что глоров попрошу успокоиться. Кстати прошу заметить, что отписались по публикации только те, кто либо не знает Артамонова Н.В. или те, чьи дети когда-то недолго тренировался под его началом. Ни одного отзыва от тех, чьи дети сейчас находятся в командах Артамонова Н.В. Так что рассказы про победы женских команд 15 летней давности тут не к чему. Пусть эти воспоминания останутся у этих девочек. Что касается нынешней ситуации, она патовая уже несколько лет. Это неоспоримый факт. И жгут душу слезы детей не тех, которые на лавке, им возможно даже где-то повезло не проигрывать с двухзначным счетом, а слезы именно тех кто имел несчастье быть участником именно этих игр. Подождем ответ Москомспорта. Среди Вас возможно есть госслужащие, военные, бизнесмены, учителя, доктора, спортсмены и люди многих разных профессий, но никто из Вас скорее всего не потерпит, если у коллеги или подчиненного снизилась производительность, снизилось требование к себе, отсутствует развитие, стагнация, полная деградация. А если это педагог или тренер, где занимается Ваш ребенок, то вряд ли Вы будете молчать, если только не будете опасаться, что ребенка "задвинут", "посадят на лавку" или вообще отчислят. Так что подождем ответ Москомспорта, заодно его и обсудим. Спасибо.


Başa Dön Вернуться к началу
 Профиль  
 

12 июл 2019, 15:36

 Re: Первый тренер
Не в сети

Зарегистрирован: 24 янв 2018, 23:22
Сообщения: 2
:lol: Очень жаль что Вы не внимательно читали форум. Факт, это когда есть документальное подтверждение чего-либо, все остальное догадки, ложь и клевета. Я никоем образом не пыталась никого запугать, и если Вы испугались, то прошу прощения. Удачного Вам ожидания отписки от Москомспорта. С удовольствием почитаем ответ.


Başa Dön Вернуться к началу
 Профиль  
 

12 июл 2019, 22:02

 Re: Первый тренер
Не в сети

Зарегистрирован: 08 июл 2019, 00:16
Сообщения: 3
Бывший нападающий сборной Швеции Бьорн Андерссон, в свое время он возглавлял академию «Баварию» в секторе 14-16 лет – из той группы вышли 7 чемпионов мира, рассказывал о работе в «Баварии» – понятно, что, когда швед приехал учить футболу немцев, в Германии это восприняли очень скептически. В первый рабочий день Андерссону принесли ежедневный план работы академии на год вперед. Андерссон сказал: «Это пока убираем, сначала нам нужно сосредоточиться на игре один в один: умение работать под давлением, умение обыгрывать, умение принять сложный мяч, отдать сложную передачу. Пока ребята не научатся это делать, мы не будем использовать ваши отличные конспекты».

У нас любят принимать программы развития футбола, исследовать какие-то сложные метрики и говорить о философии Гвардиолы. И все это – работая в условном «Оренбурге». Давайте сначала улучшим БАЗОВЫЕ ВЕЩИ, а потом будем рассуждать о чем-то высоком ! (с) Евгений Шевелев, тренер-аналитик ФК ОРЕНБУРГ
Это то, чем занимается Артамонов в то время как остальные тренеры Олимпика загоняют детей кроссами и физикой, чтобы набрать несколько жалких очков.


Başa Dön Вернуться к началу
 Профиль  
 

17 июл 2019, 16:19

 Re: Первый тренер
Не в сети

Зарегистрирован: 28 мая 2019, 13:56
Сообщения: 10
Olimpik – ваш порыв справедлив только в том случае, если ваш ребенок выйдет на поле и докажет, что он хотя бы сильнее многих, покажет отличные тесты и один в один уделает. И если комиссия из Москомспорта действительно придет и захочет это проверить и сравнить! Но сменят тренера и новый будет мстить за старого, уйдете в другой клуб – настучат. Из тренеров мало кто захочет по-чесноку смотреть только на данные ребенка! Система! Андерссон сказал: «……сначала нам нужно сосредоточиться на игре один в один: умение работать под давлением, умение обыгрывать, умение принять сложный мяч, отдать сложную передачу. ..» -Если по этому принципу отобрать игроков, еще протестировать и обратить внимание на внешние данные, то многих из первых составов придется убрать, как перекроить составы даже топ-клубов! Золотые слова из фильма «Эластико»: «Стране Марадоны не нужны… Это система! Тренера как дешевые кладоискатели – авось повезет…». Во многих странах, если это не супер-Академия с 8ч. занятостью, детские тренера где-то работают, а детский футбол – увлечение в жизни! У нас ежегодно выпускают тысячами, а где работать они не знают, поэтому даже работая 2-4ч./в день по 4-5раз/в неделю ноют о низких зарплатах! Может у них ответственность как у врача? С усталости с ног валятся как шахтер? Или знания и образование как у профессора? Чаще наблюдаем, как просидевший на лавке защитник бог знает какого клуба, став тренером пытается чему-то научить нападающего… Массовость! Медленный – иди в защиту, а зачем? Иди в другую сферу жизни! Футбол любит- пусть играет. Итог даже с низким ростом в защите увидеть можно, как и толстоватого не акробатичного вратаря, неуклюжего нападающего, тупого центрального опорника, как и тех, кто даже 15мин. в быстром темпе отбегать не могут! А вся система участия в платных турнирах по России и даже в Европу, платных навязанных лагерей – завуалированное финансирование досуга тренера. Не профинансировал – изгой… И чем ниже клуб (тем более государственный), меньше финансирование, тем больше завуалированных подачек. А если у родителей нет возможности или другие причины? Можно и в Москве 3-4ч./в день заниматься летом, было бы желание…. Но Система!!!


Başa Dön Вернуться к началу
 Профиль  
 

19 июл 2019, 14:11

 Re: Первый тренер
Не в сети

Зарегистрирован: 18 июл 2019, 14:18
Сообщения: 279
Olimpic писал(а):
Первый тренер — это тот человек, который становится для ребенка еще одним «важным взрослым». Таких взрослых у детей немного: мама и папа, бабушки и дедушки. Может быть, дядя или тетя. И все. А если смотреть на вещи реально, то по-настоящему серьезным жизненным мудростям и умениям ребенка учат только родители, да и то не всегда: дела, работа, занятость…
Для ребенка тренер — это тот человек, который искренне, всей душой заинтересован в его жизни.
Хорошо устроились! У родителей дела, работа, занятость, а тренер должен быть заинтересован в жизни ребенка. Которых у него может быть несколько десятков.
Задача тренера научить играть в футбол, а не воспитывать вашего ребенка и реализовывать ваши фантазии.

Olimpic писал(а):
Все, что вышеперечисленно, никаким образом не относится к тренеру САШ Москомспорта Артамонову Николаю Владимировичу который второй год тренирует, если так можно сказать, мальчиков 2009, а сейчас и юношей 2005 года рождения.
Почему ваши личные фантазии должны относиться к другому человеку?

Olimpic писал(а):
О работе тренера, говорят результаты его воспитанников. Результаты воспитанников Артамонова плачевные. Что бы в этом убедиться достаточно посмотреть на турнирные таблицы последних лет, где участвуют команды, к тренировочному процессу которых причастен Артамонов.
Результат тренера, это если его ребята станут профессиональными футболистами. Игры и победы, это один из элементов подготовки, не более.
На турнире, где скауты ЦСКА заметили Головина, его команда заняла 4 место. Плачевный результат. И это в 15-16 лет. Но Головин стал самым дорогим российским футболистом.
У Слуцкого трое воспитанников детского периода, стали игроками сборной России и бронзовыми медалистами чемпионата европы. Это видимый результат. А все ваши победы над сменой-2, никому не нужны, кроме неадекватных родителей.

Из-за таких родителей и руководителей, которые требуют результат на детском уровне, наш футбол не развивается. На детском, юношеском уровне побеждают топовые сборные и академии, а на взрослом пропадают. Кого наши дети обыгрывали, становятся чемпионами мира, европы, лиги чемпионов. А наши заканчивают после выпуска или играют в ПФЛ, ФНЛ. Т.к. результат всем нужен от 10-ти летних.

Olimpic писал(а):
Постоянные опоздания на тренировки и игры команды, со следами на лице вчерашнего праздника. Отсутствие какого-либо тренировочного процесса.
Опоздания тренера приучают детей к самостоятельности и самоорганизованности. А до следов на лице вам не должно быть никакого дела.


Последний раз редактировалось эксперт 19 июл 2019, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Başa Dön Вернуться к началу
 Профиль  
 

19 июл 2019, 14:18

 Re: Первый тренер
Не в сети

Зарегистрирован: 18 июл 2019, 14:18
Сообщения: 279
Olimpic писал(а):
Более того, тренер Артамонов Н.В. умышленно нарушает регламент Первенства Москвы по футболу. Так, во время очередных матчей 13 и 14 тура Первенства Москвы по футболу с командами Савёловская и Смена-2, во время матчей команды 2005 года рождения тренер Артамонов Н.В. находился не в положенной по регламенту соревнований зоне (рядом с командой), а на трибуне. Тактика Константина Ивановича Бескова, который с трибуны видел рисунок игры и новые тактические схемы? Отнюдь. Умышленное дистанцирование от команды, соперников, медицинского работника который находится на бровке игрового поля, чтобы скрыть запах не выветрившегося алкоголя.
Это говорит об адекватности тренера, который понимая, что может быть запах, удалился, чтобы окружающие не испытывали дискомфорт.
Тренеру нет необходимости присутствовать на бровке. А если тренер еще и орет на игре, значит в тренировочном процессе он не может донести мысли до игроков.

Этой мысли нашел подтверждение со стороны специалиста.

Руководитель академии «Фейенорда» Ричард Грютшолтен:

«Чем еще наш подход отличается от других? Мы просим игроков самим находить решения, вместо того, чтобы эти решения за них делал тренер. Во многих странах я видел, что тренеры постоянно дают игрокам инструкции, всегда говорят, что делать. Вместо этого нужно позволить им совершать ошибки. Во время матчей им нужно будет самим решать, что делать, а не ждать подсказки от тренера.»

«Если тренер дает указания и футболист отвечает: «Да, тренер», - значит, между ними нет связи. Мне нравится, когда игрок говорит: «Тренер, я ничего не понимаю. Можете объяснить еще раз», - а он ему отвечает: «Лучше ты объясни мне, что нужно делать». Футболисты должны принимать решения самостоятельно.
Во многих странах тренеры говорят: «Если мы проиграем, то я потеряю свою работу». Поэтому не дают футболистам думать и решать самим, а делают четкие указания. В Голландии такого нет. У нас никого не уволят, если команда проиграла.»

https://matchtv.ru/football/matchtvnews ... _v_Jevrope

Olimpic писал(а):
Артамонов Н.В. осознанно нарушая регламент Первенства Москвы по футболу подставляет тем самым школу под штрафные санкций.
Если вы не его начальник, вас это не должно беспокоить.

Olimpic писал(а):
Также психологический портрет данного педагога, если его можно таковым назвать, может дополнить история, когда он, будучи тренером команды девушек ДЮСШ Чертаново сменил свою фамилию на фамилию матери, после чего женился на одной из своих воспитанниц которая только достигала совершеннолетнего возраста.
Это скорее ваш психологический портрет дополняет, что вы лезете в личную жизнь других людей. Брак людей разного возраста, это абсолютно нормально.
Задумались бы какой пример вы подаете своему ребенку. Что врать, сплетничать, кляузничать, это хорошо и правильно, только так и надо.

Olimpic писал(а):
Все вышеперечисленные факты говорят о многом,
Не правильная формулировка. Правильно так: «Все вышеперечисленные сплетни говорят о многом». Устроили "малаховщину", сплетни, кляузы, "перемывание костей". Зато столько высокопарных слов о воспитании.

Olimpic писал(а):
Очень надеемся, что директор САШ Москомспорта Цуцков А.В. сделает правильные выводы и спасет наших детей, которые невольно оказались под руководством «специалиста» Артамонова А.В., от негативного психологического воздействия, комплекса неудачников, а так же вернет командам молодых спортсменов 2004, 2005, 2009 годов рождения дух победителей.
Очень надеемся, что директор ответит вам: «Мамаша, не суйте свой нос куда не следует».


Başa Dön Вернуться к началу
 Профиль  
 

19 июл 2019, 17:55

 Re: Первый тренер
Не в сети

Зарегистрирован: 18 июл 2019, 14:18
Сообщения: 279
Olimpic писал(а):
О работе тренера, говорят результаты его воспитанников. Результаты воспитанников Артамонова плачевные. Что бы в этом убедиться достаточно посмотреть на турнирные таблицы последних лет, где участвуют команды, к тренировочному процессу которых причастен Артамонов.
К вопросу о результатах команды. Очень интересное мнение тренера юношеских сборных. В конце статьи.

"— Чемпионов юношеского Евро-2006 сгубили травмы?
— Я был на том турнире руководителем делегации, каждый вечер беседовал с Колывановым и Никоновым, так что знаю ситуацию досконально. ...........................................................
Дольше всех из того состава в премьер-лиге отыграл Сапета, который в юношеской сборной не был основным игроком. Мы подготовили команду, но не игроков."

И это сказано об игроках сборной России, которым 16 лет. А вы требуете результаты от 10-ти летних третьей лиги Москвы. Результаты эти никому не нужны, надо готовить игроков.


Başa Dön Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Beaver13, Evgen25, Google Adsense [Bot], Пётр Владимирович и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Рейтинг@Mail.ru