Странник писал(а):
sangeet79 писал(а):
На основании Ваших более ранних сообщений можно довольно быстро определить в какой структуре Вы скорее всего тренеруете, а сайт этой структуры подтверждает догадку. Поверхностный поиск на youtube выдал запись одной игры младшего возраста. Признаюсь, после просмотра я был немного обескуражен. Услышанное мной не совпало с тем образом, который нарисовало воображение. И я говорю не об уровне игры ребят, а о взаимодействии тренера со своими игроками.
Я сразу прошу прощения, если в своих выводах касательно того, чей голос можно услышать в кадре, я допустил ошибку.
Тоже глянул ради спортивного интереса. Видимо ту же самую игру, что смотрел sangeet79. Впечатления такие же. В клубной по детским возрастам тренеры гораздо спокойнее (по крайней мере те, которых приходилось видеть и слышать).
Посмотрел еще и игру 2004 против Тушино. Там правда без звука, поэтому "доброжелательный подсказ" тренера не слышно. Но игра - это что-то.. Мяч все время вверху, прием мяча ужасный, передачи корявые даже ближнему. Вся игра забросами и навесами. Хватило меня на 15 минут.
Как -то раньше не приходилось смотреть игры лиг ниже Клубной. Сейчас могу с уверенностью сказать - между клубной и третьей лигой не пропасть, там целый Гранд каньон.
)))) Игра на игру не приходится. Нельзя по одной игре судить, тем более по малышам - их игра не показатель.
И вот теперь. Я тоже посмотрел игры КЛ. И что там не бывает таких игр когда мяч все время вверху?
Я же о том и говорю что уровень сопротивления есть! Попробуй обыграй Тушино. Попробуй обыграй Авангард.
Это не от установки зависит, иногда игра так складывается. И нет смысла ее менять в матче, если команда доминирует таким образом. В той же 3 лиге команда заняла 2 место имея 3ех быстрых рослых форвардов, и используя такой футбол. Дети, родители, тренер - при счастье.
Вы смотрите конкретную игру команды. Не с чем сравнить. Прошлую игру забили и так и так и мяч внизу... Вы не знаете пацанов - кто из них на что способен. Я пишу про детей, про футболистов. Об их развитии.
Как можно посмотреть игру команды и понять насколько хорошее тренер оказал влияние на конкретного ребенка?
Насколько мальчик прогрессировал за конкретное время?
Вы смотрите игру команды КЛ. А кто там играет? Кто там кого вырастил? Подвел? Обучил?
В моей команде, я знаю кого и чему обучил. Знаю что требовать и что простить. Мне пофиг на мнение экспертов, потому что в итоге все решает взгляд ребенка когда я его вижу в раздевалке или на игре. Когда я вижу что у него получилось и он счастлив.