Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3330 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 333  След.

05 сен 2019, 09:53

Re: Персональный сайт Альпова - footballcase.ru

ФАЮФ писал(а):
Александр Альпов писал(а):
ФАЮФ писал(а):
Возраст от 18 до 35 лет? Какой новаторский подход, однако!
Видели разные требования мировых футбольных клубов и академий, но такие возрастные ограничения, особенно в виде квалификационных требований - впервые.

Вас что-то смущает?

Вы ищете специалистов или менеджеров по продажам?
На наш скромный взгляд, на ряд позиций следует брать специалистов 40-45 лет, когда накоплен опыт и нет ещё косности взглядов.
И потом, возраст не может быть квалификационным требованием по определению.

"...молоды и предприимчивы..."
Образование и опыт не нужны)))) Какая Родина - такие и требования.

Başa Dön Вернуться к началу

05 сен 2019, 11:48

FC EK писал(а):
ФАЮФ писал(а):
ФАЮФ писал(а):
Видели разные требования мировых футбольных клубов и академий, но такие возрастные ограничения, особенно в виде квалификационных требований - впервые.

Вас что-то смущает?

На наш скромный взгляд, на ряд позиций следует брать специалистов 40-45 лет, когда накоплен опыт и нет ещё косности взглядов.

Может начнёте судить Родину по фактам и результатам.

Спасибо, насмотрелись на опытных, больше не хотим.

Аксенов был без опыта работы с детьми, прекрасный тренер. Меня всем устраивает. Во все его команды 2004 и 2006 год очереди стоят.
Павлов был без опыта работы с детьми, про него могу сказать тоже самое.
Смирнов как-то дарос очень быстро до уровня тренера вратарей сорной России, брали без опыта работы с детьми.
Единственный кто работал в нашей структуре, когда мы начинали свой путь и был с опытом это Прасол, когда он к нам приходил ему было 25 лет. Могу дальше перечислять....

Рогов от нас ушел на повышение, сейчас работает в Локомотиве, приходил к нам молодым амбициозным с небольшим опытом работы в области.
Батанова брал без опыта работы с детьми, сейчас работает в Динамо.

Тут тоже могу продолжить.

Я лучше возьму без опыта, на желании, чем с опытом и именем.
Сами обучим!
Футбол в России на сегодняшний день многого не требует. Пусть люди ошибаются, набивают шишки, мы направим!
Главное, чтобы хотел расти, развиваться и имел соответствующие качества.

05 сен 2019, 11:57

ФАЮФ писал(а):

Вас что-то смущает?

Смущает!!!!
Возрастная вилка.... В таком возрасте, да ещё без накопленного опыта..... Ещё самим учиться и учиться. А будут уже детей учить. Дети-такой "продукт" Тут опыт, знания нужны.
Чтоб не получился такой результат, как у папы Карло из полена.
Дилетантством попахивает.

05 сен 2019, 12:50

FC EK писал(а):
ФАЮФ писал(а):
ФАЮФ писал(а):

Вас что-то смущает?

Может начнёте судить Родину по фактам и результатам.

Спасибо, насмотрелись на опытных, больше не хотим.

Аксенов был без опыта работы с детьми, прекрасный тренер. Меня всем устраивает. Во все его команды 2004 и 2006 год очереди стоят.
Павлов был без опыта работы с детьми, про него могу сказать тоже самое.
Смирнов как-то дарос очень быстро до уровня тренера вратарей сорной России, брали без опыта работы с детьми.
Единственный кто работал в нашей структуре, когда мы начинали свой путь и был с опытом это Прасол, когда он к нам приходил ему было 25 лет. Могу дальше перечислять....

Рогов от нас ушел на повышение, сейчас работает в Локомотиве, приходил к нам молодым амбициозным с небольшим опытом работы в области.
Батанова брал без опыта работы с детьми, сейчас работает в Динамо.

Тут тоже могу продолжить.

Я лучше возьму без опыта, на желании, чем с опытом и именем.
Сами обучим!
Футбол в России на сегодняшний день многого не требует. Пусть люди ошибаются, набивают шишки, мы направим!
Главное, чтобы хотел расти, развиваться и имел соответствующие качества.

Александр, а что Вы считаете фактами и результатами?
У вас зачетная селекция (ведь это главное в детском футболе, правда?), хороший для ДЮФа менеджмент и, видимо, неплохой бюджет. Все это позволяет набирать очки и вести агрессивную PR-кампанию. Наверное, всем бюджетным школам вас можно поставить в пример в вопросе работы с соц.сетями. А в остальном что вы делаете лучше других? Про секретные методики и Хабиба не надо, ибо это смешно. И почему вдруг такая нехватка кадров?)))

05 сен 2019, 13:03

Семён Семён писал(а):
ФАЮФ писал(а):

Вас что-то смущает?

Смущает!!!!
Возрастная вилка.... В таком возрасте, да ещё без накопленного опыта..... Ещё самим учиться и учиться. А будут уже детей учить. Дети-такой "продукт" Тут опыт, знания нужны.
У папы Карло из полена получился уникальный результат на зависть всем.Такое впечатление, что здесь пишут акционеры школы Родина)

Руководитель сам решает как развиваться его организации и какой результат он хочет получить. Пусть делает, что считает нужным, а все желающие посмотрят, что из этого получится. Он может хоть школьников брать на работу, это его дело.

Вася Уткин открывает футбольную школу, а тренировать будут игроки его любительской команды, которые очень молоды.

FC EK писал(а):
У вас зачетная селекция (ведь это главное в детском футболе, правда?), хороший для ДЮФа менеджмент и, видимо, неплохой бюджет. Все это позволяет набирать очки и вести агрессивную PR-кампанию. Наверное, всем бюджетным школам вас можно поставить в пример в вопросе работы с соц.сетями. А в остальном что вы делаете лучше других? Про секретные методики и Хабиба не надо, ибо это смешно. И почему вдруг такая нехватка кадров?)))
Хоть я не Александр, можно я скажу?
Я человек со стороны, вообще не в курсе всех местных течений и подводных камней.

Смотрю на таблицу первой-лиги. Там мало-известная школа "Родина" соперничает и опережает школу прославленного Торпедо, которое на подъеме.
У меня возникают вопросы: Что за школа, как работают, кто финансирует? Без имени, без московского бюджета(вроде как).
В лигах ниже десятки школ Москомспорта, с партнерством Спартака. А "Родина" на первом месте, стремится в КЛ. Это же факт и результат. Или нет?

Последний раз редактировалось эксперт 05 сен 2019, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

05 сен 2019, 13:26

эксперт писал(а):
Семён Семён писал(а):
ФАЮФ писал(а):

Вас что-то смущает?

Смущает!!!!
У папы Карло из полена получился уникальный результат на зависть всем.Такое впечатление, что здесь пишут акционеры школы Родина)

Руководитель сам решает как развиваться его организации и какой результат он хочет получить. Пусть делает, что считает нужным, а все желающие посмотрят, что из этого получится. Он может хоть школьников брать на работу, это его дело.

Вася Уткин открывает футбольную школу, а тренировать будут игроки его любительской команды, которые очень молоды.

FC EK писал(а):
Хоть я не Александр, можно я скажу?
Я человек со стороны, вообще не в курсе всех местных течений и подводных камней.

Смотрю на таблицу первой-лиги. Там мало-известная школа Родина соперничает и опережает школу прославленного Торпедо, которое на подъеме.
У меня возникают вопросы: Что за школа, как работают, кто финансирует? Без имени, без московского бюджета(вроде как).
В лигах ниже десятки школ Москомспорта, с партнерством Спартака. А "Родина" на первом месте, стремится в КЛ. Это же факт и результат. Или нет?

Товарищ эксперт! Вы не очень внимательно читаете. Про селекцию и бюджет.
Просто все это не совсем про развитие детско-юношеского футбола, а попытка решения конкретных задач за конкретные "короткие" деньги.

05 сен 2019, 13:41

Эксперт, ну выйдут они в клубную лигу, а что дальше? Будут переманивать игроков из Топов? Так вряд ли многие захотят покинуть ТОПы. В вопросах менеджмента безусловно Александр молодец, а вот обучения я особо не вижу, особенно это касается 2002 г. и альтернативного футбола. То, что команда 2005 победила со счетом 16:0 пацанов, котрые играют в четвертой лиге и мяч, как таковой увидели год назад - ну да, большое достижение :D Разгромили Торпедо. Нашли Абдусаламова . Молодцы. Поммотрим, что будет дальше.
.

05 сен 2019, 13:48

Три дубля, «сухари», дебют новых футболистов. Итоги очередного тура.

http://footballcase.ru/article/tri-dubl ... dnogo-tura

05 сен 2019, 13:53

FC EK писал(а):
Товарищ эксперт! Вы не очень внимательно читаете. Про селекцию и бюджет.
Просто все это не совсем про развитие детско-юношеского футбола, а попытка решения конкретных задач за конкретные "короткие" деньги.
Я заметил про селекцию и бюджет. Хотя про бюджет было сказано "видимо", т.е. нет уверенности в его наличии или размерах.
А селекцией живут все ведущие академии страны. Хотя у них бюджеты, проф клубы, имя, традиции, дух, стеночки и забегания. Или Альпов главный ответственный за развитие детско-юношеского футбола в стране?)

Тот же Краснодар имеет 12000 воспитанников во всех филиалах, а самые известные и мастеровитые оказываются привезенными из других регионов. И это касается всех, все везут, переманивают, скандалят. Галицкий разозлился на Федуна, что они переманили подростка из Краснодара. Миллиардеры поссорились из-за подростка, из которого ещё не известно получится футболист или нет.

Я читаю эту тему и никак не могу понять, почему нападают на "Родину" и их представителей? Вроде частный проект. Хорошо. Есть результат. Отлично. Кого-то переманивают? Так все так делают. Т.е. они играют по установленным правилам. Переписанный? Бог им судья.
В чём причина придирок, никак не пойму.

05 сен 2019, 14:15

porehov писал(а):
Эксперт, ну выйдут они в клубную лигу, а что дальше? Будут переманивать игроков из Топов? Так вряд ли многие захотят покинуть ТОПы. В вопросах менеджмента безусловно Александр молодец, а вот обучения я особо не вижу, особенно это касается 2002 г. и альтернативного футбола. То, что команда 2005 победила со счетом 16:0 пацанов, котрые играют в четвертой лиге и мяч, как таковой увидели год назад - ну да, большое достижение :D Разгромили Торпедо. Нашли Абдусаламова . Молодцы. Поммотрим, что будет дальше.
.
Откуда мне знать, что дальше? Я в качестве наблюдателя, смотрю и мне интересно. Мне интересно смотреть, что там у Чертаново. У москомспорта десятки школ. Чертаново борется с топами, а другие борятся друг с другом.

Интересно смотреть как движется "Родина". Как я понимаю они с нуля возникли? Или на чьей-то базе? Если есть ещё одна школа, куда могут прийти игроки, которые не пришлись в других командах. Так это хорошо.

Нет обучения? Так его похоже нигде нет, если все академии привозят игроков из регионов. Было бы обучение, то свои занимались бы с 5 лет и до выпуска. А так все занимаются селекцией.
Выйдут в КЛ и все посмотрим, что будет дальше. Разве не интересно? Посмотрим будут ли переманивать или нет. ТОПы не захотят многие покинуть, но некоторым придется, т.к. приедут другие ребята на их место. Я думаю там у всех мало обучения, а больше менеджмент и селекция. И как говорил тренер Щенникова: "Моя задача была, не мешать ему развиваться".

Пройдут ли в КЛ? Что там будут делать? Станут ли школой-лифтом или развалятся? Справятся ли с нападками в сети? Когда Хабибу на пенсию? Столько интересных вопросов, хоть ставки ставь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3330 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 333  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа