Семён Семён писал(а):
Александр Альпов писал(а):
ФАЮФ писал(а):
Возраст от 18 до 35 лет? Какой новаторский подход, однако!
Видели разные требования мировых футбольных клубов и академий, но такие возрастные ограничения, особенно в виде квалификационных требований - впервые.
Вас что-то смущает?
Смущает!!!!
Возрастная вилка.... В таком возрасте, да ещё без накопленного опыта..... Ещё самим учиться и учиться. А будут уже детей учить. Дети-такой "продукт" Тут опыт, знания нужны.
Чтоб не получился такой результат, как у папы Карло из полена.
Дилетантством попахивает.
У папы Карло из полена получился уникальный результат на зависть всем.Такое впечатление, что здесь пишут акционеры школы Родина)
Руководитель сам решает как развиваться его организации и какой результат он хочет получить. Пусть делает, что считает нужным, а все желающие посмотрят, что из этого получится. Он может хоть школьников брать на работу, это его дело.
Вася Уткин открывает футбольную школу, а тренировать будут игроки его любительской команды, которые очень молоды.
FC EK писал(а):
Александр, а что Вы считаете фактами и результатами?
У вас зачетная селекция (ведь это главное в детском футболе, правда?), хороший для ДЮФа менеджмент и, видимо, неплохой бюджет. Все это позволяет набирать очки и вести агрессивную PR-кампанию. Наверное, всем бюджетным школам вас можно поставить в пример в вопросе работы с соц.сетями. А в остальном что вы делаете лучше других? Про секретные методики и Хабиба не надо, ибо это смешно. И почему вдруг такая нехватка кадров?)))
Хоть я не Александр, можно я скажу?
Я человек со стороны, вообще не в курсе всех местных течений и подводных камней.
Смотрю на таблицу первой-лиги. Там мало-известная школа "Родина" соперничает и опережает школу прославленного Торпедо, которое на подъеме.
У меня возникают вопросы: Что за школа, как работают, кто финансирует? Без имени, без московского бюджета(вроде как).
В лигах ниже десятки школ Москомспорта, с партнерством Спартака. А "Родина" на первом месте, стремится в КЛ. Это же факт и результат. Или нет?