Столько текста , а по сути одна вода и придумки , правда ужалить уже никого не можешь , а яду вал

, одного не понял почему я подлец , мою все обсуждают , я не парюсь играет хорошо , на критику нормально реагируем , а вот кто из нас кто ты в чертаново подходи пообщаемся , мнение о себе услышишь не мое , много чести ,общее

ахинею нести , тут ты мастер , не даром газетенку держишь, дочка твоя играть не хотела никогда ,все девочки говорят, не даром ты по пять тон давал за выход и выносил всем вокруг мозг, а когда стало ясно , что из нее футболист , как из меня кенгуру , стали все виноваты , эка хватил 93 год , а какие кальсоны носила в 85 ты не в курсе часом , про таких журналюг пишут - шакалы пера и гиены слова , а кто играет мы видим , уж эти лица мы запомнили , надо же такое бахнуть мы с савеловскими 2001 без подставных не справляемся , ты что куришь там ?на год вперед играем сейчас мы ваш 2000выносим, просто была цель с душком- пропиарить дочу на пр , но увы облом вышел , дай бог ей удачи других спортах , а все что я написал потттвердят все , как и то что ты м..... Молодец, и совет от меня - заканчивай воевать с женщинами , чревато , по прошлому разу надо бы запомнить , не позорься ,пиши в личку что имеешь !про то как с твоей дочкой тренер разговаривал , это даже не смешно , это клиника! Тут спорт , а не консерватория , тут словеса и пожоще пропускают , это норма , дисквалифицировать всех и в каменеломни , ибо дочь верного не играет , Рашид-чемпион , про прошлый год - мы играли вторую игру счет 12-1 и это все те же играли , просто зуб имели на ваших

, про мазанов - заплывай проверь кто играет , нашел тему девочка болела , по пол года не играла , а футбол любила , помогла тренер форму держать , вышла по ошибке на 5 минут , но ты сам же знаешь какой она сильный игрок

теперь она нигде не играет , а могла бы за2000 тебе спасибо , она растет и все помнит земля то круглая