Sergio писал(а):
Чуялка ставит на воробушков,правда у академиков календарь полегше.
дочь писала реферат, выбыл из рунета более чем на сутки, поэтому только сегодня могу сказать: ты не понял!:-) я имел в виду 4-ым с конца, т.е. кто вылетит (согласно действующему регламенту).
наивысшие шансы у москвича. увы.
особенно после информации Улучшелло: "97–3:2 (Мегасфера), но матч не был доигран соперник после третьего гола покинул поле. скорее всего будет тех Москвичу минус 3 очка".
в тот момент, когда ценится каждое очко, тренер уводит команду с поля??!
что бы не случилось, и даже если действительно психанул из-за судейства, голова есть? с большой вероятностью именно эти -3 очка и отправят москвич в первую группу.
мне "понравился" эпизод в матче союзник-торпедо-2 2001 г.р. столкновение шихиева с защитником боками в штрафной, более легкий тофик падает. как говорится, на усмотрение судьи, но большинство родителей, с которыми я смотрел матч (и понятно, что они не из Т2) махнули рукой (ничего не было). и тут замещающий (?) тренера силкин кричит судье: "я сейчас уведу команду!" и долго что-то выступает, периодически повторяя "уведу!"
даже (допустим) был пеналь. ну, увел бы. и кому лучше? матч союзник выиграл 3:0. а "по силкину" получил бы 0:3. минус 3 очка и штраф.
но я отвлекся.
решающим будет матч с союзником в последнем туре. но отрыв... думаю, все-таки на выход - москвич. жаль, команда 2002-го года очень симпатичная. и игровая мысль есть. и исполнители (капитан + карчебный в нападении, несмотря на недостаток в технике).