Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Женский футбол » Женский футбол

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38  След.

25 июн 2013, 15:12

Re: беспредел

perovets2002 писал(а):
Сейчас на сайте два конфликтных «ветки»: про матч нашего (в смысле ДЮСШ-57) «союзника» с «митино» и по сути про техническое поражение «строгино» от «динамо».
Мне представляется (если все изложенное соответствует действительности), что второй случай гораздо аморальнее первого. Нет, безусловно, фэйр-плэй нарушен везде и де-юре понятно, что будет. Но жизнь (то есть де-факто) – это не черное и белое, а многоцветье, в котором имиждевая составляющая много что значит.
«Строгино» уезжало на турнир и предупредило соперника, пусть, с нарушением сроков, но не за полчаса же до начала матча:-), а так же предложило дату – 3 мая (+2 дня, на секундочку). Ушлые динамовцы потерли руки (предполагая развитие событий) и отказались от переноса. Да +3 очка, но теперь на каждом матче к ним будут относиться как к жучилам. Стоило ли так поступать? Покажет итоговая таблица, но многие, уверен, сто раз подумают, отдавать ли своего парня в такой клуб, с такими традициями:-)
Что касается «Союзника», то впервые не соглашусь с ув. Володей. Мне кажется, простофиля- тренер «Митино» был честен. Это же не начало сезона. Лето, игроки разъехались, житейская ситуация, и, вероятно, ему реально некого было ставить на игру. Оптимальный вариант (не знаю, как это работает) звонок тренеру-визави: «Вася (условно), войди в положение, некому играть, давай перенесем на осень».
Убежден, что очки надо зарабатывать на поле (и тем более, пока еще не зачет). Безусловно, «митинцев» накажут тремя очками но если это возможно, самым оптимальным был бы перенос матча (при условии, что «Митино» выставит чистых). Вы же не «Динамо»!:-)
А Анатольич (разве он не из ДЮСШ-4?) подкалывает именно из-за этого («сдулись», это у него вырвалось:-))
Мне запал в душу поступок одного игрока «Кунцево». Они выиграли у нас 4:1:-(, мы стояли в ступоре от результата, и вдруг он подходит к нашему полузащитнику и говорит: «Извини, пацан, за то, что тебя снес!» Они пожали руки и похлопали друг друга по плечу.
В чем-то дети благороднее нас (иногда).

Тёзка, про "сдулись" это не я, повнимательней ветку почитай)))

Başa Dön Вернуться к началу

25 июн 2013, 15:14

ablov001 писал(а):
Так я и не начинал, это Вы тут гневные смайлы начали метать. Я высказал своё мнение.

Уважаемый Анатолич.
Например:
Мне какой то человек показался , подчеркиваю, показался не "далеким" и что, я должен сообщить ему: слушай человек ты не далекий или даже туповатый (пример гипотетический ни к кому отношения не имеющий). Так по вашему???
Вы не знаете: деток из Союзника, их родителей, тренера, ситуацию и мы все не знаем , как эта ситуация разрешится!!!
И при этом считаете , что можете высказывать свое мнение о том ,чего не знаете, на форуме который читает довольно много народу?????
Итого:
Давайте относится друг к другу с уважением. А когда высказываем свое мнение , делаем это, очень корректно! :D

Я высказал своё мнение и никого при этом не оскорбил. А если Вам не нравится что кто то высказывается, то можете вести переписку секретно, через дупло дуба как Маша с Дубровским.

25 июн 2013, 15:30

perovets2002 писал(а):
Сейчас на сайте два конфликтных «ветки»: про матч нашего (в смысле ДЮСШ-57) «союзника» с «митино» и по сути про техническое поражение «строгино» от «динамо».
Мне представляется (если все изложенное соответствует действительности), что второй случай гораздо аморальнее первого. Нет, безусловно, фэйр-плэй нарушен везде и де-юре понятно, что будет. Но жизнь (то есть де-факто) – это не черное и белое, а многоцветье, в котором имиждевая составляющая много что значит.
«Строгино» уезжало на турнир и предупредило соперника, пусть, с нарушением сроков, но не за полчаса же до начала матча:-), а так же предложило дату – 3 мая (+2 дня, на секундочку). Ушлые динамовцы потерли руки (предполагая развитие событий) и отказались от переноса. Да +3 очка, но теперь на каждом матче к ним будут относиться как к жучилам. Стоило ли так поступать? Покажет итоговая таблица, но многие, уверен, сто раз подумают, отдавать ли своего парня в такой клуб, с такими традициями:-)
Что касается «Союзника», то впервые не соглашусь с ув. Володей. Мне кажется, простофиля- тренер «Митино» был честен. Это же не начало сезона. Лето, игроки разъехались, житейская ситуация, и, вероятно, ему реально некого было ставить на игру. Оптимальный вариант (не знаю, как это работает) звонок тренеру-визави: «Вася (условно), войди в положение, некому играть, давай перенесем на осень».
Убежден, что очки надо зарабатывать на поле (и тем более, пока еще не зачет). Безусловно, «митинцев» накажут тремя очками но если это возможно, самым оптимальным был бы перенос матча (при условии, что «Митино» выставит чистых). Вы же не «Динамо»!:-)
А Анатольич (разве он не из ДЮСШ-4?) подкалывает именно из-за этого («сдулись», это у него вырвалось:-))
Мне запал в душу поступок одного игрока «Кунцево». Они выиграли у нас 4:1:-(, мы стояли в ступоре от результата, и вдруг он подходит к нашему полузащитнику и говорит: «Извини, пацан, за то, что тебя снес!» Они пожали руки и похлопали друг друга по плечу.
В чем-то дети благороднее нас (иногда).

Приветствую вас.
Тренер Митино, назвал все это "домашней заготовочкой" то есть умысел очевиден!
Предложений о переносе не поступало, нам было бы тоже легче сыграть осенью(за ден до этого была более тяжелая и принципиальная игра с Фили, да и последние три недели было по две игры в неделю).
Мы кого хотим воспитать, подонков??? Если очень хочется выйграть, позовем ребят посильней и победим??? Честь и совесть совсем не в моде сегодня!!!! Если бы знал раньше , что так все запущенно , ни за что бы не отдал ребенка в такой футбол! Но теперь поздно, ребенок болен футболом ,живет от игры до игры, да и сам подсел , болею , переживаю. Так , что будем боротся с подобными ситуациями , как сможем !!! Хотя бы на форуме освещать! :evil:

25 июн 2013, 15:38

Анатолич писал(а):
ablov001 писал(а):
Так я и не начинал, это Вы тут гневные смайлы начали метать. Я высказал своё мнение.

Уважаемый Анатолич.
Например:
Мне какой то человек показался , подчеркиваю, показался не "далеким" и что, я должен сообщить ему: слушай человек ты не далекий или даже туповатый (пример гипотетический ни к кому отношения не имеющий). Так по вашему???
Вы не знаете: деток из Союзника, их родителей, тренера, ситуацию и мы все не знаем , как эта ситуация разрешится!!!
И при этом считаете , что можете высказывать свое мнение о том ,чего не знаете, на форуме который читает довольно много народу?????
Итого:
Давайте относится друг к другу с уважением. А когда высказываем свое мнение , делаем это, очень корректно! :D

Я высказал своё мнение и никого при этом не оскорбил. А если Вам не нравится что кто то высказывается, то можете вести переписку секретно, через дупло дуба как Маша с Дубровским.

Простите, доходчивей я уже не смогу!

25 июн 2013, 15:41

ablov001 писал(а):
Анатолич писал(а):
ablov001 писал(а):

Уважаемый Анатолич.
Например:
Итого:

Простите, доходчивей я уже не смогу!

Ваш заморский мне не понятен

25 июн 2013, 16:16

володя, сорри, тоже, разумеется, приветствую!:-)
я только не понял. получается, у тренера "митино" два взаимоисключающих высказывания: про "домашнюю заготовочку" и "некому играть". хотя, может, из второго вытекло первое:-)
я не навязываю своего мнения, но я менее пристрастен к подставным. возможно, это мой недостаток. замечал (увы, не раз), что во втором тайме у соперника вдруг выходят на поле акселераты. мой начинает ныть, а я ему говорю: "играй лучше! и не ищи оправданий!"
другое дело, неявка судьи (и то, что начинает разгораться после этого) или его явная ангажированность. мой с багрово-синим коленом в лагерь поехал, зато судья сказал "вставай, ничего не было!" и так в отношении еще + 2 игроков основы (одному даже за симуляцию хотел горчишник дать):-(
вот, это беда действительно. и побороть реально нельзя.

25 июн 2013, 16:19

тезка, извини. перепутал "сдулись" с "серпом по яйцам!":-)

25 июн 2013, 16:27

perovets2002 писал(а):
тезка, извини. перепутал "сдулись" с "серпом по яйцам!":-)

Ну это народное выражение, и искать в нём некорректность просто глупо.

25 июн 2013, 16:59

так я написал "подкалывает", а не "некорректность" вообще-то!

25 июн 2013, 17:07

Корректность Анатолича " ....а поражение для Вас как серпом по яйцам" или "....то можете вести переписку секретно, через дупло дуба как Маша с Дубровским" Если для Вас это норма , корректный Вы наш, то тогда NO KOMMENT

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа