Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Женский футбол » Женский футбол

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 38  След.

25 июн 2013, 17:15

Re: беспредел

Анатолич, а если бы я Вам ,в общественном транспорте ,как незнакомому мужчине сказала бы народным выражением,ну например :" Вам, мужчина, уступить место женщине,как серпом по яйцам"-корректно? Хотя для Вас ,вне всяких сомнений,судя по форуму ДА.

Başa Dön Вернуться к началу

25 июн 2013, 17:22

Olg писал(а):
Корректность Анатолича " ....а поражение для Вас как серпом по яйцам" или "....то можете вести переписку секретно, через дупло дуба как Маша с Дубровским" Если для Вас это норма , корректный Вы наш, то тогда NO KOMMENT

я ощущаю, как Анатольич густо покраснел в своей Некрасовке от вашего целомудренного "ноу камент":-)
если серьезно, тетенькам вряд ли стоит влезать в мужские шутки про яйца. мы же не заходим в сообщество "овуляшки" в жж, чтобы объяснить, как именно стОит шутить:-)

25 июн 2013, 19:35

Ещё одно супер корректное высказывание! Может женщинам на футбол тоже не ходить? Про форумы, о которых Вы говорите, я, к примеру, даже не слышала, а вот Вы, очень осведомлены. Видимо, привыкли общаться только с такими женщинами. :cry:
Попробую ещё раз объяснить ситуацию, которая сложилась между Союзником и Митино.
Выссказывания тренера Митино про домашнюю заготовочку были публичными, т.е. на поле и вовсеуслышание. Глядя на игру ребят из "как бы Митино", трудно было поверить, что эти игроки (в основном трое-четверо) были в конце турнирной таблицы!
Проверили документы. Все от 2012 года. Заявленных игроков двое. Все выссказывания тренера в своё оправдание было странно слышать. Родители ребят из Митино, с которыми, кстати сказать, мы не ругались и нелюбезностями не обменивались, также публично сказали, что нескольких ребят они не знают, что они "не наши".
Поверьте, мальшишки из Союзника умеют проигрывать! Им предстоит ещё много поражений на пути. НО, набрать старших и чужих игроков - это нечестно! А главное, зачем? Поэтому, очень хочется верить, что справедливось восторжествует.
Согласна, что отложить игру было можно, но для этого нужно было хотя бы обратиться с этим вопросом. Мы шли играть с Митино, а не с усиленной "сборной солянкой".
Понимаю, что нашлось много тех, кто обрадовался "поражению" Союзника. Это в принципе в традиции нашей страны - позлорадствовать, поехидничать. А почему? Разве наши дети грубо играют, хамят? Может быть родители неадекватные? Нет...
Мы привыкли своим мнением называть любое обвинение и оскорбление, любую, ни на чём основанную, фигню, которую говорим. Потом удобно это всё назвать "мужскими крепкими выражением", женщин отправить на какой-то немыслимый форум, даже не припомню название, и остаться в убеждении, что именно это и составляет настоящего мужика!
Мы же с Вами единомышленники! Мы любим своих детей, ну, и конечно, футбол! Ребята, давайте жить дружно! :)

25 июн 2013, 20:34

Olg писал(а):
Анатолич, а если бы я Вам ,в общественном транспорте ,как незнакомому мужчине сказала бы народным выражением,ну например :" Вам, мужчина, уступить место женщине,как серпом по яйцам"-корректно? Хотя для Вас ,вне всяких сомнений,судя по форуму ДА.

Поверьте мадам, я всегда уступаю место в общественном транспорте женщинам, девушкам и даже (о боже) бабушкам с дедушками, случается что и инвалидам.

25 июн 2013, 20:51

одно не ясно-зачем писать что либо , не имея к этому малейшего отношения?парадокс 8-)

25 июн 2013, 20:55

aleksandr писал(а):
одно не ясно-зачем писать что либо , не имея к этому малейшего отношения?парадокс 8-)

Я всего лишь высказал своё мнение. Человеку не понравились некоторые высказывания, вот его и прёт. Даже тяжёлую артиллерию подключил, женский батальон.

25 июн 2013, 22:12

анатольич,
слабость твоей позиции в том, что ты НЕ БЫЛ на этом матче.
возможно когда-то недавно ты видел "митино" в том же составе, что и 2 года назад, но началось лето и ... произошло то, что произошло.
да и тренер разоткровенничался, причем фантасмагрически.
предлагаю подождать официального решения, а то дров можно наломать.

я прояснил володе свою позицию: мы много проигрываем и, если видим акселератов в составе соперника, то не бухтим, потому что может показаться, что таким образом оправдываем поражение. а у союзника психология победителей и они (совершенно справедливо) идут на принцип.
а так, уверен, все здесь за честность в спорте.

25 июн 2013, 22:24

perovets2002 писал(а):
анатольич,
возможно когда-то недавно ты видел "митино" в том же составе, что и 2 года назад, но началось лето и ... произошло то, что произошло.

я прояснил володе свою позицию: мы много проигрываем и, если видим акселератов в составе соперника, то не бухтим, потому что может показаться, что таким образом оправдываем проигрыш. а у союзника психология победителей и они (совершенно справедливо) идут на принцип.

Да, я так и написАл, что состав который я увидел на видео был 2 года назад. Только дело не в составе, народу не понравились мои выражения " серпом по яйцам" и "общение через дупло дуба как Маша с Дубровским ". Ну что же поделать, трудно нынче у народа с юмором.

26 июн 2013, 10:36

Анатолич писал(а):
perovets2002 писал(а):
анатольич,

я прояснил володе свою позицию: мы много проигрываем и, если видим акселератов в составе соперника, то не бухтим, потому что может показаться, что таким образом оправдываем проигрыш. а у союзника психология победителей и они (совершенно справедливо) идут на принцип.

Да, я так и написАл, что состав который я увидел на видео был 2 года назад. Только дело не в составе, народу не понравились мои выражения " серпом по яйцам" и "общение через дупло дуба как Маша с Дубровским ". Ну что же поделать, трудно нынче у народа с юмором.

Уважаемый "Анатолич", завидую вашей зрительной памяти и вообще Вашей зоркости. Запомнить ВСЕХ игроков Митино, с которыми играли 2 ГОДА НАЗАД, да еще на нашем видео разглядеть лица игроков двухгодичной давности, и это с учетом, что камера снимает совсем "мыльное" качество. Удачи Вам и предлагаю больше не мусолить тему Митино-Союзник.

26 июн 2013, 10:45

KSS_2002 писал(а):
Анатолич писал(а):
perovets2002 писал(а):
анатольич,

Уважаемый "Анатолич", завидую вашей зрительной памяти и вообще Вашей зоркости. Запомнить ВСЕХ игроков Митино, с которыми играли 2 ГОДА НАЗАД, да еще на нашем видео разглядеть лица игроков двухгодичной давности, и это с учетом, что камера снимает совсем "мыльное" качество. Удачи Вам и предлагаю больше не мусолить тему Митино-Союзник.

Действительно, зрительная память у меня отличная. На видео лица игроков видно хорошо. Повторюсь, я не собирался мусолить эту тему, сказал то, что я сказал. Люди придрались к слова и понеслось

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа