aleksandr писал(а):
забить девочкам которые забивают пару мячей за турнир и не и не знают как защищаться это одно ,у нас несколько иные критерии отбора ,ты же в курсе,возможно она забила даже больше чем Лиза или Даша наши ,но что это меняет ?
Я имел ввиду весь второй состав сколько забил. Но я не об этом. Я знаю критерию, ты прекрасно об этом знаешь. Я не хочу переходить на личности. Первый полтора года она меня тащила в Чертаново, а не я ее, я вообще не хотел туда ездить. Это потом я сказал ,что коли начала то будь любезна довести до конца. Другой вопрос,что я не сразу понял психологию пропажи желания. Насчет мальчиков думаю смогла бы. во всяком случае когда на даче играем,она играя против папы так корпус поставит ,что приходится где то хитрить, и на мой вопрос дочери,что ей так мешает играть в команде, смеется.Да и во дворе,у нас площадка появилась с мужиками играет,правда на площадке это другой футбол.
Зв пожелание спасибо у Алсу мечта выполнить 1 взрослый разряд в спринте,тем более низкорослые спортсменки могу становится чемпионами.
Саша я имею ввиду то,что критерий должен быть один играют сильнейшие в сборной,а не тащат своих. Потому что остальные просто не прогрессируют, варятся в командах их не замечают и они со временем сходят. Ведь в первенстве по существу только одна игра с классной командой. Остальные заметно слабые все. Разве я не прав. Ведь по существу первые 2 места после 1 круга по существу разыграны. В футболе всякое бывае конечно, но думаю это из области чудес если будет по другому.
Ты конечно не ответил на вопрос, но если встреча состоится,то она сама ответит на вопрос про критерий.Боюсь что наставник не согласится выставить второй состав против нас. Потому что шансы там пополам.