Ну понятно ,скоро весь отврат взрослого футбола ,учитывая игру ооо бентли пойдёт в ДЮСШ ,а вы всё буквы ровнять будете ,вот сегодня ,например Сб Москвы играли с Тушино ,причём вторую игру с лидерами ,на следующий день после ФШМ,и хотя к хамству все были готовы,девах, в попытке догнать сбежавший поезд рейтинговых очков чуть не переломали ,и что самое смешное ,пеняли на судейство ,хотя судила женщина с нашивкой ФИФА ,а эти женщины ,всем известно ,не подсуживают ни ко гда ,и кто пенял -Тушино ,которое от вышки ,до первой группы известно своими карманными судейками ,непривычно верно ,когда честно судят

,просто суть в том ,что надо знать когда идти нужно по любому ,и иметь цель защитить от всевозможной теплыни ,а когда идти просто отдохнуть ,поболеть за ребёнка ,или заняться другими ,важными делами ,взять скажем наших лидеров группы - ФШМ ,ТРОИЦК ,ШКОЛА МЯЧА ,это 100 процентный отдых ,люди профи ,приятно пообщаться , что любопытно ,там и родители такие же , а вот Красногвардеец ,Тушино ,совсем другая песня ,даже если побеждаешь молишься ,что бы всё закончилось без травм ,ну а Олимпик 80 - 2, это прочие опасности ,там тренер очень интересный

,всё относится к 02 году ,поэтому Молния удивила

,хотя до вышки далеко ,там точно знаю несколько человек на игры торпедо2 02год при козырях ходят ,что меня не удивляет в силу известных событий ,в вышку от нас думаю выйдут стабильный Троицк и ФШМ 2