Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Женский футбол » Женский футбол

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38  След.

26 июн 2013, 22:52

Re: беспредел

ДА- крайне интересно решение кдк , ведь деело в том , что карточки смотрят до игры , а потом она считается заигранной :roll: то есть результат неизменен , хотя исходя из нашей игры с не к ночи помянутыми фили у нас закон-что дышло,или у кого лапа мохнатей :lol: :oops: :P

Başa Dön Вернуться к началу

27 июн 2013, 10:22

aleksandr писал(а):
хотелось орать- воплем Кадырова

Вы, Александр, я смотрю, очень любите рассуждать о справедливости, уважении, доброте, честном судействе и т.д. и т.п. Но только почему-то исключительно в отношении вашей команды. А к соперникам это не относится?! Или ваши замечательные (без кавычек и какой-либо иронии!) тренеры не научили игроков Fair Play? Тому, что от столкновения с вратарем принято уходить (особенно, если он первый на мяче!), а не бить ногой в живот. :evil: И что через упавшего соперника принято перепрыгивать, а не проходиться бутсой по бедру! Наши не плакали, но такого количества травм не было даже после Филей, хотя уж они играют сверхжестко...
По поводу судейства... Вы очень красочно описали эпизод с карточкой и пенальти (хотя и передёрнули факты), но почему-то умолчали (вероятно, из-за природной скромности :o ) о незасчитанном из-за якобы оффсайда голе в ваши ворота; о ещё нескольких сорванных свистками судьи выходах один в один; о том, что решающий угловой был назначен после игры нападающей ногой на уровне ушей, "не замеченной" судьёй... и пр. и пр. Судя по всему, несправедливость вы видите только по отношению к себе.
По поводу поля... Нас самих поставили перед фактом, что играем именно на нём. Но у вашей команды, конечно же, шикарное домашнее поле! Или я что-то попутал? И вы принимаете соперников то на залитой водой "Молнии", то в благоухающей Капотне, то на коробочке возле ФОКа в Чертаново?
Так что не нужно искать соринку в чужом глазу, имея бревно в своём!

27 июн 2013, 11:41

Олимп_02 писал(а):
aleksandr писал(а):
хотелось орать- воплем Кадырова

Вы, Александр, я смотрю, очень любите рассуждать о справедливости, уважении, доброте, честном судействе и т.д. и т.п. Но только почему-то исключительно в отношении вашей команды. А к соперникам это не относится?! Или ваши замечательные (без кавычек и какой-либо иронии!) тренеры не научили игроков Fair Play? Тому, что от столкновения с вратарем принято уходить (особенно, если он первый на мяче!), а не бить ногой в живот. :evil: И что через упавшего соперника принято перепрыгивать, а не проходиться бутсой по бедру! Наши не плакали, но такого количества травм не было даже после Филей, хотя уж они играют сверхжестко...
По поводу судейства... Вы очень красочно описали эпизод с карточкой и пенальти (хотя и передёрнули факты), но почему-то умолчали (вероятно, из-за природной скромности :o ) о незасчитанном из-за якобы оффсайда голе в ваши ворота; о ещё нескольких сорванных свистками судьи выходах один в один; о том, что решающий угловой был назначен после игры нападающей ногой на уровне ушей, "не замеченной" судьёй... и пр. и пр. Судя по всему, несправедливость вы видите только по отношению к себе.
По поводу поля... Нас самих поставили перед фактом, что играем именно на нём. Но у вашей команды, конечно же, шикарное домашнее поле! Или я что-то попутал? И вы принимаете соперников то на залитой водой "Молнии", то в благоухающей Капотне, то на коробочке возле ФОКа в Чертаново?
Так что не нужно искать соринку в чужом глазу, имея бревно в своём!

Да вы что, как вы посмели в чём то обвинять сб. Москвы? Они у нас не прикосновенные, и Союзник тоже не смейте. Они из одного котелка.

27 июн 2013, 12:50

Ну, понеслась!
Анатолич, от лица всего Союзника официально разрешаю Вам продолжать высказывать своё мнение! В любой форме, только, пожалуйста, цензурной! Оно, правда, пока не имело какой-нибудь ценности, т.к. ляпнуть всякую нелицеприятность может каждый, а вот аргументировать сказанное уже сложнее. Хотя бы пытайтесь аргументировать...

27 июн 2013, 13:17

RichterI писал(а):
Ну, понеслась!
Анатолич, от лица всего Союзника официально разрешаю Вам продолжать высказывать своё мнение! В любой форме, только, пожалуйста, цензурной! Оно, правда, пока не имело какой-нибудь ценности, т.к. ляпнуть всякую нелицеприятность может каждый, а вот аргументировать сказанное уже сложнее. Хотя бы пытайтесь аргументировать...

Да мне фиолетово на Ваше разрешение. Захочу скажу, а захочу не скажу.
Да, и что нелицеприятное я высказал в последнем комменте?
Я пытаюсь заступится за Ваши топовые школы

27 июн 2013, 13:37

всем доброго дня :) -первое ,я сужу о том что видел-2й тайм ,на грубость девчат вроде никто не жаловался ,но учтём критику ,проведём работу,надеюсь ,что этот парень научится судить ,теперь о полях-копотня расположена в зелёном массиве на мягкой подушке с дренажом-играть одно удовольствие 8-) чертаново- :lol: :P там покрытие последнего поколения хоть и искуственная трава ,мы иностранцев встречаем и молодёжка не чурается играть как мужская так и женская,а молния эээ ну возможно был эпизод ,просто наших бывает задвигают ищем где пустят :? ждём новую поляну в чертаново -сыграем :) ,а вне игры быыыло :twisted: дааа анатолич -ваша критика напоминает ээ одного деятеля с тв -посмотрит минуту,ехидно улыбнётся и орёт-кооооол за игру ,вы сами болельщик какой команды критик вы наш :lol:

27 июн 2013, 13:39

Анатолич писал(а):
RichterI писал(а):
Ну, понеслась!

Гаденько так и не о чем. Вы в своем стиле Анатолич. Продолжайте тешить свое ЭГО высказываниями, это же так круто нахамить девушке.

27 июн 2013, 13:44

:lol: :lol: союзник и чертаново из одного котелка -уважаемый-вы москву то знаете?просто мы уважаем друг друга и любим думающие команды которые хотят чего то добиться ,с которыми интерестно играть и общаться :twisted:

27 июн 2013, 13:47

ablov001 писал(а):
Анатолич писал(а):
RichterI писал(а):
Ну, понеслась!

Гаденько так и не о чем. Вы в своем стиле Анатолич. Продолжайте тешить свое ЭГО высказываниями, это же так круто нахамить девушке.

и где я нахамил?

27 июн 2013, 13:48

aleksandr писал(а):
:lol: :lol: союзник и чертаново из одного котелка -уважаемый-вы москву то знаете?просто мы уважаем друг друга и любим думающие команды которые хотят чего то добиться ,с которыми интерестно играть и общаться :twisted:

добивайтесь на здоровье, Вам никто не мешает

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа