Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Женский футбол » Женский футбол

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38  След.

27 июн 2013, 16:15

Re: беспредел

Посмотрите на команду Рублево 2002,они то же были первые,а до середины очень долеко.

Başa Dön Вернуться к началу

27 июн 2013, 16:19

Цитата:
я про 2002 год- красногвардеец в вышке на 1 месте идёт значит в премьерке был бы середняком ;) с большой долей вероятности
Ну это конечно все догадки...Мы вот в прошлом году 1 очко только в Клубной набрали,а сейчас на втором месте в Премьере идем(и уверен на нем и останемся).Правда если честно,то и команда на 50% уже другая,а ко 2 кругу еще хорошо усилимся.А так только одна команда из мной увиденных в Премьер,уверенно могла бы достойно играть в Клубной,это Буревестник (2001г),что в принципе и доказал в товарниках с топ-клубами.
Цитата:
Посмотрите на команду Рублево 2002,они то же были первые,а до середины очень долеко.
Ибо разница между лигами большая.Вон наш 2000 г,на первом месте в премьерке идет,слил на кубок Спартаку 0-9!!!Буревестник 1998 г\р чемпион прошлого года в Премьере,0-10 Локомотиву за выход на Россию.И таких примеров тьма.

Последний раз редактировалось kulkul 27 июн 2013, 16:25, всего редактировалось 4 раз(а).

27 июн 2013, 16:22

aleksandr писал(а):
с травмами и у нас не мало

Не видел, чтобы у вас кто-то не доиграл матч из-за травмы. Вратарь - вообще фигура неприкосновенная. А такие "стыки" нередко заканчиваются серьёзными травмами для них.
И не нужно бросаться неосторожными фразами. Я не могу воспитать доброту и уважение к сопернику у ребенка, который мне в ответ показывает след от шипов на своём бедре. А потом читает ваш опус про "восторжествовавшую справедливость" "продажного судью" и "будьте к нам добрее".
Что же до поля... Мы, к сожалению, не можем повлиять на владельцев стадиона. Нам самим удобнее играть на большом, но в этом году "коробка" сертифицирована МФФ и нас туда загнали. Но поле ни по размеру, ни по качеству не отличается от коробки возле ФОКа в Чертаново[color=#0000BF]
насчёт не отличается я думаю нас рассудят игроки мкм,а росписи от ваших буц присутствуют повсеместно я давно жду кто начнёт снимать цифровой камерой а так спор не имеет смысла -пишу что видел ;)

27 июн 2013, 16:33

Цитата:
я про 2002 год- красногвардеец в вышке на 1 месте идёт значит в премьерке был бы середняком с большой долей вероятности
Ну это конечно все догадки...Мы вот в прошлом году 1 очко только в Клубной набрали,а сейчас на втором месте в Премьере идем(и уверен на нем и останемся).Правда если честно,то и команда на 50% уже другая,а ко 2 кругу еще хорошо усилимся.А так только одна команда из мной увиденных в Премьер,уверенно могла бы достойно играть в Клубной,это Буревестник (2001г),что в принципе и доказал в товарниках с топ-клубами.
Цитата:
Ибо разница между лигами большая.Вон наш 2000 г,на первом месте в премьерке идет,слил на кубок Спартаку 0-9!!!Буревестник 1998 г\р чемпион прошлого года в Премьере,0-10 Локомотиву за выход на Россию.И таких примеров тьма.

даа но топ команды это одно а рублёво школа идёт очень средне в целом в премьерке
Последний раз редактировалось kulkul 27 июн 2013, 17:25, всего редактировалось 4 раз(а).

27 июн 2013, 19:22

aleksandr писал(а):
aleksandr писал(а):
с травмами и у нас не мало

Не видел, чтобы у вас кто-то не доиграл матч из-за травмы. Вратарь - вообще фигура неприкосновенная. А такие "стыки" нередко заканчиваются серьёзными травмами для них.
И не нужно бросаться неосторожными фразами. Я не могу воспитать доброту и уважение к сопернику у ребенка, который мне в ответ показывает след от шипов на своём бедре. А потом читает ваш опус про "восторжествовавшую справедливость" "продажного судью" и "будьте к нам добрее".
Что же до поля... Мы, к сожалению, не можем повлиять на владельцев стадиона. Нам самим удобнее играть на большом, но в этом году "коробка" сертифицирована МФФ и нас туда загнали. Но поле ни по размеру, ни по качеству не отличается от коробки возле ФОКа в Чертаново[color=#0000BF]
насчёт не отличается я думаю нас рассудят игроки мкм,а росписи от ваших буц присутствуют повсеместно я давно жду кто начнёт снимать цифровой камерой а так спор не имеет смысла -пишу что видел ;)

По моим наблюдениям,чем ниже лига,тем больше жёстких стыков,ударов по ногам и неуважение к сопернику.Думаю,это связано с нехваткой мастерства и от нереализованных амбиций. А ребят жалко,вместо того,что бы получать удовольствие от игры-воюют друг с другом,накрученные родителями и тренером

27 июн 2013, 19:52

Цитата:
По моим наблюдениям,чем ниже лига,тем больше жёстких стыков,ударов по ногам и неуважение к сопернику
Полностью согласен.Точно так же как во взрослом футболе,чем ниже лига,тем грубее игра.Самое главное,что и по мастерству примерно такая же разница между лигами,как в профф футболе.Вроде дети,только учатся играть,а уже такой разрыв.Мы когда после Локо пришли в Локо 2(Перово),у меня и ребенка был шок,казалось это другая "планета" после топ-клуба,во всем,в тренировках,в умении ребят,в тактике и т.д.Если в Локо за выбитый мяч в аут ругали,здесь тренер считал,что это нормально,если ты не уверен, и мяч можешь потерять.Стиль такой "бей вперед игра придет".В Локо вратарям запрещают выбивать мяч,только через защитников,в Локо2 это запрещали делать...вдруг потеряют.Но то что я увидел во многих командах Премьер-лиги,уже Локо 2 вспоминалась как Барселона....вот так.Все познается в сравнении.Но повторюсь,есть исключения,тот же Буревестник 2001г,отличная команда,может быть твердым середняком Клубной лиги и даже потрепать нервы топам.

27 июн 2013, 20:07

"Ку-ку"! А есть еще высшая и первая группа.

27 июн 2013, 20:14

Цитата:
"Ку-ку"! А есть еще высшая и первая группа.
Да знаю.Наш второй состав,частенько с "соседями" по стадиону с командой Союзник играет товарняки,счета всегда то 7-1,то 9-2(есно в нашу пользу)....а они одни из лидеров в своей группе.А нас с похожим счетом(ну может чуть скромнее)топ-клубы "возят". По этому я и многие родители,пока не особо желаем выхода в Клубную....рано,сначала надо усилится,пока не готовы.Лучше на втором месте в Премьере,чем на последнем(или на предпоследнем)в Клубной.Посмотрел игры последнего тура ТР-Чертаново,там такие счета,просто реально детей жалко.

27 июн 2013, 20:20

Предполагаю, что вы из "Спартака 2". Какой год?

27 июн 2013, 20:21

Цитата:
Предполагаю, что вы из "Спартака 2". Какой год?
2001

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа