ИванГ писал(а):
Судя по Вашим высказываниям ранее - Вы говорили, что первая и высшая лига ничем не отличаются. У Молнии, в отличии от Вас, нет сильных команд в премьер группе. В лучшем случае ни могли взять каких-то ребят из своей команды в Высшей. И Вы сразу пишете, что Вас "идут убивать". Что Вам тогда делать в Высшей группе? Или вы похожи на ЮД, которые перешли из первой в Высшую и проигрывают даже страшно смотреть с каким счетом
Мой ребенок играет один год всего и Союзник это его первая команда! Так что рассуждать про отличия в лигах я не мог.
Тренер Союзника настраивался на команду занимающую последнее место в первой лиге и дал возможность играть не самым сильным ребятам с первого тайма а сильных поставил не на свои позиции, только мой Гио играл на привычной позиции с остальными был поставлен эксперимент да и когда экспериментировать, как не с потенциально слабой командой. Про " убивать " я тоже не писал , но то , что был умысел со стороны тренера команды Молния , это очевидно. До сих пор не пойму зачем( может кто объяснит).
И последнее, в зимнем первенстве против команды Спутник мы сыграли 4-0 в нашу пользу и против команды Сокол мы сыграли 2-1 в пользу Сокола , второй мяч был забит случайно с центра поля , была подача а наш вратарь далеко вышел и мячь пере прыгнул его , а так инициатива в твой игре была у Союзника. Не берусь утверждать , что Спутник играл сильнейшим составом, ну а вот Сокол точно играл основным составом, часть ребят в Союзнике играли в Соколе и знают их очень хорошо. Так что еще посмотрим как будет.