Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Женский футбол » Женский футбол

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1840 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 184  След.

18 апр 2015, 23:57

Re: философия футбола

Я естественно не видел матча,но не доверять рассказанному смысла нет.Но вот в чем вопрос.Считаю, вообще игры девочек против мальчиков абсурдом.В женском футболе совсем другие правила,нет не жесткости ,не "силовой борьбы".Парень всегда может ответить,или на поле,или за полем(бывает и такое).На то они и парни(мужики).Девчонки и не готовы к такой жесткой игре и ессно и ответить не могут.Да женский футбол и мужской,это РАЗНЫЕ виды спорта.Не должны они вместе играть.Это не в защиту грубиянов........

Başa Dön Вернуться к началу

19 апр 2015, 00:10

Должны ,ибо вид олимпийский ,как и в теннисе ,волейболе ,хоккее и даже борьбе ,но именно играть ,просто некоторые тренеры ,не а силах обыграть простым способом ,накачивают их лупить ,не доходит до кого то ,что многие будут играть в сборных ,а поломать проще простого ,вопрос зачем ,если первая группа парней ,это по большому счёту физкультура ,почему борцы ,и даже каратисты умышленно никогда не увечат девах ,травм практически не бывает ? просто всё от культуры зависит ,в первую очередь родителей ,и тренера :idea: :x ,вот сегодня Красногвардеец снимал игру ,но я не думая ,что этот позор они выложат в сеть

19 апр 2015, 09:02

kulkul писал(а):
Я естественно не видел матча,но не доверять рассказанному смысла нет.Но вот в чем вопрос.Считаю, вообще игры девочек против мальчиков абсурдом.В женском футболе совсем другие правила,нет не жесткости ,не "силовой борьбы".Парень всегда может ответить,или на поле,или за полем(бывает и такое).На то они и парни(мужики).Девчонки и не готовы к такой жесткой игре и ессно и ответить не могут.Да женский футбол и мужской,это РАЗНЫЕ виды спорта.Не должны они вместе играть.Это не в защиту грубиянов........

Считаю здесь не должно вестись обсуждение о женском и мужском футболе, думаю вопрос в другом, в воспитании футбольной философии, поведении, уважении к сопернику.
Видел женскую команду Ч-2001, и был приятно удивлён, они ИГРАЮТ в хороший футбол.
Хамить, грубить, удел слабых команд, слабых тренеров.

20 апр 2015, 09:35

aleksandr писал(а):
,но я не думаю ,что этот позор они выложат в сеть

Сегодня выложу эту игру в ютуб.

kulkul писал(а):
Считаю, вообще игры девочек против мальчиков абсурдом.

Абсурдом такие игры не считаю. Это данность нашего женского футбола, просто не с кем играть,
развиваться и повышать свое мастерство нашим девченкам. Команд в Москве по девочкам которые
могли бы составить конкуренцию Чертаново к сожалению на данный момент нет. Но это больше вопрос
к функционерам отвечающих за это направление.

Последний раз редактировалось Gorodovoi 20 апр 2015, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

20 апр 2015, 10:06

Цитата:
Абсурдом такие игры не считаю. Это данность нашего женского футбола, просто нескем играть,
Это другой вопрос,и его надо решать.Но это не отменяет того,что
Цитата:
Считаю, вообще игры девочек против мальчиков абсурдом.
...что то не слышал,что бы в хоккей играли мужчины против женщин,или в боксе (карате) были бои мужчин против женщин.Так,что останусь при своем мнении.
А вообще,для меня лично женский футбол и хоккей,это примерно то же,что синхронное плавание среди мужчин.Не хотел никого обидеть,просто выразил честное отношение. ;)

20 апр 2015, 11:57

kulkul писал(а):
Я естественно не видел матча,но не доверять рассказанному смысла нет.

Как раз есть. Этот "товарисч" после каждого поражения своей команды жалуется на судей/соперников/поле/погоду и т.д. и т.п. Причем обоснованность этих жалоб никогда и ничем не подтверждалась. Как раз наоборот, о грубой игре сопернИЦ говорили в "личке" многие из очевидцев...

ЗЫ: игры девочек против мальчиков абсурдом не считаю. Наоборот, чем больше сильных соперников в Первой группе, тем лучше...

20 апр 2015, 12:02

Олимп_02 писал(а):
kulkul писал(а):
Я естественно не видел матча,но не доверять рассказанному смысла нет.

Как раз есть. Этот "товарисч" после каждого поражения своей команды жалуется на судей/соперников/поле/погоду и т.д. и т.п. Причем обоснованность этих жалоб никогда и ничем не подтверждалась. Как раз наоборот, о грубой игре сопернИЦ говорили в "личке" многие из очевидцев...

ЗЫ: игры девочек против мальчиков абсурдом не считаю. Наоборот, чем больше сильных соперников в Первой группе, тем лучше...
Детский футбол(да и футбол вообще)вещь такая,правила трактуются в зависимости от того за кого болеешь.Ведь так часто,согласитесь.На один и тот же момент,родители(болельщики) и тренеры противоположных команд смотрят по разному.Такое вижу почти в каждом матче,даже смешно бывает.Своего вратаря пальцем не тронь,а чужого можно сколько угодно толкать во вратарской,типа борьба,ведь чужой.Чужому по ногам,это борьба , неуступчивость(ведь не балет) и не специально,а если попали твоему,то удалить "негодяя" и дело с концом.Упал ваш,штрафной(пенальти),чужой,симулянт и ни чего не было.Тут ничего не поделать.

20 апр 2015, 13:36

Если кому интересно, вот видео игры Красногвардейца-2 со Сб. Москвы 2001

http://www.youtube.com/watch?v=VP4z_0GoKNk

20 апр 2015, 14:55

Тренер женской сб.Москвы 2001 г.р. "прививает" девочкам, в её понимании, "мужской" грубый силовой футбол(зацепы, хватание за майки, подкаты сзади, толчки в спину). Ни о каком фэйр-плэй, уважении соперника речи не идёт(это-же характерно и для сб.Москвы 2000 г.р.).При игре с серьёзными мальчишками начинаются девичьи обиды("как же так, ведь мы девочки"). В контрольной игре в зале со сб. Москвы 2001 тренер мальчиков был вынужден прекратить игру досрочно, чтобы избежать травм у мальчишек. "Кадры решают всё". Те девочки(одна-две), которые в течении пяти лет развивались под руководством голландских тренеров(техническое оснащение, качество паса, комбинационная командная игра) многое теряют при переходе в сборную. Пока не будет конкурентного прозрачного соревнования среди тренеров ДЮСШ, не только девочек, ждать поступательного развития женского футбола не придётся. Нужны настоящие специалисты, постоянно ищущие, имеющие качественный образовательный и игровой опыт. Как и везде необходима СИСТЕМА.

20 апр 2015, 15:43

aleksandr писал(а):
Не хотел возвращаться к теме судейского беспредела ,но что сегодня творил Судейка во время игры Красногвардеец сб Москвы 2002 год ,это надо было видеть ,казалось бы ты бывший игрок Красногвадейца ,ну хоть как то прячь заинтересованность ,ты же судья ,но виденное просто атас ,2 гола из положения вне игры ,парни лупят девах откровенно ,не стесняясь ,при полном попустительстве судьи,кончилось сее действо тем ,что парень раздраженный просто прямым ,откровенным ударом сзади пыром ,чуть не порвал кресты капитану сб Москвы ,девушку просто унесли с поля ,ну а четверо хромых кое как поехали домой своим ходом ,парни сказали - установка тренера предельно жёстко играть ,хочу напомнить тренеру Красногвардейцу - тут футбол ,а не регби и в дальнейшем никто подобное терпеть не будет ,а парни лучше играть не стали от фуфлово набранных очков ,бл было же объяснено ,что девушки в этом сезоне преследуют прозаические цели - повышать мастерство ,технику и тд ,и не на что особо не претендуют,мы уже всё выйгралиии ,поэтому необязательно их избивать ,можно играть как фк Царицыно в футбол ,без скотства ,за которое самим парням Красногвардейца будет стыдно через пару лет ,весь прошлый сезон всё было чисто ,зачем начинать скотинеть ?

Тут вот как раз видео выложали, про ужасы которые ты тут привёл ничего такого нет. Голы забиты нормально, офсайдом даже не пахло. Какого то предвзятого судейства, даже близко не было. Судья если и ошибался то в обе стороны. Причем этих ошибок было больше в пользу для сб. Москвы. Прямого удара сзади пыром, ну это просто смешно, его не было, девчёнка налетела на коленку игрока (даже если и ударил, то точно не сзади). Но и были положительные моменты на видео, это твои скачки у бровки))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1840 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа