Олимпик02_ писал(а):
Этот матч не смотрел, но с Красногвардейцем-2 2002 играли товарняк зимой. То ли ребята не умеют проигрывать, то ли судья не остановил их вовремя (а судил кто-то из Красногвардейца с такииим перегаром, для разнообразия назначивший штрафной не в ту сторону за толчок со словами "Вы и так выигрываете, пусть ребята забьют"), но закончился матч тем, что пацаны наши "стрелку" им забивать стали )) а родители переругались вхлам. Самый техничный игрок Красногвардейца-2 толкает откровенно в спину наших не один раз, а потом заявляет после матча: "футбол - мужская игра", смотря мне (родителю) в глаза, абсолютно уверенный в своей правоте. На мой вопрос тренеру Красногвардейца (или родителю, он был в спортивной куртке): "Зачем такому учить детей?" получил закономерный ответный вопрос: "А вы кто будете и какое ваше дело?".
А родители Красногвардейца-2 могут мне предъявить - что это я наглый такой, к детям их пристаю с вопросами и к тренеру. И будут правы, потому что действительно я не сдержался.
Так что, мнений на одно и то же может быть много и могут они быть разные, в зависимости от жизненного опыта и точки зрения.
Да тут у всех трактовки правил разные ,не поленился ,глянул со специалистом ,итог судейства 14 к 4 в пользу мальчиков ,по ходу таким же ударом сломали в том году ногу парню из Царицыно ,нам в этот раз свезло ,подожём продолжения с другими командами,даа на месте представителя фк олимп я бы постеснялся ересь писать ,вы победили один раз ,когда выставили троих мазанов старший причём был на год старше наших

ибо цель была первенство ,но обломались бездарно скатав ничейку следом ,если присмотреться видно ,что пацаны бьют в основном прямой ногой ,резко ,первый тайм ещё ничего ,второй уже перебор ,а проигрывать мы умеем не надо бадягу гнать ,я вот заметил тенденцию ,кто начинает пакостить на поле и за его пределами ,те команды исчезают - где теперь Олимп ,где Фили ? Так что дело такое

,дааа Платон Яковлев если вы из Чертаново 2 ,то я в шоке куча игр в сети ,мы же постоянно играем ,грубости нет ,причем девушка за нас ,а брат за Чертаново ,не понял откуда обиды, какая девушка ,кому наступила на больную мозоль ,поведайте?и в какой игре

,ну Анатолич это отдельный разговор ,я понимаю конечно ,вы эдакий элемент субкультуры Некрасовки ,осьминог Пауль в бутсах ,на когда я выношу с поля ребёнка плачущего от боли честной игры ,это напоминает вам скачки

эээ ,хотя вещи теперь продают говорят забористые ,поэтому я не в обиде ,рекомендую попробовать лотерею ,главное без передоза ,но мяч для вас это уже не сурьёздно

теперь о голах - первый вне игры ,ставьте паузу ,хотя ,блин чуть с опозданием камера,второй вообще вначале было нарушение ,на бедро ,верно так сейчас по правилам положено ,а судил по ходу тот же из Красногвардейца ,жаль линейного судьи не было