Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Женский футбол » Женский футбол

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1840 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 184  След.

21 апр 2015, 11:01

Re: философия футбола

Опять у Александра словесный понос : )))
Ему уже ВСЕ (и даже свои же чертановские) объяснили, что судейство было ровным, голы - чистые, грубость если и была - то обоюдная.
Так нет, никак не угомонится, всех облил...
А что до "мазаных", напомню про одно решение КДК:
"ПРОТОКОЛ КДК № 11/13 от 27 сентября 2013 года.
Извещение о подаче протеста от команды «Савеловская» на игрока команды Чертаново, который играл в матче не заявленным в протоколе.
Решение: 1) За нарушение ст.8.1 п.25 и на основании ст.8 засчитать команде Чертаново поражение со счетом 0-3 и снять с команды три очка. Присудить команде Савеловская-1 победу со счетом 3-0. 2) На основании ст.9.1 п.25 дисквалифицировать на одну игру и наложить денежный штраф в размере 3000 рублей на тренера команды Чертаново Бикейкину Т.Н."
Так что чья бы корова мычала...

Başa Dön Вернуться к началу

21 апр 2015, 11:43

Олимпик02_ писал(а):
Да я привел как пример тому, что эмоции родителей зачастую определяют отношение к эпизоду (как кто-то выше и написал). Вот мои эмоции и напомнили мне тот матч. И судить ситуацию мою не прошу.
Думаю, если посмотреть отстраненно, то ничего предосудительного не увижу, как и большинство здесь.
Ну и добавлю, что смотреть вживую на стадио и по ютубу - немного разные вещи (опять же с точки зрения проявления эмоций).

Абсолютно согласен, особенно про просмотры в живую и по ютубу. Смотришь видео и уже по другому ощущаешь игру нежле с бровки - эмоций меньше.

21 апр 2015, 12:04

С городовым согласен полностью ,вживую жёстче гораздо ,и меня предупреждали в личке ,что в красногвардейце обретаются костоломы и я лично видел бьют в мясо ,одного ребёнка я с поля вынес ,надо 2,3 или 5?Олимп 02 с чего это вы в разборки женские записались ,там уже все во всём разобрались ,и перед нашим тренером извинились ,вы за своих отвечайте ,а то у вас и чемпионы в рюкзаке ,и тренер на крузаке :lol: ,стрелочником не стоит работать ,особенно где вас и не стояло ;)

21 апр 2015, 12:16

aleksandr писал(а):
С городовым согласен полностью ,вживую жёстче гораздо ,и меня предупреждали в личке ,что в красногвардейце обретаются костоломы и я лично видел бьют в мясо ,одного ребёнка я с поля вынес ,надо 2,3 или 5?Олимп 02 с чего это вы в разборки женские записались ,там уже все во всём разобрались ,и перед нашим тренером извинились ,вы за своих отвечайте ,а то у вас и чемпионы в рюкзаке ,и тренер на крузаке :lol: ,стрелочником не стоит работать ,особенно где вас и не стояло ;)

Да где ты все эти ужасы увидел? обычная игра с обоюдной грубостью. Тем более в конце видео видно, что девченка на своих двоих передвигается прихрамывая. Мне вот не понятно, зачем её на поле выпускали, если у неё травма до конца не залечена и коленка в корсете? видать в борьбе за мяч попали в больное место.

21 апр 2015, 12:29

нет там травмы ,просто в силу возраста бывает ноет при ударе ,спорт такое дело ,этот год по сути последний этой команды ,дальше отбор ,кто куда ,хотелось бы избежать травм ,особенно умышленных ,все трясутся ,обидно когда сведение счетов ,может положить конец карьере ,8 лет насмарку ,нуу как то так ,я допускаю возможно маленько погорячился ,но вживую смотрелось страшно ,я думал он ей кресты вынес

21 апр 2015, 12:47

Где грубость-то? Жестко играли обоюдно - да.

21 апр 2015, 12:55

Ну да ,только у нас двое хромых ,а одну я с поля вынес ,и всё чисто так ,ладно замнём для ясности ,дальше видно будет ,сезон большой

21 апр 2015, 14:04

aleksandr писал(а):
Олимп 02 с чего это вы в разборки женские записались

А, извиняйте, мамаша, не заметил... : )))
Это вы всё угомониться не можете. И бредите то извинениями, то "крузаками" (про причины такого бреда - согласен с Анатоличем).

21 апр 2015, 14:24

нуу сострил ,как молодой стрелочный перчик ,востёр бобёр ,пойду умоюсь :)

21 апр 2015, 14:48

ДАА - шок и трепет я тут пошукал малость оказывается синхронисты уже есть :shock: :shock: скоро федерации появятся ,так что желающие могут в отместку, что наши красавицы играют футбол - записаться в синхронисты :lol: :lol: ,всем ненавистникам женского футбола рекомендую :D :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1840 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа