Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Женский футбол » Женский футбол

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1840 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 184  След.

21 апр 2015, 14:50

Re: философия футбола

aleksandr писал(а):
ДАА - шок и трепет я тут пошукал малость оказывается синхронисты уже есть :shock: :shock: скоро федерации появятся ,так что желающие могут в отместку, что наши красавицы играют футбол - записаться в синхронисты :lol: :lol: ,всем ненавистникам женского футбола рекомендую :D :D
Так уже три олимпиады в Европе среди гомиков проводили.И что теперь...?А не любителей(хулителей,скажем так)на порядок больше, чем любителей женского футбола.Меньшинства есть везде,можно так сказать,во всех ипостасиях. :lol:

Başa Dön Вернуться к началу

21 апр 2015, 14:58

aleksandr писал(а):
ДАА - шок и трепет я тут пошукал малость оказывается синхронисты уже есть :shock: :shock: скоро федерации появятся ,так что желающие могут в отместку, что наши красавицы играют футбол - записаться в синхронисты :lol: :lol: ,всем ненавистникам женского футбола рекомендую :D :D

Сходи попробуй, потом расскажешь, что да как. Может кого и заинтересует.

21 апр 2015, 15:17

АААНАТОЛИЧ :) ,сердешный ,да я не тебя имел ввиду ,все знают ,как ты любишь женский футбол :lol: :lol: что ты

Последний раз редактировалось aleksandr 21 апр 2015, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

21 апр 2015, 15:34

Женщин ругали и хулили за все виды спорта поначалу ,только где те хулильщики ,кто их помнит ,зато как на олимпиадах то как болеем да ;),вот взять футбол тот же ,женщинам бы 10 процентов мужского финансирования ,медали бы ли бы наши ,у нас в школе даже женского тренера вратарей нету ,тренируются они как бог на душу положит ,за границу только мальчишки гоняют на соревнования ,дай бог раз кому из девах удастся выехать в какую азию ,всё праздник ,чудо ,а в рэйтинге даже повыше мужиков стоят ,так то

Последний раз редактировалось aleksandr 21 апр 2015, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

21 апр 2015, 15:40

aleksandr писал(а):
Женщин ругали и хулили за все виды спорта поначалу ,только где те хулильщики ,кто их помнит ,зато как на олимпиадах то как болеем да ;)
Виды спорта,видам рознь.Есть чисто женские виды(синхр.плавание),есть бесконтактные виды,как то теннис,волейбол,баскет(то же можно считать условно бесконтактом,хотя не люблю их то же,впрочем как и мужской :lol: ),плавание,да много каких.Вообще без поблем.Есть контактные,хоккей,футбол,карате,бокс.Где женщины лупят друг друга,толкают...мне лично не нравятся.Это мое мнение,и никому его не навязываю.А женская тяжелая атлетика.....Хотели бы что бы у вас жена была тяжелоатлеткой(как у них с рождением детей?) или бодибилдершей.Мне лично такая жена точно не нужна. :lol:

21 апр 2015, 15:49

нет не хотел бы :) ,но и они рожают и замуж выходят как то ,но футболистки то норма ,от гимнасток не отличаются ,от лыжниц тем паче

21 апр 2015, 15:53

Хм, у меня в школе преподавала физкультуру молоденькая чемпионка СССР по академической гребле. Получить освобождение на весь год было очень легко, надо было просто положить её руку в армресте :D На моей памяти сделать этого никто не смог :mrgreen: Но в тоже время поклонников у нее было, не счесть :mrgreen:

21 апр 2015, 17:29

aleksandr писал(а):
пойду умоюсь :)

Давай-давай...
Это лучше, чем безосновательно и бездоказательно обвинять заслуженного тренера, который создавал клуб в то время, когда кое-кто ещё штанишки пачкал.
И глумиться над клубами, которым не посчастливилось иметь такой бездонный карман, как у вас.
Хотя... Решат в Чертаново, что и 10 % для женского футбола много - и окажетесь вы там же, где и "Фили"...
Не зарекайтесь!

21 апр 2015, 17:39

Цитата:
,но футболистки то норма ,от гимнасток не отличаются
Да ладно,фигуры у гимнасток несравнимо лучше ,ноги стройнее и без синяков. ;)

21 апр 2015, 17:52

Эко вы хватили ,без синяков ,отбитые конкретно ,разве ,что в художественной ,да и то булавами отлавливают время от времени,моя знакомая занималась ,то ещё местечко их там и рвут и ломают ,это снаружи всё чинно благородно и глазу приятно ,а без синяков только в шахматах и кёрлинге ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1840 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа