Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Женский футбол » Женский футбол

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1840 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 184  След.

21 апр 2015, 18:12

Re: философия футбола

kulkul писал(а):
aleksandr писал(а):
Женщин ругали и хулили за все виды спорта поначалу ,только где те хулильщики ,кто их помнит ,зато как на олимпиадах то как болеем да ;)
Виды спорта,видам рознь.Есть чисто женские виды(синхр.плавание),есть бесконтактные виды,как то теннис,волейбол,баскет(то же можно считать условно бесконтактом,хотя не люблю их то же,впрочем как и мужской :lol: ),плавание,да много каких.Вообще без поблем.Есть контактные,хоккей,футбол,карате,бокс.Где женщины лупят друг друга,толкают...мне лично не нравятся.Это мое мнение,и никому его не навязываю.А женская тяжелая атлетика.....Хотели бы что бы у вас жена была тяжелоатлеткой(как у них с рождением детей?) или бодибилдершей.Мне лично такая жена точно не нужна. :lol:

Они наверное тоже не хотели бы ... :D

Başa Dön Вернуться к началу

21 апр 2015, 18:21

Моё мнение такое - на любую женщину есть свой мужик ,правда есть ограничения ,скажем штангистка не думаю ,что соблазнит фигуриста ,а штангиста очень может быть :),то же и бодибилдерша

21 апр 2015, 18:46

aleksandr писал(а):
Моё мнение такое - на любую женщину есть свой мужик ,правда есть ограничения ,скажем штангистка не думаю ,что соблазнит фигуриста ,а штангиста очень может быть :),то же и бодибилдерша
Ну уж не знаю,у 90% футболистов(даже 2 лиги :) ) жены модельной внешности,и у боксеров с баскетболистами,одни милые дюймовочки.Ну а так конечно,всем пара найдется. ;)
Цитата:
Они наверное тоже не хотели бы ... :D
Я в молодости(20-21 год) очень нравился одной девушке каратистке(серьезно занималась,лет 7-8),она меня всячески обхаживала(и так бывает).Она была вполне нормальная внешне,но просто мне не нравилась(в 20 лет выбор то велик :lol: ).Ну как то сказал знакомым об этом,что мол не нравится и не знаю как от неё отделаться.Ей это передали,была зла на меня очень,пришлось месяц ходить в ожидании отхватить(отхватил бы без вопросов),пока она новую "страсть" себе не нашла.Я тогда уже понял,девушка боксер или из восточных единоборств не самый лучший выбор.Ибо как сказала её подруга(тоже каратистка)
это ребята бьют соперника,а девушки(имея для этого возможности)сначала мутузят"своего"...а уже потом соперницу.;)

Последний раз редактировалось kulkul 21 апр 2015, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

21 апр 2015, 19:04

интересно, а какой выпускной возраст среди школ и академий в женском футболе? я к тому, что вчера новосельцев прямо на поле сделал предложение баскетболистке, сел на колено, достал коробочку с кольцом...
глядишь, после матча какой-нить футболист (возможно, сын кого-то из форумчан) , впечатлившись техникой (и пр.) футболистки из чертаново (например, дочери александэра), сделает ей предложение, как новосельцев.
гулять будем всем форумом. а анатольич, раз такое дело, может, споет "комбат, батяня":-)

22 апр 2015, 00:22

:lol: :lol: :lol: НЕЕ пока рано 14 лет всего ,выпуск обычно не общий ,а по уровню кого в вышку ,кого во вторую лигу ,кого отчислят ,как и везде 17 -18 лет ,не ну самому Анатольичу точно бы мемуаров налил ,да под песню :lol:

27 апр 2015, 13:30

Анатолич писал(а):
aleksandr писал(а):
ДАА - шок и трепет я тут пошукал малость оказывается синхронисты уже есть :shock: :shock: скоро федерации появятся ,так что желающие могут в отместку, что наши красавицы играют футбол - записаться в синхронисты :lol: :lol: ,всем ненавистникам женского футбола рекомендую :D :D

Сходи попробуй, потом расскажешь, что да как. Может кого и заинтересует.

Не вопрос ,спецкором ,для Анатолича -отвечает Анастасия Давыдова :) -после того ,как мужчин допустили к международным соревнованиям ,ребята стали приходить к нам в секцию ,и уже на ближайшем чм в Казани с 24 июля по 9 августа от России впервые выступит смешанный дуэт Дарина Валитова - Александр Мальцев ,даа Кулыч никокой лгбт ,прости господи тут ,и не пахнет ,у нас лишь бы похаять ,а на деле ,будут красивые выбросы ,типа как в фигурном катании ,может и смотрибельно будет ;)

27 апр 2015, 13:40

По поводу прошедшего тура - наконец то сыграли на нормальном широком поле ,с одной из самых любимых команд МВА ,ни тебе грязи ,ни кипиша ,ни травм ,причём все возраста ,инфраструктура супер,играть любо дорого,сразу видно ,тут люди ,именно играют футбол ,и получают удовольствие ,от души желаю им быстрей перебраться в вышку :P

27 апр 2015, 13:59

aleksandr писал(а):
По поводу прошедшего тура - наконец то сыграли на нормальном широком поле ,с одной из самых любимых команд МВА ,ни тебе грязи ,ни кипиша ,ни травм ,причём все возраста ,инфраструктура супер,играть любо дорого,сразу видно ,тут люди ,именно играют футбол ,и получают удовольствие ,от души желаю им быстрей перебраться в вышку :P
Судя по результатам их игр,желать Вам им этого еще очень долго.
А все-таки вот интересно ,фраза одна : "от души желаю им быстрей перебраться в вышку",но приминительно к разным командам и смысл разный.Одно дело к МВА,а другое дело например к Соколу или Строгино-2. :lol:

27 апр 2015, 14:13

aleksandr писал(а):
Анатолич писал(а):
aleksandr писал(а):
ДАА - шок и трепет я тут пошукал малость оказывается синхронисты уже есть :shock: :shock: скоро федерации появятся ,так что желающие могут в отместку, что наши красавицы играют футбол - записаться в синхронисты :lol: :lol: ,всем ненавистникам женского футбола рекомендую :D :D

Сходи попробуй, потом расскажешь, что да как. Может кого и заинтересует.

Не вопрос ,спецкором ,для Анатолича -отвечает Анастасия Давыдова :) -после того ,как мужчин допустили к международным соревнованиям ,ребята стали приходить к нам в секцию ,и уже на ближайшем чм в Казани с 24 июля по 9 августа от России впервые выступит смешанный дуэт Дарина Валитова - Александр Мальцев ,даа Кулыч никокой лгбт ,прости господи тут ,и не пахнет ,у нас лишь бы похаять ,а на деле ,будут красивые выбросы ,типа как в фигурном катании ,может и смотрибельно будет ;)

Ты не понял. Ты сам попробуй. Дочь в футболе, папа в синхронном плавание :lol: :lol: :lol: . Ну а мы придём к тебе на соревнования. Обещаю!!!

27 апр 2015, 14:22

Нее не отмазывайся ,сам просил узнать ,что и как ,знать интерес есть :lol: ,поскольку вы сударь являетесь 3 глазом всея Некрасовки ,вам в синхроне удобней будет ,да и звучит -впервые в истории всевидящий синхронист Анатолич , :lol: шок и трепет ,все соперники сразу сдадутся :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1840 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа