Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Женский футбол » Женский футбол

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1840 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 184  След.

28 апр 2015, 17:54

Re: философия футбола

Да-а,не легкое дело футбол. :)

Başa Dön Вернуться к началу

28 апр 2015, 18:26

edisson писал(а):
Ну так у кого выходит и оплата этого не легкого труда хорошая. ;)

28 апр 2015, 18:40

kulkul писал(а):
edisson писал(а):

И играть почти не надо)))

28 апр 2015, 19:05

aleksandr писал(а):
Неужели 60 на 40 ,хотя в нашей действительности ,удивляться не приходится ;) ,когда то на лысой хоккейной коробке рубились с Олимп 02 :) ,но первое место это поле на ЦАРИКАХ ,после дождей ,там была грязь по щиколотку ,мы так упустили первенство 13 года ,а потом там выросла в засуху трава, причём странная ,болотная, красноватого оттенка жёсткая такая ,я такой не видел,но играть было можно ,только до первого дождя ,это называлось Царицынская лотерея :)

Новое поле 60 на 40 (это не клетка, где вы играли), вокруг легкоатлетический комплекс, дорожки, прыжки и т.п., поэтому малое поле. СДЮСШОР-44, помимо футбола легкоатлеты и настольный теннис.

Вам стыдно плакать! Вроде взрослые люди - сами играли.
Поле Спартака-2 в 80-е (за Космосом) было худшем в вышке. Гарюха с огромными бульниками. Очень травмоопасное!!! Сейчас другой стадион. А на старом играли! А сейчас ломаются на искусственно в разы чаще.
Все зависит от финансирования.

28 апр 2015, 19:06

edisson писал(а):
kulkul писал(а):
edisson писал(а):

Ну это как повезет....
Цитата:
Все зависит от финансирования
Поле может и зависит.А трибуны,то бишь лавочки, можно собственными руками сделать(субботник провести).Что бы люди футбол смотрели,а не как бомжи из-за забора одним глазком.

28 апр 2015, 19:15

kulkul писал(а):
edisson писал(а):
kulkul писал(а):
edisson писал(а):

Ну это как повезет....
Цитата:
Поле может и зависит.А трибуны,то бишь лавочки, можно собственными руками сделать(субботник провести).Что бы люди футбол смотрели,а не как бомжи из-за забора одним глазком.

Вы, родители Спартака-2 сделали трибуны на стадионе "Спартаковец" в субботник?!
Просто молодцы!!! Гордимся!!!

28 апр 2015, 19:19

federovav писал(а):
kulkul писал(а):
edisson писал(а):
kulkul писал(а):
edisson писал(а):

Ну это как повезет....
Цитата:

Просто молодцы!!! Гордимся!!!
Ну что вы какой-то бред несете.На ст Спартаковец есть все для нормальной игры,и поле,и раздевалки и трибуны и ТУАЛЕТ с табло.А если на стадионе нет места для болельщиков(единственный такой стадион в ПГ),а футбол для болельщиков,то не хера на таком говно стадионе играть.Все разговор окончен.

28 апр 2015, 19:29

Цитата:
Поле может и зависит.А трибуны,то бишь лавочки, можно собственными руками сделать(субботник провести).Что бы люди футбол смотрели,а не как бомжи из-за забора одним глазком.[/quote]

Просто молодцы!!! Гордимся!!![/quote]Ну что вы какой-то бред несете.На ст Спартаковец есть все для нормальной игры,и поле,и раздевалки и трибуны и ТУАЛЕТ с табло.А если на стадионе нет места для болельщиков,а футбол для болельщиков,то не хера на таком говно стадионе играть[/quote]

Прочитайте мой пост выше, у Спартака-2 ни хрена не было. Худшее поле было!!
Не было бы финансирования где бы вы были?
А туалет с табло это просто круто!!! Поговорим с родителями, скинемся :D :D Это шутка конечно!
Так кто бред-то пишет? Своими силами что сделать? Трибуны? Что вы, как родители сделали на стадионе? Или вы обращаетесь к руководству, а не к родителям, когда пишете "своими силами"?

28 апр 2015, 19:45

Я какие-то претензии к родителям имею?Поле (если можно его так назвать),или правильнее мини футбольное,не соответствует регламенту(то что его приняли ничего не меняет).Мне по фигу,есть финансирование или нет.Я о фактах.Поле Тимы просто худшее по всем параметрам в ПГ.Такого издевательства над болельщиками нет больше нигде.Я хочу смотреть футбол нормально,с трибуны,а не с проезжей части.Помню как охранник не пустил женщину 50 лет в туалет в здание,предложив ей кусты,мотивировав что здание для своих.В раздевалке-контейнерах летом дышать нечем.Я уверен что Тима вылетит по итогам сезона(заслуженно),и мы больше не будем ездить играть на этот ужасный стадион.
p/s/У ст им Мягкова(за Космосом) в 20 веке были трибуны и туалет и даже табло.А я когда приезжаю на стадион(если так можно назвать мини футбольное поле за школой)Тимы,чувствую себя в веке 19.Так что в Вышку,в Вышку.....

28 апр 2015, 20:04

kulkul писал(а):
Я какие-то претензии к родителям имею?Поле (если можно его так назвать),или правильнее мини футбольное,не соответствует регламенту(то что его приняли ничего не меняет).Мне по фигу,есть финансирование или нет.Я о фактах.Поле Тимы просто худшее по всем параметрам в ПГ.Такого издевательства над болельщиками нет больше нигде.Я хочу смотреть футбол нормально,с трибуны,а не с проезжей части.Помню как охранник не пустил женщину 50 лет в туалет в здание,предложив ей кусты,мотивировав что здание для своих.В раздевалке-контейнерах летом дышать нечем.Я уверен что Тима вылетит по итогам сезона(заслуженно),и мы больше не будем ездить играть на этот ужасный стадион.
p/s/У ст им Мягкова(за Космосом) в 20 веке были трибуны и туалет и даже табло.А я когда приезжаю на стадион(если так можно назвать мини футбольное поле за школой)Тимы,чувствую себя в веке 19.Так что в Вышку,в Вышку.....

Ну да ладно, нет смысла, хочется говорить о футболе, а не около футбольных делах. Хотя все взаимосвязано безусловно.
Дайте время. За два года работы нового руководства в СДЮСШОР-44 работа видна. Будем надеяться, что работа будет продолжаться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1840 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа